Женщины, кто принимал ОК, какие у Вас были побочки кроме "классических" набора веса и снижения либидо?Начинаю пить противозачаточные, хотелось бы знать, к чему стоит быть готовой.В инструкции всё равно мало о чём пишут, у врача тоже фиг дознаешься, разве только про вес.
У меня никаких, даже похудела чуть. Либидо как было, так и осталось
Вены на ногах вылезать начали. Но это началось у меня где-то на третий год приема. И у всех моих знакомых, кто более 2-3 лет принимал, такие же жалобы. но там собственно и написано, что людям, склонным к тромбам нельзя, но у меня не было склонности, поэтом не тут же, а через годы это вылезать начало.
3 месяца пила Жанин - были кровотечения и непорядок с месячными короче. потом почти год Ярину - абсолютно никаких побочек. Кстате вес от них не набирают, это вранье. Из всех кого я знаю НИКТО не набрал вес.
А ни у кого такого не было, чтобы прыщи появились или волос на теле больше стало?Слышала, что так бывает, вот уж точно чего не хотелось бы...
а у меня подружка набрала. так что не рванье.
не вранье* )
После отмены спустя месяц резко поправилась, появились звездочки на ногах
, сосудики то есть.
лет 7 пила селест, потом лет 5 ярину - все в порядке и весом, и с сексом, и с венами...
Подруга несколько лет принимала Ярину.Теперь яичники без неё не работают.Не может забеременеть(((((
Диане 35 4 года пила, результат +15 кг, абсолютно фригидная до сих пор, хотя бросила почти год назад(что даже радует)), проблемы с венами и мигрень
Уже почти год пью Линдинет 20, никаких побочек. Вес не набрала, либидо не снизилось. С кожей и волосами не стало ни лучше,ни хуже.
Пила Диане-35.
После отмены, через несколько месяцев посыпались волосы, но не знаю с этим связано или нет.
Вес не изменился.
Испортились кожа и волосы, появился лишний жир в течение месяца после отмены в области талии только, но не слишком сильно, хотя все же заметно. Всегда была спортивная фигура, не переедала и не переедаю, всегда были хорошие волосы и кожа, с гормонами все ок тоже. С венами и фертильностью никаких проблем не возникло.
Диане 35 8 мес, вылез целлюлит, начали болеть яичники... не пью полгода прыщи прошли, цикл только только начал налаживаться... но в целом я довольна что пила...
болело сердце, нарушение речи, сильная потеря веса.
первые две побочки от фемодена, потеря веса от ярины. Те, кто говорят, что нужно искать препарат, который подходит именно вам, хаха, вот я и искала. Пока найдешь, в больничку можно загреметь.
Мне после анализов врач выписала Три-Мерси,пью 7 лет,побочек абсолютно никаких,одни плюсы.
18,а какие плюсы?
пью джес. из побочек : первый месяц мазало, подташнивало. прошло. больше ничего не было. пью 4 месяц. эффект бьютиконтрацепции от джес сказался на коже. прыщей у меня не было, но кожа просто стала лучше выглядеть.
В первые пью Ок, непривычно каждый день было по началу таблетки глотать) теперь приспособилась)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.youtube.com/watch?v=HbUdHSEV9Fw