Гость
Статьи
меня все время тошнит …

меня все время тошнит и отрыжка(( извините за подробности

второй день уже не могу нормально жить все тошнит и тошнит и вечная отрыжка, беременность ли это не знаю неделю назад месячные прошли тесты отрицательные, возможно ли что это желудок или печень, может вообще гастрит?

плохо(
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

и у меняяя(((( Похоже это сезонное обострение гастрита

Расскажу все

Камни в желчном пузыре. Строгая диета либо операция.

Уставшая от глупости

Сходите ко врачу. Это и желудок может быть, и печень. Скорее всего, конечно, гастрит.

Леночка

автор! у меня тоже самое уже третий день... менструация тоже чуть больше недели как прошла. Хня какая-то, но состояние поганенькое. Думаю, гастрит всё же. Так как перед этим чувствовала тяжесть в желудке, как будто сам желудок и его объём чувствую...

Гость

Желчный пузырь взбунтовался, надоели ему эти ваши кофе и бутерброды, всякая жареная муть.

плохо(
Леночка

Сообщение было удалено

вот вот именно тяжесть дискомфорт

плохо(
Гость

Сообщение было удалено

кофе вообще не пью, наверное острая пища повлияла

Трампампуська

А что бывает "сезонное обострение" ? а то у меня последнюю неделю тоже что-то желудок каждый день болит, хорошо не тошнит хоть

Ёжа

Похоже на гастрит. Питаться надо по-человечески, а не сухомяткой да перекусами. Если завтра будете обедать не бутербродом, а супчиком куриным, вам станет получше наверняка!

Гость
Гость

да вы что! Какой гастрит! чистая психосоматика! Нервы, стрессы, к нервопатологу!

Ирина

это с желудком проблемы 100%. Если раньше подобного не случалось, попробуйте несколько дней есть поменьше и не есть ничего вредного из разряда магазинных "вкусняшек", а также ничего жареного, копченного, консервированного. Должно пройти.

плохо(
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо попробую)

Нервная

Очень похоже на рефлюксную болезнь,симптомы совпадают. Почитайте в инете про нее,а лучше к врачу. Любые подобные симптомы -не мелочь!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Да уж хорошо если так. Питаться правильно конечно не помешает, да еще лучше прочистить организм сорбентом например фильтрум-сафари, но все же стоит к врачу обратиться!

=(

у меня такая ситуация. я весь день не ела ниче нормального..а вечером с подругой коктейля напились и по сути это все что попало в желудок за весь день.. на след. день. болит живот и тошнота..но не рвет. и так уже второй день( я знаю что у меня гастрит..но..не знаю. он ли это проявляется..у меня еще шиза есть как бы..в тот день еще и секс был у меня..НО с презервативом. парень даже не кончил.тоесть нормально все. но я такой шизик, что страшные мысли в голову лезут..а вдруг это признаки беременности..знаю. что муть наверное пишу. но все же..или гастрит?? помогите пожалуйста советом(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тина

у меня тоже такая проблема (

тошнит уже 6й день подряд. бывает очень сильно.

так как я по жизни параноик, переживаю, нет ли беременности, при чем делала 3 теста - все отрицательные.

в желудке тяжесть появилась... никогда не было такого.

грешу на антибиотики "метронидазол".

что такое - понять не могу... :(

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема