Гость
Статьи
Боль во время секса!!!

Боль во время секса!!!

В некоторых позах чувствую боль, такая противная *****, но сильная, месячные сразу не заканчиваются, три дня, потом коричневые выделения, почти неделю. Ходила на осмотр, УЗИ трансвагинально, мазки, на гормоны кровь сдавала когда-то, но тоже всё было нормально. Есть подозрения на эндометриоз, но почему УЗИ ничего не показало. У кого так же было, пожалуйста, обясните, что это может быть, и как это диагностировать!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может просто избегать этих поз?

в каких позах?

Ну у Вас видимо строение такое, что эти некоторые позы Вам не подходят.

Автор

Со спины, особенно, если прогибаюсь сильно, я думаю, что так не должно быть!

Ленточка
Автор

Сообщение было удалено

Может такое быть и у многих. Влагалище маленькое или плохо растягивается или мужчина большой.

Автор
Ленточка

Сообщение было удалено

Как же я рожать буду, если влагалище маленькое и плохо растягивается???

Фуксия

У Вас скорее всего загиб матки и многие женщины по этой причине чувствуют боль во время секса, и даже при осмотре у гинеколога. Врачи обычно не очень обращают на это внимание, т. к. на здоровье это не влияет. Вылечить это нельзя, но можно уменьшить болевые ощущения качая пресс и использовать "неболевые" позы.

Фуксия

к п. 7 Кстати, именно при загибе характерна "противная тупая" боль.

Таня

а что делать если при сексе покалывание тупое в лобке?

Автор
Фуксия

Сообщение было удалено

Спасибо, кстати, на осмотре у гинеколока тоже очень больно, когда шейку смотрят, и что ж с этим теперь всю жизнь жить??:(

Ёжа

Просто эти позы не подходят. Было такое, просто поменяйте угол наклона при сексе!

Ёжа

Это нормально, просто член не под тем углом попадает, немного приподнимитесь или опуститесь.

Фуксия
Автор

Сообщение было удалено

Пока да, но с возрастом по мере роста общего гормонального фона боль может существенно уменьшиться или совсем пройти.Также у многих женщин эта проблема исчезает после родов.

Опа
Автор

Сообщение было удалено

Да все там растянется! Только позу поменяйте какая вам подходит, а не ему! Пошел в ж опу!

Kathryn

Не расстраивайтесь! (Слава Богу, я не одна такая). Мне помогает действительно, смена позы, секс по утрам(пока максимально расслабленая и сонная), и чуточку вина - расслабляюсь я, все внутри тоже :))))

Kathryn

А насчет рожать-родила, все растянулось, ни разрывов ни растяжечек. после родов эта боль как-то помягче что-ли, правда не пропала совсем. Все мы разные, поэтому у Вас все ваши болячки могут сойти на нет после родов, чего Вам и желаю!

аня

помогите, получила травму во время секса сзади резкая боль во время сильного входа пениса уже 2 дня не проходит. ни кровотечения ничего нет, только режущая боль при движении, чтоделать

ира

ничо не делай само заживет

маша

А после секса у вас не щипит?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Последнее ЧМО
Фуксия

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Фуксия, за то, что ответили на этот вопрос. Дело в том, что у меня та же самая проблема с 17 лет. Сейчас мне 32, а я до сих пор не знала, с чем это может быть связано. Какие только причины не искала, чего только не придумывала. Даже в шизофреники ( у меня очень богатая фантазия + патологическая мнительность) себя мысленно записала. Надеюсь, что теперь все будет в порядке. Во всяком случае, я знаю, над чем нужно работать.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: