Гость
Статьи
Курение

Курение

Вопрос к курящим девушкам, чьи мужья (бойфренды) не курят. Как ваши вторые половинки реагируют на ваше курение (скандалы, угрозы, разрыв отношений и др)?

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
tempest

(скандалы, угрозы, разрыв отношений и др)?

вы шутите?!

Аська

да,автор..Всё, что Вы описали присутствует:) Стабильно!!!Одно сменяется другим...

Достал.

сармат

жить с курящей женщиной - просто -рвать тянет

Himbeere

схожу с ума от курения родных... ничего на них не действует...

Гость

Кто б запретил! Ага. Как же приятно после страстного соития затянуться...Вдвоем.

Ксения

Курильщики просто достали. Ощущение, что курят все. Девчонки с сигаретой это просто жесть на Вас смотреть тошно!

ИМХО

Любит,поэтому принимает такой какая есть. Иногда может со мной покурить за компанию.

ИМХО
Ксения

Сообщение было удалено

А вот лично мне тошно смотреть на крашеных девушек. Ненавижу косметику,крашеные волосы,торчащие трусы из джинсов и.т.д. Таааак достали!

Гость

Мне мой сразу сказал, чтоб я бросила. Одного раза было достаточно и я бросила так как очень люблю и уважаю любимого.

просто я
ИМХО

Сообщение было удалено

вот и я так считаю. прежде чем начинать отношения, нужно сначала на видимые недостатки человека. мы с МЧ оба курим и никого это не напрягает. планируем вместе бросать это гиблое дело

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
сармат

жить с курящей женщиной - просто -рвать тянет

живу с курящей(пачка сигарет на 2 дня) и ничего. она курит ароматные сиги, следит за гигиеной полости рта. меня манит запах ментола из ее рта. даже после курения такое блаженство

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: