Вопрос в теме. девушки у кого его обнаруживали, как вы его лечили? у меня в крови нашли 143.3. сказали если больше 100, то высокоположительный.
Изопринозин (2 курса) не помог. Такое ощущение, что только разозлил вирус..)) И потом, он сильно разгоняет печень. Увеличиваться печень стала после Изопринозина. Вплоть до того, что давила на правое лёгкое и спать можно было только сильно растянувшись. Иначе нечем дышать. Сейчас более-менее нормально. Субфебрилитет, потливость, ощущение хронического бодунища, слабость, ком в горле, подчелюстные лимфоузлы, диарея, зелёный стул, жжение в костях и мышцах - всё это ушло. Восстанавливаю ЖКТ. Во всяком случае - пытаюсь. Потихоньку начала бегать, гантельки лёгкие, у меня до этого спорт был плотняком, 3 раза в неделю по 2 часа, сейчас только мечтаю об этом.) есть сопутствующая проблема. У некоторых врачей сложилось мнение, что инфекция триггернула синдром Вильсона-Коновалова (печень плохо выводит медь), поэтому связка печень-неврологические проявления - была проблемой номер один. Но если следовать строго безмедной диете ( в основном молочно растительная), то вроде всё нормально. Но, это мой частный случай, индивидуальный.) Если верить информации с англоязычных сайтов, даже вполне здоровому человеку перелопатить первичный или реактивированный ЦМВ надо 2 года. У меня так и получается. Исключила алкоголь, два года ни капли, не идёт совсем, вплоть до онемения в башке.) Вот такие дела..
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как вы сейчас? Реально ли восстановить органы после этого? Вы написали, что симптомы ушли, а жкт вылечили?
Скажите а какого размера у вас лимфоузлы? У меня увеличены лимфоузлы на шее до 2,5 см и тоже нашли цитомегаловирус, но врачи настаивают на операции - боятся лимфогранулематоза. Типа от цитомегаловируса навряд ли такие большие лимфоузлы. А я, в свою очередь, не хочу операции(((
Как у вас сейчас дела? Что оказалось ?
Доброй ночи всем! Сегодня сдала анализы на ВИЧ и сифилис, но увидела что бывает ещё и эта болячка герпеса на форуме. Как с ней жить, скажите это все, конец? Успокойте меня, хожу по квартире плачу не могу успокоиться. Сколько с ней живут, скажите честно, это как ВИЧ???
Доброй ночи всем! Сегодня сдала анализы на ВИЧ и сифилис, но увидела что бывает ещё и эта болячка герпеса на форуме. Как с ней жить, скажите это все, конец? Успокойте меня, хожу по квартире плачу не могу успокоиться. Сколько с ней живут, скажите честно, это как ВИЧ???
Всем желаю здравствовать) не получается написать отдельно поэтому оставлю своё сообщение здесь. Дай Бог его прочтут и оно вам поможет) В поисках лечения для себя, случайно нашла интересный корешок - горец японский. Советую почитать о рейнутрии японской, она бьёт все герпевирусы.Ни один врач вам не скажет лечитесь корешками.Горец японский ( рейнутрия японская)растёт практически везде, сейчас октябрь и её легко найти и накопать. Ещё для иммунитета пью чагу , зверобой. Кору осины - противопаразитарная терапия обязательно нужна,если иммунитет сел виноваты паразиты в кишечнике и в печени.Я настаиваю ночь в термосе и пью.Выздоравливайте)))))
Я вот вообще жесть, после первого секса с парнем цистит, потом спина, потом почки горло печень, 6 лет я лечилась антибиотиками, причём сперва не так уж сильно как у всех проявления были, после того как в очередной раз иммунитет упал, у меня уже все нервы на спине стали болеть, дергаются, щас я только в этом году узнала что это!!!
Александра, у вас прошли подергивания?
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста мой номер в группу 89157960272
Здравствуйте товарищи по несчастью! Пол года назад стал задыхаться,панические аттаки, депрессии,страх смерти,головные боли,мышечные боли,дикая слабость, бессонница,болят все органы,пот рекой,слюни текут,тошнит,температура год 37.2,глаза болят,титры 417,врачи смотрят на анализы и ничего не назначают,не знаю как бороться с этой бедой. Предлогаю создать группу в ватсапе и делиться кому что помогло. Вот номер 89514983888
Здравствуйте, ваши симптомы очень на мои похожи, как вы поправились? Как самочувствие? Чем лечились? Меня лечат циклофероном
Только сейчас поняла свою странную температуру, выпадение волос. Ушатанная спина, скрученный таз. Грыжи. Пришла проверить позвонки а доктор сразу послал на вирусы сдавать. Сказал не может быть таких проблем, если нет травм и тяжелого спорта. Вооот. Все положительное. И цмв и вэб... правда рецепт заранее написал. Он по точкам определил очаг инфекций. Нажимает одну точку в разных позах и уточняет сразу чем лечить. Организм сам подсказывает. Начну лечение на днях....
А что за специалист такой?
Тоже боюсь и болню вот уже 2-ой год!!!!надоела"!! каждый сезон и одно и тоже!!!! Как по расписанию! Одно и тоже лечение антибиотики получаю раз в год и это ужасно те же самые симптомы!! Девочки в печали не знаю что и делать(((( Хочу забеременеть боюсь с такими симптомами начать врач говорит что у беременных своя физиология что у них вырабатывается иммунитет честно не рискую передо мной зашла пациентка с замершим плодом. после такой инфекцию НЕ ре скую боюсь хочу избавиться от этого не знаю как???(((( Помогите"!!
К сожелению это не лечитса...я так поняла все Луди имеют это балезн.если сильная иммунитет то не чево баятся.толко бывает усиливается .если из етово не радить то некто не радит.
Добавьте пожалуйста в группу 89825688733
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите пож-ста, а какой анализ надо сдавать на него?