Гость
Статьи
Как лечить …

Как лечить цитомегаловирус???

Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.

Viv
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
лилия
Олеся

Сообщение было удалено

Скажите а какого размера у вас лимфоузлы? У меня увеличены лимфоузлы на шее до 2,5 см и тоже нашли цитомегаловирус, но врачи настаивают на операции - боятся лимфогранулематоза. Типа от цитомегаловируса навряд ли такие большие лимфоузлы. А я, в свою очередь, не хочу операции(((

Гость

Девочки,скажите у кого получилось "усыпить" вирус? Как?

Алеся
Олеся

Сообщение было удалено

ЦМВ проявляется по-разному.У меня ,к примеру, поразил сначала мочевой пузырь,а через полгода и почки.Из-за этого я не могла ходить почти неделю.Вылечили капельницами,но только ещё через полгода,когда после множественных УЗИ и цистоскопий взяли кровь на ЦМВ . К тому времени оказалось ,что он хронический...А ведь всё это время врачи разных больниц и платных клиник каждый месяц(ведь именно с такой частотой проявлялись острые симптомы)ставили диагноз цистит.

мммм

у моего сына болезь цитомегаловирус,подскажите пожалуйста как его вылечить?

Еленка

все это лечится!у меня тож вирусная группа зашкаливала( сдавала цитомегаловирус,герпес 1,2 типов и вирус Эпштейна-Барр). после курса лечения сдала анализы-все отрицательно!главное лечить!

Еленка
мммм

Сообщение было удалено

противовирусные и имунномоделяторы. там комплексное лечение.возможно придется лечить долго,но зато потом при отрицательных анализах самочувствие афигенное!

Яна777

Ой девочки а у меня такой печальный случай с этой заразой(

Яна777

У нас 3 мес назад родилась дочка, с поражением ЦНС,и весь маленький мозг в дырку и пузырях, глубокий инвалид(( ЦТМ ПОВЛИЯЛ КАК СКАЗАЛИ ВРАЧИ, ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО И ОБИДНО ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОДСКАЗАЛИ ПРОВЕРИТЬСЯ НА ИНФЕКЦИИ

Алена
Еленка

Сообщение было удалено

Алена
Алена

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста, чем вас лечили. Мне доктор сказал , что не нужно это лечить. ((( хотя я по себе чувствую что нужно. Да и лимфоузлы увеличились.
Спасибо

легадема

как вы лечили? я пила и валтрекс месяцами и зовиракс + куча имуномодуояторов результаты по иммунограме - нуливые!

Квитка
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашка! у меня жуткое состояние от этого вируса, а где можно проходить эту свето терапию?? А скольку нужно бегать...у меня ад с этой тепературой..Уже 8 лет молюсь, что бы выздороветь...

Лина

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чем закончилась ваша куча анализов и хождение по врачам? Сама в настоящий момент занимаюсь тем же самым. Просто очень хочется забеременеть, а с симптомами не получается справиться.

Алекс
Еленка

Сообщение было удалено

Чем!!!!!!!! Комент оставили, вот я вылечилась, так напишите чем. Здесь же за этим приходят. Пока не было такого случая, чтоб вылечили - будете первой)))

Алекс

У меня непонятно сколько времени этот вирус живет. Но, очень сильно "ест" внутренние органы - селезенку, почки, печень, поджелудочную, а также нервную систему подтачивает - температура поднимается до 39. Органы увеличиваются и начинается воспаление, но анализы при этом в пределах нормы. Ужасная усталость, боль в теле. Девченки, антибиотики нельзя!!!!! Особенно пеницилиновые!!!!! Вирус от этого начинает буянить в теле. Лечусь уколами Циклоферон. Пока успешно. И только он помогает держать его в спящем или придавленном состоянии. Больше ничего не помогало, становилось даже хуже от лекарств.

Ерж

тоже колбасит. ежемесячные простуды, рассеяное зрение, мушки, боли в суставах, желудок, печень, почки. не знаю что делать даже.

Ерж

кто из астаны, к кому можно обратиться?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Вика

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, как лечить цитомегаловирус .Результат анализа показал IgG-116,5 u|ml
IgM-0,66 индекс.

вирус герписа тип 1 -30.91 индекс,
тип 2- 384,9 индекс
результат вирус HSV1 -3.1 U|ml
HSV2- 2.U|ml
Спасибо, буду рада если ответит специалист!!

Таня

Эта гадостт убила моего малыша на 6ой неделе беременности(((

olesa

Слава богу, нашла действующий форум. А то старые везде темы. У меня тоже нашли этот цмв. Началось с ларингита, потом заболело колено, потом начался этот мононуклеозный синдром. Еле выжила. Теперь уже полегче. Острая фаза была в июле. А сейчас изредка простудные явления на 1-2 дня с болью в суставах или мышцах. Иногда чувствую себя совсем здоровой. А тут опять заболело в правом подреберье. В глаза капаю тауфон и альбуцид, так как зрение какое-то не резкое. После капель как будто лучше. Голова часто болит и крестец. Кости похрустывают. Пройдет ли эта зараза совсем? Я верю, что пройдет, так как ВПГерпеса тоже пожизненно сохраняется и рецидивирует. Но я болела им в школе очень сильно один раз, а потом рецидив был очень слабенький и краткий один раз. А последний ПЦР ВПГ не обнаружил. Значит, исчез, получается.

Аида
Львица

Сообщение было удалено

Аида

Тоже боюсь и болню вот уже 2-ой год!!!!надоела"!! каждый сезон и одно и тоже!!!! Как по расписанию! Одно и тоже лечение антибиотики получаю раз в год и это ужасно те же самые симптомы!! Девочки в печали не знаю что и делать(((( Хочу забеременеть боюсь с такими симптомами начать врач говорит что у беременных своя физиология что у них вырабатывается иммунитет честно не рискую передо мной зашла пациентка с замершим плодом. после такой инфекцию НЕ ре скую боюсь хочу избавиться от этого не знаю как???(((( Помогите"!!

Vega

Ой, девчонки.... Как я вас понимаю! У меня тоже ЦМВ. Капаю пентоглобин, виролекс и прижигаю кандиломы салковагином. За 2 курса отдала 100 тыс. руб. Врач напугала, говорит надо капаться 1 раз в 3 месяца. Устала от всего, плачу. Не знаю что делать.....

Гость
Львица

Сообщение было удалено

olesa
Эмми

Сообщение было удалено

Как ваши дела теперь? У меня такая же история, как и у вас была. Только теперь еще правое подреберье болит

olesa
Аида

Сообщение было удалено

Мне врач в кожном диспансере сказала, что лекарств нет, но можно использовать кагоцел.

olesa
Аида

Сообщение было удалено

Если нет сопутствующих микробных инфекций, то антибиотики лучше не пить. Они вирусные заболевания только ухудшают. А родите попозже, когда болезнь стихнет. Я знаю двойняшек, родившихся у мамы после цмв. Вроде бы с ними все нормально.

Селена
Viv

Сообщение было удалено

Та же ерунда, ещё и с головными болями, на самом деле ЦМВ может быть серьёзной штукой, если организм не справляется и плохо с ним борется. Так что надо лечить, а то будет как у меня) Суть в том что не могу нормально работать, через день плохо себя чувствую, летом все симптомы прошли, поэтому и забила на лечение... сейчас обострение, хуже, чем было раньше, вижу, что необходимо лечиться и готова вложить все силы и деньги :)

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Как же я Вас понимаю. Сам мучаюсь уже 5 лет.

юля

Обнаружили цмв методом пцр. Пробовола циклоферон и кипферон, не помогло. Затем ферровир 20 уколов 10 дней по 2 укола, суппозитории ректальные панавир 5 штук по инструкции и спрей эпиген интим по инструкции. Помогло! Сдала пцр, мазок чистенький! Надеюсь, вам поможет!

юля

Обнаружили цмв методом пцр. Пробовола циклоферон и кипферон, не помогло. Затем ферровир 20 уколов 10 дней по 2 укола, суппозитории ректальные панавир 5 штук по инструкции и спрей эпиген интим по инструкции. Помогло! Сдала пцр, мазок чистенький! Надеюсь, вам поможет!

olesa

[quote="юля" message_id="49039431"]Обнаружили цмв методом пцр. Пробовола циклоферон и кипферон, не помогло. Затем ферровир 20 уколов 10 дней по 2 укола, суппозитории ректальные панавир 5 штук по инструкции и спрей эпиген интим по инструкции. Помогло! Сдала пцр, мазок чистенький! Надеюсь, вам поможет! У кого цмв обостряется при месячных? Месячные оранжевого цвета при цмв?

мукарям

У мужа и у меня с цитодломегавирусной инфекции можно ли забеременеть

Всех с новым годом! Мою дочь лечили 14 лет. Перепробовали всё. Помогли такие препараты: Пау Дарко,Ревенол,Вмм-2 мес.p Почитайте про них,нужна будет помошь ,пишите sperchinka@gmail.com Доче уже 24 года,за месяц или за два,уже не помню все ушло.

Юлечка
Еленка

Сообщение было удалено

Блин , оставили комментарий , и ушли с форума . А помочь другим ? У меня вэб , но вэб и мв это одно и тоже , они сидят в ган глиях . И говрря , что это неиз лечимо ! А вы как вылечились ? Вы будете пер вая в мире ! Какие вы иммномодуляторы и противовирусные пили ? Как долго принимали? Справку в сту дию о положительно , а потом об от рицательном результатет !!Что за мода , написть я вылечилась, и вйти с фоума Как ? Чем ? И как это возможно ? Если мне инфекционисты чазали , что вирус сиидит в гаглиях , и его невозможно достать оттуда !

Юлечка
sperchinka

Сообщение было удалено

тоже самое !Комментарий оставили , моя дочь вылечилась , и сгинули с форума . Что за Нау Дарко ? Где его достать ? Сколько стоит ?Как не нарваться на подделку ? СКОЛЬКО она его пила ? И Что значит все ушло ? И куда все ушло ? Если это неизлечимо ? РЕЗультаты анализов тоже в студи ю принисите !?

Юлечка
юля

Сообщение было удалено

Юля , не совсем по н яла вашу историю .А по крови вы здавали ? ИЛи вы только маза здавали , и у вас было обнаружено только в мазке ? Сдайте кровь на антитела - это главный по казате ль , вируса может не быть в мазке , а если он по крови есть , значит есть

Анастасия

Дорогие девушки ! Добрый вечер. Прочитала все ваши истории , очень сочувствую Вам и желаю всем ,кто еще болеет этим вирусом ,вылечиться ! Сегодня получила результаты анализов , обнаружили ЦМВ , с одной стороны я даже рада , что причина ясна! Я знаю с чем бороться тк на протяжении 4 ех месяцев я что-только не лечила , каждый день озноб , температура 37.2-37.5, так же боли были в правом подреберье , потом вообще высыпала ветрянка , которой я в детстве переболела. Вообщем , все это происходит от снижения иммунитета .. Девушки , не лечитесь антибиотиками! Они не убивают вирусы и грибки.. Недавно я прочитала статью опубликованную профессором -паразитологом, суть в том что цитомегаловирус -образовывается паразитами " мутантами ", которых иммунитет не смог убить.. Нужно лечиться от паразитов ! Я сейчас как раз начинаю лечение , если будут вопросы или просто общение для взаимной поддержки пишите octobrina28@gmail.com

Гость
Яна777

Сообщение было удалено

Найдите Чарковского! Пусть посмотрит девочку!

Таня
Анастасия

Сообщение было удалено

Скажите какими препаратами лечитесь от паразитов? И от каких именно паразитов? Спасибо , буду очень признательна

Олеся

Вот и у меня почти постоянно температура 37.2-37.5 И это почти год. сейчас постоянный кашель и насморк не могу никак вылечить. Врачи назначают антибиотик , но я его пила чуть ли не раз в месяц и больше не хочу, т.к. через пару недель снова заболеваю. С осени 3 раза лежала в больнице... А началось все с беременности- всю беременность горло болело и насморк был.

Наталья

[quote="Львица" message_id="42297048"]Девочки, у меня та же история!!!!!!!! Я мучаюсь ровно год! Сперва не обращала внимания, все само собой проходило на время! Сейчас вообще жесть! Температура держится, суставы болят так, что встать не могу! Горло, кашель, лимфаузлы, нарушения менстр цикла, сильные боли! Пролежала в стационаре, пролечили двумя видами антибиотиков, выпила кучу таблеток! Ничего не помогло! выписали сказали не могут ничем помочь, не поставили диагноз. Я таскаюсь по врачам, та же история! Направили сдать анализы на ЦМВ и к иммунологу, а денег куча, откуда столько взять! Пишите, чем вы лечили цитомегаловирус.[

Уменя такая же история.

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

У меня такая история, ходила я с этой гадостью (в том числе) и не знала про нее, ходила с температурой постоянно. Пока не потеряла ребенка и не пошла на анализы. Сейчас лечусь. Если нужно напишу как лечат. Лаферобион, лавомакс, циклоферон.

Просто умираю 2 мес. Обследовала все, что можно. Врачи - платные и бесплатные- терапевт, гинеколог, дерматовенеролог, инфекционист.....разводят руками и говорят, что у меня просто нервы расшатались, отправляли к невропатологу. Температура 37,1 и приливы жара просто убивают. 2 мес. практически в лежачем состоянии, с каждой неделей добавляются новые симптомы - задействованы все системы организма, возникла генерализованная форма ЦМВ. Установила диагноз себе сами, неделями читала про симптоматику в инете, в итоге сдала анализ на герпесвирусы....и вот оно! На людей в белых халатах, называющих себя "врачами" нет надежды абсолютно. Не знаю, как жить/выживать дальше, состояние такое, что работать невозможно. И читала на форуме историю девушки, которая лечит ЦМВ годами, обострения хронич. формы и реактивация вируса происходит каждые 3 мес. Кто-нибудь пользовался Панавиром в/в?!

Elena

Девочки,дорогие,сдавайте анализ на это вирус. Я сдала кровь и выяснила причину 2х замерших беременностей,обострящегося цистита кровавого. ЦМВ. Превышение нормы в 10раз.Нервы,стресс,экология спровоцировали.Искала причину неудачных беременностей и нашла.После антибиотиков (цистит лечила)нужно повторный анализ мочи не ранее,чем через 3 недели. И к гинекологу толковому. Я обратилась бесплатно по направлению в МОНИАГ (дают тем,у кого замершие беременности или какие то еще патологии при беременности у мамы или ребенка. Обслуживают жителей Подмосковья). Там же есть и платное отделение (Репромед), где работают те же врачи и делают анализы. Я делала анализы в ЦИРе на Войковской,цены там чуть ниже,чем везде. Или нужно делать анализы при местных КВД. Как принимать препараты,не напишу. Думаю,это индивидуально. Напишу лишь сами названия препаратов:цикловит,фолацин(фолибер),валтрекс а потом амиксин,полиоксидоний,бифиформ.Ректально:виферон.Вагинально:эпиген-Интим (Панавир-Интим) впрыскивания. При этом ,все это принимается...одновременно. Также назначили дообследования к вирусу Эбштейг- Барра(ВЭБ)-капсидные антитела,анализ мочи по Нечипоренко,посев мочи на Флору с определением чувствительности в антибиотикам, контрльный мазок на флору (флороценоз или фемофлор16),плюс обычный мазок на флору из 3х точек (уретра,канал шейки матки и влагалище).Еще дообследования: антитела к АФС(забыла написать).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena

Весь этот список для того,чтобы вирус подавить и забеременеть нормально. Других патологий у меня нет. Не пишу дозировку,тк боюсь навредить.Говорите со своим лечащим врачом. Я ходила по врачам...2года. Теряла беременности, подавала на развод. Седина, стресс. Но...еще предстоит говориь с мужем. Во время лечения никакой беременности и обязательно предохранение только(!) презервативом. Никаких противозачаточных,девочки,нельзя во время лечения. У мужа сомнительная спермограмма. Возможно,у него тоже вирус. Отправили на повторную спермограмму и потом к урологу-андрологу.
Этот вирус не вылечивается. Он корректируется в том числе и во время беременности. Вывод:заниматься спортом,гулять,повышать иммунитет,пролечиваться.

Elena

мнительная спермограмма
А так же выписала йодомарин. Я спросила,для чего это нужно. Врач ответила,что для будущего ребенка,чтобы умненьким был,тк у нас у всех недостаток йодомарина. Мне 34,надеюсь полечиться и забеременеть успешно,чтобы вирус опять не убил эмбрион. Девочки,не истерите. Просто сдайте все анализы. Всех обнимаю и желаю здоровья. Надеюсь,мой ответ кому-нибудь поможет.

Ирина

Меня отправили к иммунологу иммунитет повышать

Дария

обрый день я очень долго переживала когда у меня нашли этот диагноз , Я принимала много методик но чувствую себя плохо Я в отчаянии пришла сюда н В интернет . Дай бог чтобы у меня это больше не вышлао , мне помог панавир и пила корень солодки сироп ,один парень о нем писал здесь, сдавала пол года анализы.он исчез.