Гость
Статьи
очень чешится ТАМ!

очень чешится ТАМ!

может аллергия на мыло? зуд неимоверный.....половую жизнь никогда не вела.может подскажете мазь какую?

лиловая леди
20 ответов
Последний — Перейти
Радужная девочка

Смените мыло, пользуйте интимным. А лучше сходите к врачу

Гость

Помажьте гинекологическим кремом Кандид, он снимает зуд очень хорошо.

Михал[Ы]ч

А может просто секса хочется? )))))

Тутунчик

молочница похоже, 1 таблетку флюкостата! к врачу сначала!

Гость

клотримазол! таблетки вагинално

Гость

молочница, никого не слушай, иди к гинекологу, молочница лечиться не только одними таблетками или свечами, она лечиться комплексно. поменьше сладкого сейчас кушай, почитай в инете о молочнице, если будешь сама лечить - без врача, то только ненадолго загасишь болезнь.

Гостья.

Я один раз помыла мылом "Дуру", вот так чесалось ! До боли. Теперь беру в "Эйвоне" средство для интимной гигиены, специально разработанная формула, очень хорошая вещь. Закажи, надолго хватает, стоит недорого : 129 руб.

лера

попробуй компактной пудрой помазать. может спрела. поможет. или присыпкой детской

гость

Можно использовать настой календулы и ромашки.Но лучше ко врачу.Это может быть и молочницей и проявлением сахарного диабета.Поэтому если не желания гадать-врач в помощь.

Ленточка

К врачу.А пока совсем невтерпеж, спрей Эпиген.

Гость

да к врачу. а пока можно детским мылом. хотя от любого не должно ничего чесаться

Лина

После антибиотиков такая же фигня. Мазь + свечи.

Ленточка
Гость

Сообщение было удалено

Может.У меня аллергия на многие гели для душа, на мыло, на прокладки. Первое время пугалась, бегала по врачам, сдавала анализы.Все в один голос, что не подходят и аллергия. Теперь только детское мыло и средство для интимной гигиены или нивеевское или эпиген.Последий дороже.

ОВЕН

_мандавошки у неё вот и весь сказ !!!

гость

сходи к врачу , самое правильное решение!

Гость

Это молочница и с ней шутки плохи-к врачу срочно!

Гость

похоже молочница или аллергия. кандинорм мне быстро снимает зуд при молочнице.

Гость

мне врач сказала слабым содовым раствором подмываться. мне помогло.

еще хозяйственное мыло хорошо

ну и к врачу вам, конечно, надо. анализы сдать.

Тигра
Тутунчик

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джей Ло

Лучше сходить к врачу и сдать анализы. А потом уже лечиться. Может там и нет никакой молочницы. Ну а если есть, то тогда врач сама назначит, чем лечить. Мне назначали свечи Ливарол. И зуд классно снимает и молочницу замечательно лечит.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: