В некоторых позах чувствую боль, такая противная *****, но сильная, месячные сразу не заканчиваются, три дня, потом коричневые выделения, почти неделю. Ходила на осмотр, УЗИ трансвагинально, мазки, на гормоны кровь сдавала когда-то, но тоже всё было нормально. Есть подозрения на эндометриоз, но почему УЗИ ничего не показало. У кого так же было, пожалуйста, обясните, что это может быть, и как это диагностировать!
Может просто избегать этих поз?
Ну у Вас видимо строение такое, что эти некоторые позы Вам не подходят.
Со спины, особенно, если прогибаюсь сильно, я думаю, что так не должно быть!
Сообщение было удалено
Может такое быть и у многих. Влагалище маленькое или плохо растягивается или мужчина большой.
Сообщение было удалено
Как же я рожать буду, если влагалище маленькое и плохо растягивается???
У Вас скорее всего загиб матки и многие женщины по этой причине чувствуют боль во время секса, и даже при осмотре у гинеколога. Врачи обычно не очень обращают на это внимание, т. к. на здоровье это не влияет. Вылечить это нельзя, но можно уменьшить болевые ощущения качая пресс и использовать "неболевые" позы.
к п. 7 Кстати, именно при загибе характерна "противная тупая" боль.
а что делать если при сексе покалывание тупое в лобке?
Сообщение было удалено
Спасибо, кстати, на осмотре у гинеколока тоже очень больно, когда шейку смотрят, и что ж с этим теперь всю жизнь жить??:(
Просто эти позы не подходят. Было такое, просто поменяйте угол наклона при сексе!
Это нормально, просто член не под тем углом попадает, немного приподнимитесь или опуститесь.
Сообщение было удалено
Пока да, но с возрастом по мере роста общего гормонального фона боль может существенно уменьшиться или совсем пройти.Также у многих женщин эта проблема исчезает после родов.
Сообщение было удалено
Да все там растянется! Только позу поменяйте какая вам подходит, а не ему! Пошел в ж опу!
Не расстраивайтесь! (Слава Богу, я не одна такая). Мне помогает действительно, смена позы, секс по утрам(пока максимально расслабленая и сонная), и чуточку вина - расслабляюсь я, все внутри тоже :))))
А насчет рожать-родила, все растянулось, ни разрывов ни растяжечек. после родов эта боль как-то помягче что-ли, правда не пропала совсем. Все мы разные, поэтому у Вас все ваши болячки могут сойти на нет после родов, чего Вам и желаю!
помогите, получила травму во время секса сзади резкая боль во время сильного входа пениса уже 2 дня не проходит. ни кровотечения ничего нет, только режущая боль при движении, чтоделать
ничо не делай само заживет
А после секса у вас не щипит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Фуксия, за то, что ответили на этот вопрос. Дело в том, что у меня та же самая проблема с 17 лет. Сейчас мне 32, а я до сих пор не знала, с чем это может быть связано. Какие только причины не искала, чего только не придумывала. Даже в шизофреники ( у меня очень богатая фантазия + патологическая мнительность) себя мысленно записала. Надеюсь, что теперь все будет в порядке. Во всяком случае, я знаю, над чем нужно работать.