Здравствуйте! подскажите,как поступить!
15 октября свадьба, и как раз выпадают крит.дни!!! вот думаю может их как-нибудь задержать?но я никогда не пила ОК!
кто уже пробовал ?
этого делать нельзя. Сбои потом будут.
Раз в неделю на вумэне появляется такая тема.Как отодвинуть месячные и т д.Не верю что автор не читала ни одной.В аптеку идите.Скажите там что написали здесь.Вам дадут таблетки и скажут как пользоваться.
съесть 2-3 лимона за присест, всегда помогает.
этим методом давным-давно спортсменки пользуются.
пользуйтесь тампонами, и норм! а с таблетками - не факт, что выйдет все как надо, можете просто сбить напрочь цикл. А насчет того, что неудобно менять в платье - в туалет ходите с подружкой, пусть вам расшнурует платье и покараулит, чтобы никто не заходил в туалет,снимете, она подержит платье, а как выйдете из кабинки, снова наденете платье и подружка вам его снова зашнурует. А что еще делать! Ну или с прокладками, аналогично поступить. Ну а насчет того, что секса в первую брачную ночь не будет - ну так наверстаете еще сотню раз, а может жених и не брезгливый, полотенце подложите!
Сообщение было удалено
НУ ТАК СКАЖИТЕ МНЕ ЭТИ НАЗВАНИЯ? ТАМ БОЛЬШЕ ВОДЫ, НЕЖЕЛИ ПО ДЕЛУ
Сообщение было удалено
самое глупое, что когда-либо предлагают
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Автор я не знаю названий,я не покупала никогда.Но вы ведь и так пойдете в аптеку чтобы их купить вот и спросите прежде.Неужели это так важно узнать тут,а потом с названием лекарства идти?И не советовала бы пользоваться всякими "бабушкиными рецептами" не в тайге живем есть врачи,аптеки.А вообще для чего надо отсрочить мес?Будет секс?Или просто неудобства?И причем тут ОК?
Сообщение было удалено
мда, знаешь, показывай дальше свою тупость! удачи! мозги-то отсутствуют ...
видно таким как ты свадьбы вообще не видать в жизни
Сообщение было удалено
просто чаще всего советуют Ок, вот и все. а так, да просто неудобно, не очень хотелось бы задумываться об этом в разгар веселья!
Ёжа-таблетки как раз дают гарантию (я слышала такое) и об этом должно быть написано в инструкции или в аптеке скажут.К примеру ОК не дают 100% гарантии от беременности потому и пишется что 99%.Вот там я тоже думаю должно быть.А вообще конечно свадьбу желательно было назначить на чистые дни.
Сообщение было удалено
ну, не буду же я сидеть и в загсе высчитывать дни свои....тем более там много других факторов..о крит днях на тот момент совсем не думалось
Сообщение было удалено
за выражениями следи
Сообщение было удалено
да, и как выражаешься (течка, ты собака что ли?) я с ней не буду! так что подавись
Я сама выходила замуж во время критических дней, даже мысли не было изменить ход истории. Секс был. С мужем живу больше 20 лет уже.
Удачи и счастья, и ничего не придумывай, автор!
Гость мурка это Карыч,не обращайте внимания.
Лимоны!!!! Лично мне помогло. По поводу ОК гинеколог сказала, что гарантии нет, а проблемы со здоровьем решать долго придется. За 3-4дня до начала месячных по 2 лимона в день и отсрочка от 2-х до 4-х дней. Удачи
Таких таблеток не существует ,к сожалению..( Противозачаточные,если начать их сейчас пить не факт ,что помогут. в первый месяцы их приема может быть мерзкая мазня. А по поводу лимонов...я сама их есть не пробовала,а подруга моя ела их ,чтоб ускорить приход месячных.наступали раньше аж на неделю.
Сообщение было удалено
вообще-то прежде чем покупать таблетки, надо к врачу, а не покупать первые попавшиеся - они могут не подойти и будет еще хуже. А вообще перед месячными в последние дни может подмазывать даже при приеме таблеток, дня за 2-3, это нормально.
Автор,попросите в аптеке инструкцию к таблеткам "Оргаметрил" и все внимательно прочитайте!
Там есть про отсрочку месячных,если на 2-3 дня,то никакого криминала нет.Вредно отодвигать надолго. Таблетки эти надо начать пить с 16-17 дня,по одной в день.Когда прекратите пить,через 2 дня месячные.Ну общем сами прочитайте.
у меня такая проблема только начались месячные 3 дня пошли ,и тут остановились около 20 дней уже не идут ,что мне делать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему лимон? От витамина С только раньше они начнутся.