сдала кровь из вены на хламидии, микоплазму, уреаплазму, цмв, герпес. получила следующие результаты: первые три отрицательно, цмв - 143.6 ед/мл, герпес - 5.8 у.е. что значат эти результаты. результаты пришли по почте(живу очень далеко От больницы) без всяких пояснений.
помочь не могу, просто не знаю, но думаю, мастерить истерику не надо. если даже больница далеко, всеравно надо поехать и выяснить, или идите к участковому врачу.
ну. вообще это высокий показатель для ЦМВ. Там разве сбоку нормы лаборатории не стоят? и ещё это титры IgG или IgM?
Участковый врач не знает что это значит. тут не указаны ни нормы для лаборатории ни какие это титры.
оригинально, а это в какой лаборатории вы так удачно анализ сдали? можете попробовать им позвонить, чтобы они хоть указали, что это
Звонила я им, врач мой лечащий уволился. вот как хошь теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мда, я так думаю, вам лучше пересдать этот анализ и получить нормальный результат с титрами и нормами лаборатории