На полках в аптеке никогда не видела. Очень интересно ваше мнение. Есть ли побочные действия? Помогают ли от прыщей? И почему Хлое такой дешёвый(относительно других)???
Неужели никто не знает? И никто не принимал?
Хлое-это дженерик(аналог) прпарата Диане 35. Дженерики всегда дешевле оригинальных препаратов. Как и Диане 35,Хлое содержит антиандрогенный компонент,а значит помогает бороться с акне. Но есть более мягкие препараты для бьюти контрацепции-Джес и Ярина.
Принимаю хлое уже пол года, результаты следующие: лицо гораздо чище; прыщи со спины ушли полностью: месячные приходят во время, как по часам; так же прибавила в весе пару килограмм; увеличилась грудь на пол размера. В целом таблетками довольна, период привыкания был месяц и сопровождался несильными головными болями и вялым самочувствием. Выделений не было.
Год пила "Диане-35", потом перешла на чешский аналог "Хлое"(хлое и диане-35 абсолютно одинаковые препараты, а цена у хлое в 2ое ниже, так как это чешский препарат). На кожу действуют отлично, месячные проходят безболезненно, вес как был 52 при росте 178 так и остался. А хотелось бы килограммов на 8 поправиться!(
Девушки я пью Хлое уже два года поправилась на 8 кг,грудь увеличилась!Не могу на себя смотреть,ем очень мало!Хочу бросить как вы думаете меня еще больше не разнесет?Я очень этого боюсь!
В данном случае лучше обратиться к врачу за консультацией, ведь все зависит от особенностей вашего организма. Я принимаю хлое 9 месяцев, прибавила 2 кг, грудь немного увеличилась. Собираюсь прекратить прием при сроке 1 год. И мой врач говорит, чтобы не было таких результатов с увеличением веса или с рождаемостью, надо обязательно делать перерывы. Так что не бойтесь и смело прекращайте.
Хлое мне назначил врач для лечения кисты желтого тела. Пью уже 2 месяца. Состояние кожи действительно лучше. Только вот в начале цикла грудь УЖАСНО болит и становится на размер больше! В первый месяц приёма были кровянистые выделения в середине цикла 3-4 дня, наверное из-за того, что опоздала с приемом очередной таблетки на 4 часа. В весе не прибавила, но в первый месяц есть хотелось всё время, надо просто себя контролировать! Раньше месячные были ОЧЕНЬ болезненные, а теперь даже обезболивающее не пью, можно терпеть.
поправились на 8кг?????????ужас((((а мне врач говорила,что с этих препаратов не поправляются(я пила Диане 35,но сейчас финансовые трудности и купила 1ую упаковку хлое).получается диане на вес не влияет,а хлое влияет???
Пью Хлое уже 7 месяцев по назначению врача.Врач посоветовав или Джес или Хлое и только если того и другого не будет купить Ярине. Побочных действий у меня нет.Хорошее средство для нормализации цикла и борьбы с прыщами.
мне 18 врач для регуляции цикла назначила хлое,можно ли принимать не рожавшим,так как большая доза гормонов?
у меня поликистоз яичника.врач прописала Хлое пропила 2 месяца.хотела узнать можно пить алкоголь при приеме Хлое.
Здравствуйте! У меня удалили кисту с левого яичника,,,теперь прописали принимать ХЛОЕ 3 месяца,можно ли от них поправится и могут ли быть какие ни будь осложнения? Спасибо.
Мне врач прописал, девочки хотела у вас знать помогает ли Хлоя при обильном росте волос по телу и лицу.((
сначала отвечу свое опытное мнение на вопросы которые здесь задавали, ваше дело верить или нет, а затем про свой опыт расскажу. По поводу массы тела это личная переносимость гормональных препаратов, я долгое время пила диане, вес был ну на кг может побольше,но и грудь была)в общем незначительно в теле вы прибавите, так же как и при хлое! (лично у меня так было). По поводу обильного роста волос на теле это связано с неправильной пропорцией гормонов у вас, поэтому вам подобный препарат и выписали, не знаю помогает ли хлое, ну вообще гормональные препараты помогают при таких случаях.Теперь мое мнение о хлое.........
Девочки! Будьте аккуратнее при выборе хлое, до этого пила ярину(голова болела), и диане 35-в нем все устраивало, но гинеколог посоветовала более новый препарат Хлое,это что то!!!!!!!! Началось все с того что у меня появилось столько прыщей.....сколько иникогда неблыо, а вообще то препарат рассчитан на косметический эффект, в нете я прочла что кожа улучшается только с 3-4 упаковки,мол не сразу, а потом у меня начали выпадать волосы, по-началу я связывала это с весной,мол авитаминоз, купила витаминки, но потом я начала не на шутку беспокоиться, волосы лезут пачками, таокго небыло никогда! После мытья вообще по прядям вылетают, я начала подозревать что это от хлое, пошла к другому гинекологу, она сказала что я не первая такая, что у многих женщин переносимость плохая, у некоторых даже кровотечения начинаются и выпадение волос это типо побочное действие на хлое. В общем сказала мне принимать диане -этот препарат существует давно и надежный. Поэтому будьте аккуратнее!
Будьте осторожны! у меня жуткие боли в яичниках от хлое,просто кашмар,не советую ни кому пью 2 месяц
Искала аннотацию к препарату и наткнулась на сие обсуждение.
Девочки!
Разве можно, не имея медицинского (ну на крайний случай фармацевтического) образования, рассуждать о механизме действия препарата!
То, что у кого-то поднялся вес, а у кого-то не поднялся, не характеризует препарат.
И цена его зависит не от страны производителя. А от средств, затраченных на патент, прежде всего. Джес является дженериком, а, следовательно, для его изготовления не нужно было проводить столько клинических исследований, сколько для Диане-35(оригинальный препарат).
Также советую вам не заниматься ерундой, а прочитать официальные исследования, проводившиеся с препаратом. Это вам не советские таблеточки, чтобы их выпустить, сотни людей проделали огромную работу, было сделано очень много исследований с различными группами женщин, а вы сводите всё к тому, что Маша поправилась, а у Кати заболела голова. А Маша считала колличество потребляемой пищи во время приема препарата? А Катя измеряла давление утром и вечером, чтобы исключить возможность ВСД? Стыдно, барышни.
Мне Хлое прописал гинеколог (был гормональный сбой), врач сказал, что прием данного препарата поможет мне не только с основной проблемой, но и кожа лица очиститься (я страдаю угревой сыпью), пью Хлое уже 3-й месяц, прыщей стало намного больше и очень болят, набрала в весе 6 кг, но месячные приходят во время.
Сообщение было удалено
вот и у меня то же самое, а от диане прыщи проходят?
Я Хлое пила 2 года. Никаких побочек, правда прибавила килограмма 4. А так полностью устраивал. Особенно чистая кожа, и жирность у волос снизилась. Меня смущала прибавка в весе. Гениколог предложила попробовать Джес. И дозировка пониже и жидкость в организме не задерживает. Выпила две пачки, сегодня надо купить третью, но я сижу и думаю то ли опять Хлое купить, то ли совсем бросить пить всякие таблетки. Для меня это два месяца ада!!! С Джесом никаких побочек с кожей или с мажущими выделениями не было, НО волосы вылазиют в прямом смысле пучками. от густой шевилюры остался какой-то мышиный хвостик. Первый месяц думала организм привыкает. Но на втором началась паника. даже муж в шоке. Вот и думай то ли это от того что бросила пить Хлое, то ли от Джеса... Начиталась щас в инете всяких ужасов. Что после пяти лет питья таблеток, свои яичники уходят на пенсию и т.д и т.п. В общем кто не пьет и не пейте.
Принимала и Хлое,и Дине и Новинет.Проблемы с избыточным ростом волос не там где надо))) При длительном применении рост волос замедляется. цикл в норме, но первый месяц болит грудь и голова,да и в плане секса -желание пропадает.Пью по полгода,потом перерыв другого лечения не назначают, а с гормонами лучше не экпериментировать
Сообщение было удалено
Помогает при длительном применении.Проверено на себе)))
Здравствуйте. Мне 17 лет гинеколог назначил хлое. Объясните пожалуйста доходчиво как пить, сколько пить что бы не использовать презерватив, алкоголь как то будет влиять на действие таблеток(новый год ведь скоро). И может вопрос этот конечно глупый.. но все таки.. в день можно несколько раз заниматься этим со 100% уверенностью что все нормально будет
Здравствуйте, мне 25 лет. Гинеколог назначил принимать три месяца Хлое, принимаю уже неделю,месячные все не заканчиваются, идут выделения. Сколько они так будут мазать? Немного подташнивает.Урегулируется ли состояние? И можно ли при приеме Хлое делать лазерную коррекцию зрения? Спасибо)
И в инструкции написано. что нужно принимать с первого дня цикла, а врач сказала с третьего пить. От чего это зависит?
Здравствуйте. Мне врач назначала "Хлое" с 1 дня цикла. Косметический эффект наступает, как и сказала врач, после 5-го месяца применения. При применении необходимо пить противоотечные препараты (мне назначали с 17 дня цикла"Верошпирон")- первые дни приема замечала отчетность. Лично мне "Диане 35" не подошел из-за болях в груди. Из вышеуказанного могу подчеркнуть-от прыщей помогает.
у меня от хлое голова болит (мигрень) и тошнит. девочки не пейте его.
Здравствуйте! Гинеколог назначил принимать как минимум 6 мес., (для регулярности цикла) пью 2й месяц, в первый месяц была тошнота, сейчас начались головокружения, в принципе препарат не плохой, по сравнению с другими которые я принимала, в весе практически не набрала, увеличилась грудь, кожа стала чище, но беспокоят головокружения, у кого нибудь было так? Спасибо!
препарат начинают пить с первого дня минструации,в одно и тоже время,обязательно хоть что нить скушать,иначе будет тошнить.в первый месяц никаких изменений можете не заметить и желательно спать с през...а на след.месяц без. хлое абсалютно тоже самое,что и диане.Хлое на вашу обычную жизнь не влияет,можете принимать алкоголь.Грудь станет ещё краше) Мазьня тоже будет,т.к. идет перестройка цикла.Лишние волосы на теле,жирность волос,их вападение,прыщи-всё это пропадет)
Мне врач из-за гормонального сбоя( в следствии чего месячных не было 7 месяцев, но не сразу обратилась к врачу) назначила пить препарат "хлоэ" с первого дня месячных, они наступили и начала пить эти таблетки, но месячные уже идут 9 день и причем временами темного цвета, девочки подскажите пожалуйста это нормальное или не нормальное явление от приёма этих таблеток?
скажите а можно ли забеременеть на 7 день употребления хлое?
а пить их надо с 1го дня менструации с оранжевых таблеток?
Сообщение было удалено
Конечно
Алена, да !
Вера., нет !
Я принимаю хлое уже 3 месяца. врач прописала для регуляции месячных. 1 раз в начале приема было выделение крови, совсем мало.. испугалась что забеременела. тут же сделала тест, все норм. Потом у меня в течении 1,5 месяцев болела голова постоянно. думала помру, температура 37,8 - 37,1 держалась 2 недели. Спала тоже ужасно, просыпалась каждый час. из за этого не высыпалась. Потом симптомы прошли. Но начала сильно болеть грудь, особенно соски. Про прыщи не скажу, как высыпали иногда, так и сыпят. поправилась тоже, правда не скажу на сколько, но не мало. Щас в спортзал пойду. а то смотреть на себя противно, не во что не влазию уже. такое ощущение, что не по дням, а по часам вес набирается ((((((( Хочу бросать с завтрашнего дня. Вроде и не хочу, все таки без призика лучше. но что то все болит. то одно, то другое. надоело уже. Месячные как были слегка болезненными так и остались. живот ноет постоянно. Вялость тоже присутствует. Вот такие делишки.
Добрый день!!!Пью хлое уже месяцев 7!!!все хорошо.сегодня хочу сходить в солярий,это возможно при приеме таблеток???
Девочки,в прошлом году поставили диагноз киста правого яичника,прописали хлое -я пила 3 месяца и киста прошла. Изменения относительно фигуры-немного поправилась и грудь увеличилась. Спустя год опять ставят диагноз киста все того же яичника. Врач назначил в этот раз дюфастон-не помог вообще,только боли немного ушли. Пошла к другому врачу говорит пей хлое опять, я вот жду месЧных чтоб начать пить,правый бок болит жудко , до месЧных еще дней 15(((( мне врач предлагал начать морвелон в середине цикла,но я начиталась отзывов и не решилась. И как его вообще можно начать пить в середине цикла там же 21 таблетка??(((
скажите от препарата хлое все полнеют???врач говорила что на массу тела не влияет,а сдесь пишут что многие поправились!где правда?
а правда насчет появления опять кисты яичника?((((( мне то же сказали их пить от кисты.
А у меня от Хлоэ повысилась волосатость по телу, каждое утро перед работой выщипываю усы! Волос на ногах стал как железо, лезвие не берет! Ужас просто! А ещё грудь стала на 3 размера больше, тяжело её тоскать и спать, на грудную клетку по ночам давит, приходится подкладывать подушки.
Девочки, вы кого тут слушаете!! Спрашивайте совет у своего гинеколога! У каждого свой организм и гормональный фон! Вы как глупые прям, не обижайтесь конечно, но факт на ваши сообщения глупые!
У меня тоже негативное отношение к данному препарату.Конечно можно говорить о индивидуальности организма,но столько плохих отзывов тоже говорят о чем-то.До "Хлое" пила "Джес"все было нормально,даже если забывала выпить таблетку в нужный час .Акне как было так и осталось после года приема "Джеса",после "Хлое" тоже изменений не заметила.Назначение было от гинеколога,но после приема "Хлое" появились головные боли и тошнота.Забыла выпить таблетку в самом начале,так кровотечение было до конца менструального цикла.Подумаете прежде чем принимать "Хлое",даже если вам посоветовал ваш гинеколог!
девчонки я тоже пила хлое,сейчас прекратила. пока пила все было изумительно.прыщи прошли в весе не прибавила,только настроение немного удрученное было. сейчас после года пить их перестала начались какие то выделения и внизу живота боль. мой врач сказал что их нужно пить пол года-потом 2-3 месяца отдыхать. в целом я результатом довольна,но что такое после отказа от них-не знаю
Мне 17 лет.Принимаю "Хлое" вроде не плохо подходит,в весе не прибавила ни сколько,желание не пропало,не тошнит,и голова не болит,месячные правда долго,но у меня в основном всегда шли по 6-7 дней,мажущих выделений нет.В целом я препаратом довольна.Думаю всё зависит от индивидуальности организма,препарат сильный кому то сразу подходит,а у кого то с первых дней побочные эффекты проявляются.
Прочитала комментарии..у всех настолько всё по-разному!..я пью хлое 1,5 года.изначально с лечебной точки зрения они были мне прописаны(цикл был не стабильный),а в последующем я их стала применять по прямому назначеню=))..первые две недели приема препарата у меня была ужасная слабость частая смена настроения,но это длилость совсем немного.далее всё хорошо:вес совершенно не набрала,ничего нигде не увеличилось,с настроением тож всё как обычно.вообщем никак изменений в своей организме я не увидела.А вот цикл на самом деле стал как часы, не так болезненно. единственное, по истечению 1,5 лет приёма таблеток,я боюсь как бы не было проблем в дальнейшем с беременностью..таблетки бросать не хочу.
Привет всем!!! Хочу начать принимать хлое , но как то волнуюсь по поводу выпадения волос на голове , появления прыщей и роста нежелательных волос на теле , но так как это аналог Диане - 35 думаю они мне подойдут. Пила Диане 35 много лет , кожа была чистая , в весе прибавляется по 3-4 кг в нужных местах , голова не болит . Бросила, чтобы сделать передышку- о это ужас , лицо обсыпало тааак!!!! И настроение плохое стало , на настроении тоже сказывается прием Диане 35 , а так все нормально . Раньше когда я бросала пить Диане 35 и волосы выпадали тоже, но сейчас меня спасает морковный сок с растительным маслом каждый день пью и волосы не выпадают . Сколько пробовала заменить Диане 35 , все время начинались побочные эффекты ,прыщи выпадение волос рост нежелательных волос и Диане нельзя принимать длятельное время , вот хочу перейти на хлое , что делать , я прыщами ходить тоже не могу,хотя их лечила и у врачей была, спасает Диане 35 + Мэри Кей , просто Диане без Мэри Кей не помогает , и так же Мэри Кей без Диане не так спасает
Отлично помогает Диане 35 + Мэри Кей ( эмульсия для сияющего цвета лица, набор анти акне ) и у вас идеальная кожа , но без этого печально становится что природа обделила (((((((((((((
Привет всем, хочу спросить может ли Хлоя, сказываться на настроении, уже 2 упаковку пью, постояно ужасное настроение, начинаю психовать и реву по пустику, раздлажает все. Может ли быть это из-за них??????
Сообщение было удалено
Девочки, ну почему вы так обобщать любите?! У меня голова болит, не пейте! У всех реакция на препарат разная, на этот или любой другой, это от особенностей организма зависит, от его проблем и потребностей, кому-то очень помогает, кому-то не очень, а кому-то даже усугубляет проблемы. Делитесь своим опытом, а не давайте советов, пусть каждый сам решает, принимать или нет!
И еще, ужас, я поправляюсь, не пейте ни в коем случае!! А если я хочу поправиться на энное количество кило? Почему ужас, не пейте? Просто пишите, что вы поправились и всё! Если вам это не понравилось - еще не значит, что препарат плохой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я принимаю хлое уже полтора месяца, вчера я выпила таблетку, и через 15 мин выпила стакан пива, и после этого мой парень в меня кончил, может ли быть беременность?
Здравствуйте! Пила Хлое 4 месяца для нормализации гормонального фона и избавления от "лишних" волос на теле. В первые месяцы никаких побочных эффектов не было, а вот на 4 месяц началась жуткая мигрень.
Привет!
Пью Хлое первый месяц с лечебной целью, все нормально, не поправилась тфю, тфу. Высыпаний нет, грудь болит и тошнит постоянно. Задумалась стоит ли продолжать.
Пью хлое третий месяц,лицо стало чище,но прибавила в весе 5кг(((кто-то прерывал прием таблеток?получилось ли сбросить вес?и можно ли прекращать так резко принимать хлое?