Первый раз на форуме, извеняйте если чё-то не так)) Как обычно за неделю до месячных начала наливаться и болеть грудь. Это нормально, знаю. С опозданием в день начало чуть-чуть мазаться и ФСЁ!!! На след. день сделала тест - одна полоска. Еще через день пошли дела, правда чуть меньше, чем обычно, НО... грудь осталась налитой и никак не хочет сдуваться!!!
Девченки, подскажите, а то уже мозг плавиться от избытка мыслей...
что-то с гормонами, дисбаланс какой-то.
Сообщение было удалено
на себе что ли испробовала...........?
ОТКУДА СТОЛЬКО ПОШЛОСТИ В ЖЕНЩИНАХ?
А потом любви требуют.Про таких, как ты говорят -баба, причём пошлая и низкая.И никогда тебе женщиной не стать.Блевать от таких баб хочется.
Сообщение было удалено
в глубине каждой души есть своя змея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну гормоны слегка шалят, если ничего не беспокоит, ничего страшного. Мелкие сбои бывают у всех!
Гормональный сбой?... Не задумывалась, хотя возможно.
у меня всегда грудь наливается где то за неделю до мсч а сдувается через неделю после окончания
Скорее всего, у вас был какой-то стресс, обострение хронического заболевания, или, может, простыли немного. Любая из этих причин способна повлиять на наше хрупкое гормональное равновесие.
Я иногда пропиваю курсом фитосбор Надежда Максформула, он очень мягко воздействует на наше женское здоровье, там нет никакой химии. Так что если будут повторяться такие бяки - возьмите на заметку.
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы курите? У меня после 3 лет курения после каждой сигареты стала болеть грудь, а потом развилась мастопатия.