Гость
Статьи
Отзывы о препарате …

Отзывы о препарате Хлое

На полках в аптеке никогда не видела. Очень интересно ваше мнение. Есть ли побочные действия? Помогают ли от прыщей? И почему Хлое такой дешёвый(относительно других)???

Майа
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алевтина

Мне платный гинеколог посоветовала на выбор Хлое либо Диане (были нарушения гормонального фона). Уверила, что они идентичны и разница только в производителе. Пролистав в интернете, сколько обойдутся каждые из таблеток, пришла к выводу, что начну пить Хлое.

На выходные уехала к родителям, где и застал меня первый день месячных, в местных аптеках были только Диане и я, дабы не нарушать правило "Пить таблетки с первого дня!" - купила, что было, то есть Диане.

Опыта применения ОК ранее не было.

Месяц пропив Диане, не заметила никаких изменений, ну разве что волосы стали сильно выпадать, но сочтем это за то, что не так давно я сделала химию и таблетки тут не причем.

Посчитав, во сколько примерно обойдется мне пол года применения Диане ( а гинеколог посоветовала пропить их именно столько), я вновь задумалась над рациональностью приема Хлое...

На следующий месяц мною была куплена пачка Хлое. Исходя из соображений, что они аналоги, первую таблетку Хлое я приняла на восьмой день окончания Диане.
Сразу скажу, мне лично показалась очень удобной пачка у Хлое - наличие таблеток-плацебо помогает не сбиваться в днях. У Диане такого нет.

За месяц применения Хлое я набрала 6 кг, учитывая наличие у меня лишнего веса, такому прибавлению я оказалась крайне недовольна. Грудь осталась прежней. Волосы стали выпадать чуточку меньше (наверное все-таки адаптировались после химии).
После перехода на белые таблетки плацебо, я ждала месячных пять (!) дней, что сама лично считаю не нормальным. ибо критические дни должны все-же наступать на второй день окончания пачки.

Было принято решение вновь вернуться на Диане. Купила новую пачку, выпила пока две таблетки.

Лично для меня Диане, несмотря на то, что с Хлое они идентичны, оказались более адекватным ОК.

Разницы в либидо или смазки замечено не было, ни при Диане, ни при Хлое.
Головные или спазматические боли не мучали.
Боли и тяжести в ногах не появилось.

Бестолочь

Девочки,знаю,поступила глупо,стала принимать "хлое"просто от прыщей,не по назначению врача,как думаете,чем чревато?

Анна

привет.врач назначила хлое по анализам на гармоны.первый месяц приема была сильная молочница,а на втором месяце начал болеть желудок и желчный,пришлось зезко бросить.может его вообще нельзя пить тому у кого хронический холецистит.а как теперь гармоны лечить?

Анна
Бестолочь

Сообщение было удалено

лучше анализы на гармоны сдать,на мужские

Ольга

вообще ужас, что организмы с момента, как цикл не пошел стабильным, гробят гормонами и химией( не видела ни одного гинеколога, который посоветовал бы травками лечиться(((
я пила хлое. где-то почти год. Да, на время, пока пила, цикл по часам: 21-7... кожа улучшилась... да... вес увеличился, либидо пропало, вкуса к жизни никакого вообще и хотелось кого-нибудь убить в прямом смысле слова...
а лет 5 назад мне прописывали дюфастон... мне было 20.
год не ходила к гинекологу, решила забить на врачей, лекарства и химию, пила святую воду. А недавно стало так плохо после смерти мамы, что выхода уже не было. Пошла. Прописали утрожестан. Снова гормоны, снова вес, снова апатия. Почему лечат именно таким способом. Из-за подобных вещей хочется стать врачом ли фармацевтом, или знахарем что ли, чтобы самому понять и выбрать не лекарство, которое новое и все его пьют, а не то, что пили в средние века и реально помогало(((
ведь всё то, что сейчас в фармацевтике в области лечение гинекологии - это такие сильные средства, что навредить ими проще, чем вылечиться(((

Оксана

Пропивала хлое год для выравнивания цикла. В течение менее 1 года после того, как перестала принимать препарат прибавила 14 кг. Росла как на дрожжах. Хотя доктор меня уверяла, что все 100% вы не поправитесь... Я считаю, для улучшения кожи лица, спины - ходите к косметологу и в солярий, но не принимайте гормональные препараты... Всем удачи)

Ева

девочки поправляются от того, что жрут как не в себя, а не от таблеток) и гормональные препараты не могут всем одинаково подходить, у всех разный уровень своих гормонов. если не подошел один препарат не значит, что не подойдет другой, или если вам не подошел данный препарат, не значит, что он и другим не подойдет.

Анастасия

Здравствуйте! Принимаю препарат хлое уже 14 дней, из груди при надавливании выходит жидкость прозрачного цвета, это нормально? Подскажите что делать.

Оля

Привет, девочки! Мой пост №99, если кто читал... Прошло 2 месяца как я пропила Хлое. Ноги больше не болят (тьфу-тьфу-тьфу), волосы стали выпадать меньше, хотя от страха я даже к трихологу ходила, нервы сдавали, сейчас немного подлечилась отдыхом на море) Потихоньку всё проходит, но Хлое теперь в моем черном списке... Кому интересно, пишите, также кто пострадал от побочных эффектов данного препарата

Лена

Привет.
Значит действительно есть некий эффект нарушения психо-эмоционального состояния..? заметила на себе психую на ровном месте. бросила пить хлое, не допив трех таблеток желтых, появились боли в животе. Как думаете нормально это?

Аня

Есть ли возможность забеременеть на 6 день после их принятия, врач сказал на третий день можно уже не предохраняться, но значит ли это, что парень может спокойно кончать в тебя и можно не бояться? А то такая невидимая, неясная защита

Оля
Лена

Сообщение было удалено

На меня Хлое ужасно повлияло... Желтые-это же неактивные таблетки? Значит, ждите месячных) прошел живот?

Аня

Девочки, а тахикардия у кого нибудь на фоне приема хлое появлялась??

Гость

Начала пить злое для восстановления цикла, до этого месячных не было 3 мес, так теперь льют, не остановить...не знаю,что делать..бросить и не допить этот месяц?

0

Таня

При поликистозе мне помогла пальма ползучая) есть такое растение которое полностью подавляет активный и агрессивный мужской гормон-дегидротестостерон ( его избыточная выработка лежит в основе процесса избыточной выработки кожного сала и нарушения цикла). Есть в таблетках "простамол" и "ринфонтил".

Таня

Удалось забеременеть на фоне приема экстракта пальмы :-)

Гость

[quote="Алина"]Здравствуйте! Гинеколог назначил принимать как минимум 6 мес., (для регулярности цикла) пью 2й месяц, в первый месяц была тошнота, сейчас начались головокружения, в принципе препарат не плохой, по сравнению с другими которые я принимала, в весе практически не набрала, увеличилась грудь, кожа стала чище, но беспокоят головокружения, у кого нибудь было так? Лично у меня с детства мигрень , а при приеме этих таблеток она стала втрое чаще

Аня

Здравствуйте. Мне врач назначила пить Хлое. Я хочу вылечить прыщи, которые возникли от избытка тестостерона. Первый раз выпила 19 июля. Но на 5 день цикла начало тошнить. Правда в этот день я первый раз выпила Верошпирон ( по назначению эндокринолога). Я его сразу отменила, думала от него тошнит. Но легче мне стало не на много. Может ли это быть от Хлое, и чем их можно заменить?

Оля
Аня

Сообщение было удалено

У меня тоже такое было, только тошнило примерно часа через 4 после приема таблетки.Лучше пей Хлое во время еды.

Анастасия

Полностью с Вами согласна, Юлия! У каждого по разному , и судить по высказываниям очень сложно!

Гость
Ира

Сообщение было удалено

нина

Ужасный препарат

Гость

Хлое пью/да/немного вес и волосы лезут/но рада/что на вены и ноги не влияет/нет побочных слоновьих ног/рекомендую с такими проблемами

Марина
Юлия

Сообщение было удалено

Марина

Правильно вы все сказали ,сидят и рассужадют о лишнем весе ,как будто без таблеток у них все хорошо с весом .Следите за тем что едите и сколько .Я пью эти таблетки и мой вес всегда в норме.

Девочки!

Разве можно, не имея медицинского (ну на крайний случай фармацевтического) образования, рассуждать о механизме действия препарата!

То, что у кого-то поднялся вес, а у кого-то не поднялся, не характеризует препарат.

И цена его зависит не от страны производителя. А от средств, затраченных на патент, прежде всего. Джес является дженериком, а, следовательно, для его изготовления не нужно было проводить столько клинических исследований, сколько для Диане-35(оригинальный препарат).

Также советую вам не заниматься ерундой, а прочитать официальные исследования, проводившиеся с препаратом. Это вам не советские таблеточки, чтобы их выпустить, сотни людей проделали огромную работу, было сделано очень много исследований с различными группами женщин, а вы сводите всё к тому, что Маша поправилась, а у Кати заболела голова. А Маша считала колличество потребляемой пищи во время приема препарата? А Катя измеряла давление утром и вечером, чтобы исключить возможность ВСД? Стыдно, барышни.[/quote]

Марина
Гость

Сообщение было удалено

в 25лет быть такой темной,мне кажется вам и коррекция не поможет.Вы читали что нужно для коррекции зрения?Так прочтите и не пишите глупости.

Марина

Пью четвёртый день. Тошнит. Это норма?

Евгения

Девушки, мне 19 лет, принимала хлое в целом полтора года (с небольшими перерывами). Очень проблемная кожа была (в т.ч. на спине и груди), после 1-2 месяцев приема кожа была чистейшая! Грудь увеличилась на размер почти. В весе почти не прибавила. Волосики на теле стали незаметными. Никаких побочных эффектов я не ощутила. НО! В один прекрасный момент месячные не пришли, узи показало, что яичники "уснули", лечилась потом полгода. Я стала одной из тех немногих девушек, кому препарат в итоге очень навредил...Хотя мечтаю принимать его, т.к. все высыпания вернулись (хоть и в не в прежней степени), но нельзя. Кстати, лежит нераспакованная пачка хлое, могу продать за символическую цену, Москва
Принимать препарат или нет, решать вам. желаю удачи

Мария

Привет всем) Мне 21, косметолог назначила Хлое от проблемной кожи (большая закупорка пор, от чего сало не выходит наружу и образуются белые прыщики на подбородке). Но, я выпила первую таблетку не в первый день начала месячных, а после их окончания. Это сильно влияет?? т.к. эффект контрацепции мне особенно ни к чему. Начиталась отзывов как положительных, так и отрицательных. Теперь страшно пить, но и кожу нормальную хочется. Не знаю как быть. И ещё один вопрос, после окончания первой пачки сразу начинать пить вторую или все таки ждать 7 дней??

Гость

всем привет! я пила хлое 2 года назад так как много мужских гормонов и из за этого лезут угри.Можно ли начать пить снова не ходя к генекологу?побочек не было не каких когда пила.Еще лечусь наружно в клинике по лечению угревой сыпи,результатов пока особо нет...Думаю начать принемать ОК прыщи пройдут + еще продалжать лечить наружно.Жду ответа заранее спасибо!!!

Анжелика

Всем привет! пью Хлое по назначению своего гинеколога . Пью чуть больше недели, жуткие головные боли и тошнота с ужасом думаю что будет дальше ((( еще сильно выпадают волосы, пока никаких плюсов не заметила

Екатерина

Я принимаю Хлое уже более двух лет. Назначил его мне гинеколог для нормализации цикла и лечения лица (вы бы видели мое лицо тогда: на щеках не то что прыщи, а прям корка была..) Гинекологу доверяю. Действую только по его рекомендациям и назначениям. Очень довольна приему данных таблеток, так как только начав их пить я сбросила 7 кг, лицо стало гладенькое и чистое, как в 14 лет)), теперь я точно могу рассчитать в какой день и даже в какое время у меня начинаются эти дни..Делала перерывы - так как при приеме любых таблеток (противозачаточные они или просто витамины) обязательно надо делать перерывы.
Весной этого года делала снова перерыв и заметила вот что: стали жутко выпадать волосы, появилась перхоть..Затем начала снова принимать Хлое и в период первых месячных были темные выделения...но это только в начале их приема, сейчас все как всегда точно по часам и минутам, и я снова худею)
Есть у них минус: поджелудочная страдает (у меня замечена активная деятельность поджелудочной железы - увеличен AST).

Екатерина

Анжелика, эффект можно будет оценить после приема Хлое на протяжении хотя бы 2 месяцев. Конечно, он не может всем подходить. И не исключено, что Вам данный препарат не подходит. Обязательно советуйтесь с гинекологом.

Светлана

Всем добрый день!
Планируем с мужем беременность. Произошел сбой гормонального цикла. Выпадают волосы жутко, на лице сыпь с корками. Кошмар вообщем. Мне назначили дюфастон 10 дней, а потом анализы на гормоны.
Не послушав гинеколога, я не пила таблетки, цикла выровнялся. Но анализы сдала на 2 день месячных. Гинеколог по результатам сказала, что много мужских гормонов, назначила снова дюфастон 10 дней и с первого дня месячных пить от 3-6 мес.Хлоэ.....
Очень переживаю. Ведь Хлоэ - ОК. И после них восстановление 2 месяца.
Кто беременел после Хлоэ и через сколько?
Заранее спасибо.

Лера

Здравствуйте, начала пить хлое лет так 6 назад, на лице были ужасные прыщи , да в первый месяц состояние ужасное головные боли, усталость,но все нормализовалось и результат,все прыщи исчезли и до сих пор такой проблемы нет. Естественно были перерыв в приеме хлое, кстати бросив принимать сразу же забеременела. Пила после рождения ребенка их 2 года, не помню этот период) перешла на др. Таблетки принимала их 1,5 года в итоге в середине цикла начались кровотечения перешла на хлое, самочувствие норм + 1,5 кг не знаю их за таблеток или нет, но вот моя подруга начала принимать хлое впервые,через неделю на лице аллергия в виде прыщей, возможно нужно подождать и все пройдет ведь это гормоны. Итог нельзя судить о препарате однозначно, не каждому он может подойти в принципе как и любые другие противозачаточные.

Анна

Пью 5 месяцев, я счастлива от того что нет больше прыщей! сколько я мучилась с ними.

Ирина

Сегодня была у врача, посоветовала мне Хлое как более действенный в плане косметического эффекта. Я пью Джес уже давно, с перерывами. Мне он идеально подходит на мой взляд, Месячные в норме, лицо приходит в порядок после 2 месяцев приема Джес, по весу без изменений, так и грудь плюс размер)). Как бросаю его пить, на лице кошмар. Переходить с него думаю смысла нет.

Мари

Пью три месяца, выписал гинеколог-эндокринолог для нормализации гормонального фона( и чтобы прошли прыщи- это и была цель). Такого чистого лица у меня не было лет 7! Боюсь как бы после отмены не вернулись. С весом норм, в первый месяц тошнило только

Дана

Здравствуйте! Я принимаю препарат хлое. Недавно оно у меня закончились и в аптеках города его в наличии сейчас нет.. резкое прекращение сильно скажется на моем здоровье? и как мне его принимать если я все таки его найду

savvyli4ka

Принимаю Хлое 3 месяц побочек никаких нет на счет веса то на оборот похудела на 4 кг . Но вот на счет того что лицо чище стола этого я не могу сказать , да кожа стала мение жирной но стали восполяться угри и постояно лицо чешется вот не знаю что делать может прикратить пить Хлое

Марина

За свои 25 пришлось пить много,линдинет 20 не подошел от него я поправилась за 6 месяцев на 10 кг,потом пила и Диане 35,хлое,Жанин,ярину все впринцепе не плохие только цена разная,но сейчас начала пить ярину плюс-препарат просто супер единственное что очень дорогой и на данный момент в Россию не поставляется((((но для себя любимой ничего не жалко

Валерия
кристина

Сообщение было удалено

Катюха

Попила ХЛОЕ 4 мес и прекратила. когда пьешь подобную отраву, такое ощущение, что живешь не в своем теле, жутковато немного. через год организм возвратился в свое нормальное состояние. в целом ХЛОЕ помог: месячные стали лучше (нет такой боли в яичниках, как раньше, почти нет сгустков крови, и по продолжительности меньше дней), НО сальные железы заработали активнее. теперь нужно мыть голову каждый день, КАЖДЫЙ ******АНЫЙ ДЕНЬ!!!!! а не как раньше было, через день.

такие дела...

Аня

Пью хлое почти 2мес. Стало гораздо больше сыпать лицо, прям большие гнойные угри...первый месяц была мазня до след.цикла. Разве что жирность лица уменьшилась. Еще в первый месяц очень депрессивной была. А вот насчет желания - у меня только возросло. Еще ноги уставать больше стали. Я до этого 2 года назад пила хлое, так мне во всем помог. А сейчас с акне не помогает

Гость

Хотела бы узнать,пила хлое 4 дня на 3 день началась рвота,понос вялость и кашель. Перестала пить через 3 дня начались кровяные выделения. Как быть,что делать?!

Мая

Принимала хлое 4 дня,на 3 день началась рвота,понос и кашель. Перестала пить через три начались кровяные выделения. Продолжать и за менять не хочу ни каким другим. Как быть и что делать???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария

Девочки выпила одну таблетку хлое.но уже хочу перестать его пить.будут ли какие то нарушения?

Гость

Пью хлое уже год,никаких побочных действий нет,отличный контрацептив.

Гость

Знакома с контрацептивами 7 лет, пила и Ярину, и Джес, и Клайру, но больше всего мне подошли именно Хлое. Перестали выпадать волосы, очистилась кожа-и это за первый месяц. Все контрацептивы переносились мной хорошо, без побочек, и Хлое не подкачала в этом плане. Посмотрим, что будет дальше)

Аня

Врач посоветовала пропить Хлоэ. Долго не решалась, но думаю, если врач посоветовал, то надо. Первые недели было жуткое состояние: тошнило по утрам, болела голова. но все прошло. На данный момент пью два месяца. кожа стала намного лучше, волосы, не говоря уже о цикле, и отсутствии боли во время месячных (до этого загибалась, встать не могла). это все мне безумно нравится.НО! я поправляюсь. читаю как пишут девочки, что поправляются не от препаратов, а от питания.согласна, но я питаюсь правильно, занимаюсь спортом, делаю массажи и результат за два месяца +3!!!!!!!!!!!!!!кг((((((((((. зная свой организм, всегда при таком режиме я худела!! я просто не знаю, что делать. хочется продолжать их пить, но уже настроения никакого нет((((( и страшно, что это не предел.решила пропью еще месяц, чтобы в сумме был хотя бы какой то курс. и перестану.