Повышенные газы и с чем это связано? кто в курсе
неправильный рацион
)))) Гость-автор пропердулечка )
пердушенции я бы сказала )фу))
наверное фруктов много ешь? с них бывает.
Возьмите отпуск, сидите дома пукайте от души :)
ферменты растворяют пищу и с газами выходят токсины
настоящий йогурт или кефир Вам в помощ
пью и пукаю
может много фруктов-овощей едите,а может от молока
желудок нужно проверять, я этим же мучилась раньше, потом проверила желудок - гастроскопия, ничего особенного не нашли - маленькие язвочки в 3 мм, неск-о шту.к. Прописали неск-о видов таблеток и еще что-то (было несколько лет назад - не помню уже). После курса лечения все стало в порядке. Вообще не мучаюсь. А раньше был просто ужас, постоянно носила с собой эспумизан.
и, кстати, когда был переизбыток газов, я специально не ела ничего из того что может вызвать повышенное выделение газов, ни фруктов, ни ягод, ни молочного. А проблема все равно была.
Я думаю откуда так воняет?
Я не пукаю)))))))))))) просто в животе булькает)))))))))))) как будто там аоздух
Я думаю откуда так воняет?-очень смешно!сколько вам лет?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
1.не сочитаются продукты см таблицу раздельного питания
2. подобрать индивидуальное время для приёма соков, фруктов