Девочки, пожалуйста...у кого была или есть дисплазия эндометрия...Кто чем лечился, чтобы помогло-из народных средств....В феврале делали мне выскабливание..Сейчас пью гормоны..."Оргометрил"-назначила врач...Уже почти 4 месяца...помогает, вроде бы, но не очень...Кто и как долго лечился?..Кто вылечился?....лечение долгое?...
Здравствуйте,Туся! Я врач акушер-гинеколог,наверное Вы не очень правильно написали диагноз,вероятно Вы имели ввиду -гиперплазия эндометрия. Никаких народных средств для лечения гиперпластических процессов эндометрия не существует. Для лечения применяются и гестагены(Вы принимаете как раз гестагенный препарат),и оральные контрацептивы,и внутриматочная гормональная система,,Мирена,.
Туся, у меня гиперплазия эндометрия. Не пытайтесь лечить это заболевание народными средствами, все пустое. Я пробовала пить Индинол и Эпигаллат, но зря, итог был печален -очередное выскабливание. Потом уже слушала своего врача, колола Диферелин. Сейчас пока в стадии "отдыха", надо через месяц сделать УЗИ, чтоб посмотреть наростает эндометрий или нет.
А чем Вам не помогает Оргометрил? Какой толщины сейчас эндометрий?
Да-да-да...я ошиблась....просто на эмоциях...а можно Вам в личку написать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
орлушка