после диеты пропали месячные, пошла ко врачу,назначили Фемостон 2/10. и после того как пропила 2 курса, начались отёки. у кого нибудь было такое?
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, у меня бывает такое, но не всегда, я слышала , что при приеме гормонов , может быть задержка жидкости в организме.
у меня постоянно опухаю хотя ью не много и занимаюсь спортом и соленого не ем
Я второй месяц пью Фемостон 2/10 и появились отеки на ногах, которые не проходят.
мне назначили фемостон 2/10 и я заметила что начиная с 25 таблетке начали отекать ноги,ужасное состояние, а мне пить пол года его.скорее всего перейду на меньше дозу 1/10 -я его тоже пила 3 месяца и с ногами было все в порядке.
Кто-нибудь принимает Фемостон после удаления яичников? Очень нужны отзывы.
От фемостона 2/10 жутчайшие отеки такие что глаза разлепить сложно,как из улья вылезла,до него такого не было никогда,вес прибавился,месячных как не было так и нет ,пью 4 месяца
Пью фемостон 2/10 полтора месяца, настроение хорошее, даже приподнятое, кожа нормально, либидо повысилось, но вот отеки на руках и ногах, лице заметны. Не смогу его пить следующим циклом. Может 1/10 попробовать
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите чем в Вас закончились отеки? У меня похожая ситуация, начались отеки , но похоже не только внешне, но и всех внутренних органов, поднялось давление, диурез на диуретиках, жгучка во всем теле, болят все суставы, что делать даже не знаю. Выжить бы после них. Принимать бросила, незнаю чем закончится.
Сообщение было удалено
Принимаю 3 год.
Сообщение было удалено
Принимаю 3 год.
Принимаю фемостон 2/10 1,5 цикла. После ночного сна появились небольшие отеки на лице (в раене губ и глаз).
Здравствуйте! Подскажите чем в Вас закончились отеки? У меня похожая ситуация, начались отеки , но похоже не только внешне, но и всех внутренних органов, поднялось давление, диурез на диуретиках, жгучка во всем теле, болят все суставы, что делать даже не знаю. Выжить бы после них. Принимать бросила, незнаю чем закончится.
у меня тоже самое не знаю что делать
Да
Здравствуйте!
Два с половиной месяца принимаю фемостон( ужас набрала 10кг страшные оттеки все суставы болят и жжёт
Не знаю что делать 🤷♀️🤦🏼♀️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!