Сходила на УЗИ ,гинеколог поставил диагноз спайка в малом тазу.
Интересует один вопрос кто-нибудь забеременел с таким диагнозом?
Для меня самое страшное в жизни не иметь детей.
и с одной трубой беременеют. другой вопрос, что со спайками велика возможность внематочной.
мне сказали, что спайки имеются. но ничего, забеременела
если по судьбе должен быть ребёнок-никакие спайки не помешают....
спайки где??? в трубах??? или матка с кишечником приросли дргу другу?? если с кишечником то не так страшно, если трубы, то уже сложнее.
Походите на магниты, есть уколы с алоэ и еще чем-то - рассасывает, вообще у меня спайки были в обоих трубах - родила двоих, но лечилась долго, но ничего - детишки ЕСТЬ.
их же вроде удаляют.
Удаляют только когда уже совсем
Девочки, спасибо за комментарии, на УЗИ была как в тумане....
Спайка яичника, только не очень я поняла к чему....
Сейчас на работе, приду домой, точно посмотрю в заключении врача.
спайки есть у всех, не переживайте
спайки в трубах на УЗИ влагалищным датчиком не увидеть, на УЗГСС или лапароскопия
но должна быть первопричина спаек, воспаление яичников, эндометриоз, не пролеченные инфекции, на счет этого, что врач сказал?
да у всех такое есть, все рожают
Сообщение было удалено
инфекций нет, врач говорит, какое то воспаление было.
Я думаю на то,что еще лет в 14 покупалась в водопаде,потом в гинекологии лежала, сбой месячных был.
Кровь на инфекции сдавала, нашли уреаплазму, но врач сказала, что такое не лечится, нужно повышать иммунитет, прописала конечно антибиотики, мы с мужем их пропили.
предыдущий пост мой
Уреаплазама лечится. Чушь какую-то врач сказала.
У-зма есб 2 типов - 1) urealiticum 2) parvum. Вот на вторую врачи частенько забивают, и говорят, что лечить не надо, потому что у большинства людей она есть. Но это бред, лечить - нужно и можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Реника"]Уреаплазама лечится. Чушь какую-то врач сказала.
У-зма есб 2 типов - 1) urealiticum 2) parvum. Вот на вторую врачи частенько забивают, и говорят, что лечить не надо, потому что у большинства людей она есть. Но это бред, лечить - нужно и можно
а каким именно образом лечится? чет не доверяю тому врачу который диагноз ставил((