Извините за деликатный вопрос, а после установки мирены нужно ли каждый раз, когда идешь в туалет, придерживать усики, чтобы они не намокли и не испачкались? Как с ниточкой от тампона, да?
а разве они настолько торчат снаружи?
вы что, они ж не торчат))
насколько я слышала, эти усики глубоко внутри остаются и вы сами даже их не факт что так легко достанете, это гинеколог может вставить или достать только!
Они торчать не должны. Иначе, Ваша пипинька будет похожа на таракана)))
Насколько я знаю, усики спирали не торчат. Вы, может быть, по каким-то изображениям неверно судите? Эта штучка очень небольшая. Поставить и убрать может только врач.
Сообщение было удалено
вы уверены??? посмотрите лучше
усики??? 0_о *смайлик в оброке*
Сбрить.
Афтор, то просто таракан в песту залез.
Быстрей его вытаскивайте и прополощите в холодной воде! А то он у вас там нанюхается и здохнет :( Берегите зверей!
Девушки! Вы безумно остроумны! Все коментариии очень смешные. Но если серьезно-действительно,если нет выраженного опущения половых органов, усы спирали не должны быть за пределами половой щели. Если они настолько длинны -обратитесь к своему гинекологу и он их подрежет.
все же они торчат милл.4-5 из шейки и что же тогда делать ? ведь мужчина мучается во время секса...
ну серьезно...кто с этим сталкивался напишите, что нужно делать!!!
Я изначально их обрезала (под корень), главное когда удалять надумаете, врачу надо напомнить!
Во время секса муз жалуется что усики задевает а можно ли его отрезать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!