может быть кто-то из Вас сталкивался с такой проблемой, посоветуйте пожалуйста как мне от этого избавится. дело в том,что на второй день после бритья, любой части тела у меня появляется раздражение, особенно на ляшках ближе к зоне бикини (не знаю как точно объяснить), это раздражение практически не проходит, становится слабей,но не исчезает, очень не эстетично выглядит и даже на пляж пойти не могу. перечитала уже кучу статей, называется это вроде "врастание волос", перепробовала различные способы это предотвратить, но все тщетно. очень надеюсь,что найду решение своей проблемы
брей не против роста волос, а наоборот, и врастаний не так много будет. кипи крем до и после бритья, а вообще странно что на ляшках бывает раздражение)))
смени бритву или эпилятор)
у меня тоже жуткое раздражение. но на ногах еще так себе, а вот в подмышечных впадинах - ужас. каждое бритье сопровождается болью. хочу приобрести эпилятор, чтобы не каждый день брить
у меня от эпилятора было еще большее раздражение( читала, что помогает сок лимона. от врастания скраб. может вам эта бритва не подходит?
Масло не жалей и скрабы.))Скраб ДО бритья конечно))
Сменити бритву в конце концов, только обязательно для женского бритья.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бритву меняла уже не знаю какое количество раз)) хочу попробовать восковые полоски. скраб тоже пробовала,не помогает(