Расскажите, пожалуйста, про этот ОК. Кто пил - как вам? Какие были побочные эффекты, сколько набрали кг? Начинаю его пить и очень боюсь(((
Пила почти 7 лет практически без перерыва.Не поправлялась и полочек не замечала.Отличный ок!)
еще как поправяются и аппетит будто не кормят
Сообщение было удалено
На мне сработал процесс отмены новинета,и через месяца 2 забеременела!)
Сообщение было удалено
Я пила Диане 35 короткий промежуток времени, в который набрала кг 6 точно . Раздуло просто моментом.
Сообщение было удалено
Поправляются от того , что жидкость в организме задерживается !
Неет в плане этого они шакарные.я худела только при приеме новинет.хотя питалась так же.супер гормоны мне подошли
Уж сколько раз твердили миру, что поправляются не от таблеток, а от того, что аппетит усиливается и начинаешь больше есть. Мораль - держите себя в руках и все будет в порядке.
Слышь,а с чего вдруг аппетит начинае усиливаться?не от таблеток ли?!Короче,не пейте их!!!Разносит,как на дрожжах!!!
Я поправилась, притом на второй, третий месяц приёма,на 5 кг. вот что то я за сомневалась, стоит ли продолжать
добрый день!!!у меня возник вопрос,принимала 1 раз новинет,с 5ого дня месячных,пропила 21 день,потом месяц не пила(врач вообще мне конкретно ничего не сказал как их нужно пить,да и сама я ни разу не принимала такого рода контрацепт.),снова пошла к геникологу(но уже к другому) ,сказала что пила один раз новинет,она мне назначила их тоже,вот по плану завтра я должна начать принимать,но я заметила,что я начала поправляться и аппетит зверский,можно ли их вообще не принимать и отказаться от таблеток вообще так резко???
Приём таблеток идёт с первого дня месячных,пропиваете 21 день,пропуск 7 дней,а потом снова начинаем пить таблетки и снова схема повторяется! А вес набираем мы из-за того,что нужно поменьше дружить с холодильником и замок вешать на рот) побочек нет. Самый оптимальный вариант противозачаточных,да и после полного отказа от таблеток действительно можно очень быстро забеременеть!
Пью новинет 8 лет. Когда начала - аппетит резко увеличился и я набрала кг 7... еще очень много воды задерживаться стало и кожа стала выглядеть неровной по всему телу. через месяца 3-4 само как-то всё прошло и я похудела на кг 5 и в таком весе оставалась (Но вода и неровности кожи остались). Потом я делала перерыв и очень похудела, ушел этот эффект целлюлитности, была рада, но начались мои гинекологические проблемы и пришлось возобновить... набрала до привычного веса (сносного) и снова вода и целлюлит. Последних месяца 3-4 опять начала набирать и «целлюлитность» стала еще страшнее. Смотреть на себя не могу. В моменты перерывов между месячными становится лучше, но увы, когда месячные кончаются и я начинаю пить - снова коровею.
Не знаю что делать, ведь без таблеток у меня кисты начинают вылезать и болеть(((
Уважаемые девушки! Я врач акушер-гинеколог-эндокринолог. Хотелось бы дать некоторые пояснения по поводу гормональной контрацепции.Современные гормональные контрацептивы содержат небольшую дозу гормонов(не более 35 мкг этинилэстрадиола) Такая доза в Диане-35 и в Ригевидоне.В остальных ОК-30 мкг или 20 мкг.Контрацептивы,содержащие 20 мкг называются микродозированными. Новинет-это аналог оригинального препарата мерсилон тоже является микродозированным. Низкие дозы гормонов практически не оказывают влияния на вес. К микродозированным препаратам также относится препарат Джес,который еще и положительно влияет на состояние кожи и волос.Что касается индивидуальных побочных реакций-они могут встречаться при приеме любых препаратов,в т.ч. и ОК.Все эти моменты лучше обсудить со своим врачом.Кроме того,повышение фертильности (способности к зачатию) происходит почти всегда после отмены ОК. Это-так называемый,,ребаунд-эффект,,,который врачи нередко используют для стимуляции овуляции.
Мне 19 лет. Рост 172. Весила 52 кг. Начала пить в прошлом году новинет,все было в порядке. Вес так и держался 52-55 кг. Новинет пропал из аптек,перешла на линдинет 20. Так же все хорошо было. После появился опять новинет. Пропила второй месяц. И поправилась до 57. От чего это может произойти? Может мне снова начать пить линдинет 20?
Пью новинки ровно 1 год. Прибавила 10кг. Хотя нахожусь на пп. Перехожу на дпугие
Пью новинет год. Прибавила 10 кг, хотя нахожусь на пп. Бросаю их, попробую другие
Здравствуйте! Принимаю уже 3ий месяц новинет, осталось 8дней, но я поправилась на 11 кг и думаю остановить. Подскажите пож. что будет если прервать цикл применение новинета. Жду ваши ответы. Заранее спасибо.
Уважаемые девушки! Я врач акушер-гинеколог-эндокринолог. Хотелось бы дать некоторые пояснения по поводу гормональной контрацепции.Современные гормональные контрацептивы содержат небольшую дозу гормонов(не более 35 мкг этинилэстрадиола) Такая доза в Диане-35 и в Ригевидоне.В остальных ОК-30 мкг или 20 мкг.Контрацептивы,содержащие 20 мкг называются микродозированными. Новинет-это аналог оригинального препарата мерсилон тоже является микродозированным. Низкие дозы гормонов практически не оказывают влияния на вес. К микродозированным препаратам также относится препарат Джес,который еще и положительно влияет на состояние кожи и волос.Что касается индивидуальных побочных реакций-они могут встречаться при приеме любых препаратов,в т.ч. и ОК.Все эти моменты лучше обсудить со своим врачом.Кроме того,повышение фертильности (способности к зачатию) происходит почти всегда после отмены ОК. Это-так называемый,,ребаунд-эффект,,,который врачи нередко используют для стимуляции овуляции.
Здравствуйте. У меня такой вопрос. У меня маточные трубы привязана. Месячными проблема, но мало идут. И мне написала контрацепция на Новинет. На 3 месяца можно ли мне их принимать? Ответьте мне, пожалуйста.
Благодаря новинета +7кг✅️
мне врач прописал пить новинет...но я боюсь его пить потому что боюсь поправиться....я уже рожавшая....не кто не поправлялся после этих таблеток? мне говорили что от них может быть тошнота это правда?
Частично верно. В первые дни приема (примерно 10-14 дней) сильно тошнило. Потом все нормализовалось, но появилась сильная изжога и начала набирать вес. Я по телосложению предрасположена к полноте. Двое детей, возраст 40лет.
я пью новинет сейчас - не поправилась
до этого регулон пила года 3, если и поправилась, то только в груди и немного в попе, но это даже к лучшему. После отмены регулона даже похудела немного.
Но у меня с весов никогда не было проблем.
Здравствуйте подскажите пожалуйста таблетки новинет противозачаточные вы говорите то что выпили я вот их тоже купила я знаете очень худая от них я могу поправиться
Привет. Пропила 2 мес +3.5кг.
Заметно увеличился аппетит. Прописал врач, т.к предрасположенна к кистам на яичнике, лопнула.
Я пила новинет года полтора после родов, вес заморозился на отметке 60кг, отменила, тк не было половой жизни, поправилась на 10кг, начались проблемы с циклом, врач назначила их, и я поправилась еще на 10кг и вес заморозился
Пью новинет три месяца, пополнела на 4 кг, собираюсь перейти на Линдинет с ними не полнела
Противозачаточеые таблетки врачи назначают, когда женщина не может забеременеть. Для корректировки цикла. Цикл становится регулярным, стабильным и вау-ля.
добрый день!!!у меня возник вопрос,принимала 1 раз новинет,с 5ого дня месячных,пропила 21 день,потом месяц не пила(врач вообще мне конкретно ничего не сказал как их нужно пить,да и сама я ни разу не принимала такого рода контрацепт.),снова пошла к геникологу(но уже к другому) ,сказала что пила один раз новинет,она мне назначила их тоже,вот по плану завтра я должна начать принимать,но я заметила,что я начала поправляться и аппетит зверский,можно ли их вообще не принимать и отказаться от таблеток вообще так резко???
Я пью новинет 10 дней.вроде побочек нет . кроме того что я ничинаю попровляться.незнаю пить или нет? Подскажите пожалуйста.
Я тоже поправилась, два года пью Новинет, плюс 10 кг, может и не от него конечно, ещё и в декрете сейчас, малоподвижный образ жизни..но уж лучше +10 чем на аборт, нее я туда больше не хочу!!!
Всё тоже самое и у меня, врач уверяет, что не может быть от таблеток полнота, но я так не думаю, после первого приема сразу прибавила в весе, так ещё и ем почти ничего и вес держится, всегда была 55, а теперь 65
мне врач прописал пить новинет...но я боюсь его пить потому что боюсь поправиться....я уже рожавшая....не кто не поправлялся после этих таблеток? мне говорили что от них может быть тошнота это правда?
Добрый вечер, я когда начала принимать их в первой половине дня, была тошнота и повышенный аппетит. Посоветовали перенести время на вечер (прям перед сном) так и сделала. Все прошло.
Пью 15 день, иногда подташнивает, скорее всего от таблеток, до этого было все ок. На весах уже +2 кг😟Стараюсь сбросить вес, но наоборот только растет😱
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!