Оговорюсь сразу, мой гинеколог в курсе и его это не беспокоит. 23 июня 2011 года, я сделала мед.аборт, первую неделю все как положено было, после узи подтвердили что беременности нет. Далее 15 июля начались месячные. Хотя гинеколог сказала придут через месяц, тобиш 23. Когда через 7 дней месячные не закончились (у меня обычно шли 4 дня), я обратилась снова к гинекологу, она сказала что сие нормально, но на всякий случай сделала мне кровоостанавливающий укол, плюс выписала таблетки Децинон для прекращения кровотечения. Ни после укола, ни после таблеток месячные не остановились. При повторном обращении порекомедовали пить крапиву:) По итогу месячные измучав меня закончились через 15 дней(закончились в первых числах августа). В августе месячные пришли 26-го , я начала принимать противозачаточные таблетки (см. тему про Медиану) и пока идут, опять получается "перебор". Вопрос, было ли у кого подобное? Может что порекомендуете.
другого гинеколога
Сообщение было удалено
угу
Сообщение было удалено
Замечательный вариант, это уже 3-й гинеколог за 3 месяца.
В инструкции к Вашей Медиане наверняка написано, что кровяные выделения могут быть побочным эффектом, так называемая "мазня" первые 3 месяца.
было и есть. сама пока к гинекологу никак не выберусь. боюсь....а это уже третье кровотечение за месяц(((
у меня мазало (не совсем месячные, но кровь была) аж два месяца после м.а. - с тех пор сделала вывод, что нет щадящих методов в этих делах...больше на такие эксперименты над собой не соглашусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня целый месяц поливало.....потом кисту обнаружили...правда,она потом рассосалась...сейчас все хорошо))