Здравствуйте,начала впервые принимать Ригевидон. Прочитала инструкцию,месячные должны были начаться на следующий день,но я забыла и выпила первую таблетку Ригевидона. На следующий день месячные не начались и я прекратила пить препарат. Уже 9 дней не пью. Можно ли продолжать пить таблетки,ведь пачка начата и не хватает одной таблетки. ?
Здравствуйте! Я врач акушер-гинеколог. При использовании ОК необходимо строго придерживаться правил приема . Все контрацептивы желательно начинать принимать в первый день менструального цикла,возможно начать прием в первые пять дней цикла,но в этом случае контрацептивная надежность будет меньше. Далее таблетки принимают ежедневно ,примерно в одно и тоже время в течении 21 или 28 дней,в зависимости от количества таблеток в упаковке. При 21-дневном приеме делается 7-дневный перерыв и новую упаковку следует принять через 7 дней уже независимо от дня менструации. При 28-дневном приеме перерывов делать не нужно,следующую упаковку начинают принимать по окончании предыдущей. Прерывать прием таблеток и воэобновлять их прием когда захочется-недопустимо. И еще -непонятен выбор ригевидона,если Вы назначили себе сами-это тоже недопустимо . Ригевидон является достачно старым препаратом и содержит значительную дозу гормона,существуют другие современные низко микродозированные препараты.Гормональную контрацепцию назначает только врач.
Доктор, у меня тоже вопрос касательно ОК. Усваиваются ли они, если сильно тошнит после приёма? Но рвоты не было, просто очень сильно мутило, ураган в животе) Потом уснула и утром всё было уже хорошо.
Варя! Если не было рвоты или расстройства стула таблетки усваиваются и тошнота не влияет на контрацептивную надежность.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Ни рвоты, ни поноса не было - терпела, как могла))))
Сообщение было удалено
Доктор, после приема Дюфастона...сильно лезут волосы...уже на протяжении 2-х лет....я в отчаянии....жить совсем не хочется. Что делать??? Или этот процесс уже не остановить?
Скажите а красная таблетка Регивидона может вызвать месячные?
Здраствуйте, скажите пожалуйста в упаковке всего 28 таблеток, а если у меня цикл 30-32 дня что тогда, как применять скажите пожалуйста?
пила регивидон в течении полугода 03102011 была последняя менструация тест на беременность отрицательный пила дюфастон 10 дней эффекта ноль что делать
Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть если я перепутала таблетки сначало 7-ая, а потом 14-ая таблетка?
принимаю регевидон и меня ташнит что делать
можно ли вообще забеременеть если принимаешь регивидон
Здравствуйте! я в отчаянии, была задержка, врач сказала пить региведон
, я начала пить, тест отрицательный, была задержка 7 дней и еще сейчас пью уже 11 таблетку, а месячных так и нет. узи показало, что все хорошои нет воспалений. что жж мне делать, как вызвать месячные????????
Здравствуйте! я нестала дожидаться месячных и стала пить регевидон , сначало болел низ живота неделю я думала что вот щас пойдут месячные но их нет боли прошли начала болеть грудь не прикоснешся к ней . стала её мосировать и сматрю с груди идёт житкасть с одной стороны как молозиво с другой призразная слизь . шас всё прошло вроде но месечных нет.пить не пить их незнаю .
Мне 19 лет-мне назначили пить регивидон -тк он малодозированный.Врач назначила препарат-сделав осмотр и без анализа. Организм привыкает тяжело-постоянно тошнит и слабость. Я вот и не уверена теперь подходит он мне или нет-прибавки в весе и тп не наблюдаю. Вопрос-может ли гинеколог опытный скажем опредлить без анализов подходят ли ОК-по стостянию кожи-по строению тела и тп.Или лучше сдать анализы и поменять ок?
мне 39 лет я принимала 14лет регивидон бросила пить таблетки 6 месяцев тому назад сейчас хочу принимать опять возможно ли это?будут какие то последствия? посоветуйте пожалуйста
можно пить регевидон без месячных у меня киста и месячных нет врач сказал пить эти таблетки в первый день месячных а их нет...
Сообщение было удалено
При обследовании у меня обнаружили кисту и эндометриоз. Врач назначил мне РИГЕВИДОН. ещё не пила. жду месячных. мне 38 лет. Меня смущает, что он устаревший препарат.
подскажите пожалуйста регивидон и жанин чем-то схожи между собой? поправляются ли от них? и правда ли то, что от таких гармональных контрацептивов возможны онкологические заболевания?
Может ли из за Регивидона как побочный эффект начать болеть почка( не перестовая болеть начала и иногда сильно, ранее не было этого,..)
здравствуйте,принимала регивидон 2,5 года,начали выпадать волосы с пол года назад,месяца 4 назад появились залысины,в побочных эффектах регеивидона алопеция,бросила прием препарата,прохожу обследование,пока все ведет к этому гормону,я в ужасе,что делать,волосы конечно начинают расти ,но очень медленно,как долго выводятся гормоны из организма?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такая проблема: я сидела утром на полу красилась, а когда встала, подо мной была лужа крови, я поехала в больницу, мне почти неделю кололи капельницу из Дицинона, потом к капельнице его стали ещё колоть внутремышечно, и добавили внутремышечный укол железа. Мне нужно было улетать, и мама написала отказ от лечеия, курс уколов мне докололи дома, и я пропила курс таблеток, вот таблетки закончились, я всё допила, и опять начала мазать месячные, врач говорила в этом случае начать пить регивидон, мне 14 лет, и я очень худенькая и маленькая, после того что здесь прочитала, пить вообще не хочется, толстеть темболее не говоря уже о выпадении волос, подскажите можно ли как то заминить и пить не гормоны а что-то другое?
Zdravstvuyte milie dami..... u menya 13 iyula bila menustraciya, ya zabila voobwe pro tabletok..... 22 iyula ya prinala tabletku riqevidon v 5 casov vecera i v etot je den u menya bil polovoy kontakt s mujem qdeto v 12 casov noci, skajite pojaluysta ya moqu zaletet? no uctite ya i 23,24,25 iyulya prodoljala pit tabletki
Здравствуйте. у меня проблема следующего характера:5 лет принимала Ярину, с перерывами как положено.Очень была довольна,ни лишнего веса, ни прыщей.Единственное- сильно выпадают волосы.Сейчас в середине цикла началось маточное кровотечение такое,что одной прокладки хватает на 1 час.Что ночью творится - передать невозможно.Скорая пыталась увезти в больницу, благо я отказалась,работа не позволяет пока такие прелести)))).сходила к гинекологу, сдала все анализы, сделала узи - все чисто, ставят дисфункциональное маточное кровотечение на фоне приема ОК.Врач прописал мне Ригевидон,якобы в нем гормонов больше, чем в ярине. Почитала отзывы - в шоке,вообще нужно с ОК завязывать,хотя и пишут.что они не накапливаются в организме.У меня вопрос: сколько мне нужно все-таки пропить ригевидон,чтобы уменьшилось хотя бы кровотечение, тк четвертый день находиться в таком состоянии сил больше нет((((??????
Здравствуйте. Я пила Ригевидон 21+7, я выпила 21 таблетку белых красные пить не начала ещё. Как мне осуществить переход с Ригиведона 21+7 на обычный Ригевидон с 21 таблеткой.
У меня вопрос можно ли забеременеть во время приема регивидона и при этом пропустив пару дней заранее спасибо
подскажите а могут ли начаться месячные если пропив 21 белую таблетку и потом перепутать красные таблетки и выпить не первую а последнюю?
Сообщение было удалено
zdrastviute u menia niet oba iaihnika maguia imet detei mne 27 let ni zamujam spasibo za ranee;
Сообщение было удалено
zdrastviute u menia niet oba iaihnika maguia imet detei mne 27 let ni zamujam spasibo za ranee;
1)Здравствуйте,пила первый месяц ярину ,но в связи с кровяными выделениями,врач назначила ригеведон на 8 день после семидневного перерыва от ярины, правильно ли это?
2)Пила ригевидон 4 месяца по вышеуказанной схеме каждый день в 16 00 часов,иногда забывала часа на 2 позже но выпевала таблетку,муж кончил в меня, могу ли я забеременеть?
3)в этом месяце стали появляться выделения слабые кровяные, я думаю это из-за регивидона, не потерялся ли контрацептивный эффект?
купила регевидон, выпила вместо 1 таблетки 21, подскажите что делать? что может быть если перепутать?
"Здравствуйте. У меня шесть лет была эрозия. Я три недели назад ее прижгла. еще у меня киста. мне врач назначил пить ригевидон. пропила я их 15 дней и забыла в один день выпить, в этот день у меня был секс с парнем. У меня такой вопрос. Возможно ли забеременить при таком случае и продолжать ли мне их дальше пить???"
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ПРИНИМАЮ ТАБЛЕТКИ РИГЕВИДОН НО МЕНЯ ОТ НИХ НАЧИНАЕТ ТОШНИТЬ И СИЛЬНО БОЛЕТЬ НИЗ ЖИВОТА ! ЧТО ДЕЛАТЬ??
здравствуйте, после операции ВБ прописали пить регивидон . начались месячные начала пить сегодня уже 19 а с меня всё ещё бежит может ли это быть от таблеток
[quote="оксана"]здравствуйте, после операции ВБ прописали пить регивидон . начались месячные начала пить сегодня уже 19 а с меня всё ещё бежит может ли это быть от таблеток месячные начались 7 января
здравствуйте я пью регивидон уже пол года,так получилось что в один лень выпила 2 таблетки.что делать?
Здравствуйте,уже больше года принимаю регивидон,все было хорошо,только в этом месяце менструальный цикл так и не начался,тест показывает-беременности нет.таблетки принимала всегда без пропусков и в одно и тоже время.Что это может быть?
Сообщение было удалено
Только большинство врачей назначают контрацептивы от фонаря, оттого и случаются неприятности
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,ригевидон пью уже 4-тый год ,прописал врач(по причине болезни,я выличилась год назад),для того чтоб прекратить пить,нужно снова обращаться к врачу геникологу
Здравствуйте,после узи врач назначила мне месяц пить регивидон,так как задержка была 52 дня,и месячные прошли скудные(беременности нет)она сказала,что толстый эндометрий.И после приема таблеток должно все лишнее отслоится и выйти.Сейчас выходит мазня коричневая,небольшие сгусточки.Все так и должно быть??
здраствуйте у меня уже 3 месяца нет месячних врачь назначила ригевидон уже 5 день принимаю но все еще нет мес. что делать после этого препарата можно ли забеременить я уже 4 года замужем но не поучаетсы забеременеть
Сообщение было удалено
вечер добрый! пью Региведон уже порядка 7-8 лет, выбрали сами так так Триквилар прописанный врачом не подошел абсолютно. Могу признаться у гинеколога бываю не часто, где то раз в год всего, однако замечаний по здоровью нет.Однако...стала очень агрессивной (постоянно), в период месячных (абсолютно регулярных, можно часы сверять) начинается акне, проходит через 2 дня после окончания. либидо скатилось в ноль, что не очень радует меня и мужа, постоянные боли при менструациях остались те же что и до приема данного препарата. сейчас сосредоточена на выборе другого контрацептива (к врачам в нашем городе обращаться бесполезно, "рожайте а там посмотрим" (диагноз 5 врачей, которые даже анализов не назначили)), однако на данном этапе жизни к детям мы с супругом не готовы. может можете посоветовать на что можно перейти из низко и средне дозированных? беременностей никогда не было, не курю, не пью, только зрение слабое. Заранее благодарна за советы)
Здравствуйте,раньше я предохранялась регулоном не каких побочных у меня не было ,после рождения четвёртого ребёнка решила попробовать ригивидон, я в восторге от этих ок у меня хорошее настроение ,получаю удовольствие от интима на много больше,нет болей во время менструации
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите, пожалуйста, начать прием таблеток можно только при месячных? Можно просто принимать(если ПМС закончились 24.06)?
с первого дня месячных принемаю регевидон,забыла принять 7-ую таблетку,приняла её через13 часов.нужно ли мне теперь предохранятся?спасибо.
подскажите,женщине 59 лет ,она пьет регивидон,потому чтохорошо себя с ним чувствует,начала пить сама ,месячных не было уже пару лет,теперь есть,похудела,морщины разгладились ,говорит,но я не могу найти инфу,что будет если она бросит,либо ,наоборот,не бросит пить???
сын, 4 года выпил регевидон несколько таблеток. какие могут быть последствия?