Гость
Статьи
Мне нужны ваши советы

Мне нужны ваши советы

Всем привет,девочки посоветуйте пожалуйста какие таблетки вы пьете при гастрите? Что кушаете? Я понимаю что варено и пареное ,но может быть какие-ето вкусные блюдо готовите которые можно при гастрите .Жду советов:)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почитайте Болотова, моя мама справилась с желудочно-кишечными проблемами, пользуясь его рекомендациями.

Витаминка

Я мезим пью, ем все, не могу удержаться)

Гость

Я ничего не пью и ем всё, что захочу, мой желудок привык))))

Гостья.

Я хорошие сосиски покупаю, но тоже варю. Ещё дорогую докторскую колбасу,если вкусненького хочется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

раньше соблюдала диеты, супчики, кашки. и все равно было фигово. таблетки назначали всякие. потом надоело все это. стала есть когда хотела, что хотела и сколько хотела. и все, ттт много лет ничего не беспокоит. только я никогда не объедаюсь, ем даже чуть меньше нормы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: