Здравствуйте! Если при менструации в первые часы наблюдаются коричневые выделения, это можно рассматривать не как признак болезни, а как вариант нормы?
Иногда они и в последний день бывают, но очень мало.
* К врачу ходила и на УЗИ, оба специалиста сказали, что все нормально, только почему-то в строке диагноз на бланке УЗИ было написано эндометрит (это я только дома заметила)...
обычно при эндометрите такое и бывает,погуглите,а вообще его лечить надо,он ведет к бесплодию.
Вопрос не противный,а насущный.Вот врачи у нас в стране,ужас!Для них эндометрит-это ВСЕ НОРМАЛЬНО?Идите к другим врачам,или еще есть выход,надо забеременеть и родить,часто проходит сам,это ведь гормональное заболевание!
как сказали, что нормально, а сами написали эндометрит? что ж за врачи у нас?
Вот и я в интернете начиталась об эндометрите, но успокаивала себя мыслью, что выделения не длительные (ну не по 2 дня, например) и вроде как норма. Пришла к гинекологу с жалобами на обильность и болезненность менст-й, она осмотрела как девств-цу (т.е. с зеркалом не осматривала, я не знаю нужно это или нет) и направила на УЗИ, а по результатам назначила викасол и найз.
Схожу к другому врачу тогда, не то от навязчивых мыслей себе невроз заработаю), спасибо за ответы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в общем Абаева Юлиана Генриховна. нашла ее тут - http://www.beautycontraception.ru/web/51
советовалась про ОК. она реально хороший гинеколог!