Гость
Статьи
Отеки после Фемостона

Отеки после Фемостона

после диеты пропали месячные, пошла ко врачу,назначили Фемостон 2/10. и после того как пропила 2 курса, начались отёки. у кого нибудь было такое?

20 ответов
Последний — Перейти
Натали
kokosis

Сообщение было удалено

Ваш текст Да, у меня бывает такое, но не всегда, я слышала , что при приеме гормонов , может быть задержка жидкости в организме.

Гость

у меня постоянно опухаю хотя ью не много и занимаюсь спортом и соленого не ем

Ольга

Я второй месяц пью Фемостон 2/10 и появились отеки на ногах, которые не проходят.

Елена

мне назначили фемостон 2/10 и я заметила что начиная с 25 таблетке начали отекать ноги,ужасное состояние, а мне пить пол года его.скорее всего перейду на меньше дозу 1/10 -я его тоже пила 3 месяца и с ногами было все в порядке.

Гость

Кто-нибудь принимает Фемостон после удаления яичников? Очень нужны отзывы.

Гость

Гость

Рири

От фемостона 2/10 жутчайшие отеки такие что глаза разлепить сложно,как из улья вылезла,до него такого не было никогда,вес прибавился,месячных как не было так и нет ,пью 4 месяца

Гость

Пью фемостон 2/10 полтора месяца, настроение хорошее, даже приподнятое, кожа нормально, либидо повысилось, но вот отеки на руках и ногах, лице заметны. Не смогу его пить следующим циклом. Может 1/10 попробовать

Елена
Рири

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите чем в Вас закончились отеки? У меня похожая ситуация, начались отеки , но похоже не только внешне, но и всех внутренних органов, поднялось давление, диурез на диуретиках, жгучка во всем теле, болят все суставы, что делать даже не знаю. Выжить бы после них. Принимать бросила, незнаю чем закончится.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю 3 год.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Принимаю 3 год.

Вероника

Принимаю фемостон 2/10 1,5 цикла. После ночного сна появились небольшие отеки на лице (в раене губ и глаз).

Гость
Елена

Здравствуйте! Подскажите чем в Вас закончились отеки? У меня похожая ситуация, начались отеки , но похоже не только внешне, но и всех внутренних органов, поднялось давление, диурез на диуретиках, жгучка во всем теле, болят все суставы, что делать даже не знаю. Выжить бы после них. Принимать бросила, незнаю чем закончится.

у меня тоже самое не знаю что делать

Гость

Да

Гость
Рири

От фемостона 2/10 жутчайшие отеки такие что глаза разлепить сложно,как из улья вылезла,до него такого не было никогда,вес прибавился,месячных как не было так и нет ,пью 4 месяца

Добрый день.У меня так же после него отеки под глазами.Вы его заменили или продолжали пить?

Гость
Вероника

Принимаю фемостон 2/10 1,5 цикла. После ночного сна появились небольшие отеки на лице (в раене губ и глаз).

Добрый день.И как с отеками бороться?тоже пью,и под глазами отеки,особенно утром

Гость
Гость

Добрый день.И как с отеками бороться?тоже пью,и под глазами отеки,особенно утром

Ничего не поможет, пила 6 месяцев, это просто жесть, вот как 2 недели не пью а отёчность лица до сих пор, утром страшно к зеркалу подходить! Ещё и АЛАТ поднял с 17 до 44, теперь печень Урсосаном восстанавливаю !

Гость

Здравствуйте!
Два с половиной месяца принимаю фемостон( ужас набрала 10кг страшные оттеки все суставы болят и жжёт
Не знаю что делать 🤷‍♀️🤦🏼‍♀️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Натали

Ваш текст Да, у меня бывает такое, но не всегда, я слышала , что при приеме гормонов , может быть задержка жидкости в организме.

У меня тоже отеки после приема Фимостона

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема