Гость
Статьи
Интимная пластика …

Интимная пластика после родов

Родила почти год назад, в роддоме перешили.Где посоветуете сделать пластику интимную? Врач на опарина посоветовал - но у них цены ужасные: пришел/ничего не сделал/оставил десятку.Знаю что при роддомах тоже вроде делают.Может кто знает где специалисты хорошие и цены приемлемые?Спасибо.

18 ответов
Последний — Перейти
Ujcnm

d

Ира

Да ужас в клиниках сколько дерут, особенно в Москве ,особенно если пласт. хирург с большим именем будет делать. Я делала операцию в Питере, у специалиста по интимной пластике, Иванова Александра Владимировича, принимает в Университетской клинике. У него более 14 лет стажа, считается одним из лучших в своей области. В Санкт-Петербурге к нему многие идут, по вопросам с интимной пластикой. Ни разу не пожалела что пошла именно к нему, это опытный хирург и прекрасный человек. К тому же цены у него весьма адекватные.

Катя

После родов вся порвалась, ужас просто какой-то. Пришлось прибегнуть к хирургии, полетела к Иванову в Питер. Все сделал как надо. Оказывается у меня мышцы были порваны, а мне даже и не сказали!! Теперь слава богу все хорошо, красиво и узенько.

Оля

Тоже наверное поеду к Александру Иванову в Спб, вроде хвалят и цены не космические, как у московских хирургов, зажрались они совсем.

Стася

Почему бы и не сделать? у меня самой такая же беда была. Тоже пришлось ложиться под нож. Для этого нашла в Москве опытного хирурга - Антонова Олега Владиславовича. У него двое моих подруг оперировалось в прошлом году. Работает он в медцентре "Здоровье" medcentr.biz. Очень грамотный и опытный хирург, было совсм не страшно! прошло уже 2 месяца, внешний вид полностью пришел в норму, оч крсиво)

Лейла

Уменьшала МПГ у Иванова. Сначала проконсультировалась у нескольких хирургов. Послушала что они говорят, сравнила, ознакомилась с ценами за работу. В итоге остановилась на Александре Владимировиче. И не зря, очень опытный пластический хирург, работает только по интимной пластике. А это очень важно. Сделал все так, как я и мечтала! Буду всю жизнь ему благодарна, ведь это было такой важный для женщины момент!

Карина

Если в Санкт-Петербурге, то лучше идти однозначно к Иванову Александру Владимировичу, он один из лучших спецов по интимной пластике, на этом специализируется. Делает не дорого и качественно, к нему многие ходят, почитайте питерский литлван, там есть целая ветка по интим пластике. Я сама у него ушивала после родов, мне очень понравилось как в итоге все получилось.

Дарья

Делала пластику малых половых губ. Не вижу в этом ничего постыдного, т.к. мне мешал не только внешний вид, но и просто по жизни было ужасно не комфортно с ними: постоянно пачкалась после того как помочишься, не всякий купильник подходил..а сейчас таких проблем нет! летала в Питер в Университетскую клинику к Иванову Александру на операцию, провел операцию на высочайшем уровне! не зря значит хвалят!

Поля

Интим пластика такая же популярная, как и увеличение груди! У меня 3 подруги близких и все трое были у хирурга, кто ушивался, кто уменьшал мпг, кто после родов порвался как тряпочка, нужно было не только внешнюю красоту восстанавливать, но и порванные мышцы. Ходили к Иванову в Универ. клинику, вернул красоту и функциональность.

Лена

У меня от рождения большие мпг, а после родов, так и вовсе стало все очень некрасиво, так что интим хирурга стала искать сразу, как закончили с гв. Обратилась за помощью к известному хирургу Александру Иванову, ездила к нему в СПб, консультацию проводил в Университетской клинике, хотя сама операция была в др месте. Живу в 300км от северной столицы, но ради такого дела решила не полениться и смотаться в Питер. Результатами я очень довольна, все сделал так, как и договаривались, как я и планировала, очень красиво стало! Понравилось отношение хирурга к пациенту! Очень старается, все объясняет досконально, приятный в общении, в общем рекомендую!

Ира

Это красиво, когда мпг не сильно большие. А вот когда целые лопухи - вот тогда беда!! правда большинству все равно нравятся аккуратненькие, маленькие, как у девочки! Так что даже в 50 летнем возрасте возможно навести там красоту! я в 37, после 3х родов, решилась таки на лабиопластику, делала у Александра Иванова, принимал он меня в Универститеской клинике на Таврической, СПб. Потрясающий хирург! ценники у него очень даже невысокие, а руки просто золотые!

Ника

Так надо же хорошего хирурга найти, который именно на интимной пластике специализируется! Я уменьшала мпг 2 года назад, делал операцию Александр Иванов, специально летала к нему в Санкт-Петербург! Сделал просто супер! муж в восторге, я в восторге, секс стал намного ярче!

Катя

В интимной пластике лучше обращаться не просто к плстическому хирургу, а чтобы это был профильный специалист, гинеколог. Я такого себе нашла в Питере, ездила к нему из Москвы целенаправленно. цены на интим пластику совершенно адекватные, в 4-5 раз дешевле, чем у среднестатического московского хирурга. В Спб к нему большой поток.

Елена

Cоветую опытного акушер-гинеколога, пластического хирурга Иванова Александра в Питере, со всех ближайших регионов съезжаются, включая Москву. Отлично оперирует и цены не завышает. Сами посмотрите на сайте Университетской клиники на Таврической.

Инна

Ищите интим хирурга хорошего. В Москве прайсы у таких от 130тр. В Питере можете у Иванова прооперироваться, один из лучших в городе, многие из столицы едут именно к нему, почитайте форумы. Я сама у него в 2013 делала лабио, очень довольна!

лили

Обязательно пойду зашиваться, это просто ужасно...на узи сказали что плод 3.8, а в итоге ребенок 5.2, вся порвалась как тряпочка..

Aleksina

Сообщение было удалено

Могу посоветовать где могут сделать интимную контурную пластику с хорошей скидкой, я сама врач - гинеколог, проходила обучение от Первого Медицинского университета, они каждый месяц ищут моделей в г. Москва.

Манипуляции проводят только врачи с многолетним опытом, а модель оплачивает только препарат по себестоимости. У них все очень круто!

Если кому интересно - дам контакты организаторов, если не ошибаюсь, то компания - организатор артбьютицентр

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Поддержу вас по всем статьям. Сама месяц назад была у Иванова. Не доктор, а чудо просто. У меня больше никаких комплексов в плане интимной жизни.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: