Здравствуйте! у меня по утрам были неприятные ощущения, воспаление в интимной области после того как я ходила в туалет писать, стали еще и бока побаливать. Еще бывает, что схожу в туалет и сижу жду, чтобы еще немного пописать. Я начала пить фурамаг, на третий день у меня заболели бока как перед месяцными и кровь пошла! Что это может быть?
Может быть всё, что угодно. Сейчас много частных клиник, в которых не нужно часами просиживать в очереди, достаточно позвонить и записаться на приём сразу в удобное вам время. При цистите/уретрите хорошо помогает цифран, но если у вас ещё и в боку что-то болит, то лучше показаться специалисту. В боках много всяких нужных органов находится - почки, придатки и т.д. Сходите лучше к гинекологу, чтоб прояснить ситуацию.
У меня так было, обошла 7 гинекологов, смотрели на УЗИ но ничего не увидели, все твердили якобы миома большая. Я сама прочла в Интернете о компьютерном томографе органов малого таза, сделала и сразу все прояснилось - поликистозные яичники, сделали операцию и биопсию - оказался рак, слава Богу 1 стадии.
Так что не затягивайте это дело и очень хорошие обследования сделайте, выйдет дешевле, чем помирать на последней стадии.
советов михаил владимирович-только он мне помог-наберите в поисковике
http://www.uronet.ru/urogynecology/femuretrit.html, вот случайно нашла его статью
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если Вы прочтете это сообщение, очень прошу Вас откликнуться!!! Мой имейл сандлипс@рамблер.ру Очень нужно с Вами связаться. Огромное СПАСИБО заранее!