Вопрос к курящим девушкам, чьи мужья (бойфренды) не курят. Как ваши вторые половинки реагируют на ваше курение (скандалы, угрозы, разрыв отношений и др)?
(скандалы, угрозы, разрыв отношений и др)?
вы шутите?!
да,автор..Всё, что Вы описали присутствует:) Стабильно!!!Одно сменяется другим...
Достал.
жить с курящей женщиной - просто -рвать тянет
схожу с ума от курения родных... ничего на них не действует...
Кто б запретил! Ага. Как же приятно после страстного соития затянуться...Вдвоем.
Курильщики просто достали. Ощущение, что курят все. Девчонки с сигаретой это просто жесть на Вас смотреть тошно!
Любит,поэтому принимает такой какая есть. Иногда может со мной покурить за компанию.
Сообщение было удалено
А вот лично мне тошно смотреть на крашеных девушек. Ненавижу косметику,крашеные волосы,торчащие трусы из джинсов и.т.д. Таааак достали!
Мне мой сразу сказал, чтоб я бросила. Одного раза было достаточно и я бросила так как очень люблю и уважаю любимого.
Сообщение было удалено
вот и я так считаю. прежде чем начинать отношения, нужно сначала на видимые недостатки человека. мы с МЧ оба курим и никого это не напрягает. планируем вместе бросать это гиблое дело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!