Гость
Статьи
Разрыв кисты яичника!

Разрыв кисты яичника!

Так получилось,что попала в больницу на третьи сутки, боль была несильной. Врач сказал, что мне повезло, вылечим без операции таблетками. Типа,само все рассосется. Лежу уже 2 дня и действительно уже …

Гость
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
альфа

здравствуйте.сейчас лежу в больнице. история такая- занимались сексом с любимым тут резкая боль. (я не знала о кисте) пришла домой думала помру боль адская. вызвали скорую-оказывается разрыв кисти и кровотечение в брюшной полости.сделали экстренную операцию, пролежала в реанимации.сказали если бы еще денек-все мне пришел бы конец.страшно все это девченки...(((

Страшно, не то слово.Тоже после кекса киста лопнула, боли были адские, падала в обморок, ударилась еще об угол головой.Встать с этими болями не могла.На носилках с 4го этажа спускали.Сделали операцию.Потеряла 600мл крови.Вот уже неделю отхожу, а голова до сих пор кружится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне 16, зимой 2023 года образовалась киста на левом яичнике, я сидела, делала уроки, меня рассмешил брат, ну и начало характерно покалывать левый бок, я то думаю - от смеха, а оно на следующий день не прошло и началась ноющая боль. Поехали с папой в больницу - на узи определили кисту, не помню сколько меня капали в больнице, но домой я ходила ночевать каждый день почти, по окончанию лечения она значительно уменьшилась и перестала болеть . Осень 2024 года, после кисты месячные нерегулярные, вчера утром проснулась, хотела перевернуться на другой бок, после этого резко заболел живот кинжальной адской болью, сначала я подумала - желудок, и не стала говорить маме, потом поняла, что боль усиливается от движений, по пути в туалет меня начало тошнить, НО температуры не было, после я подумала на эту злополучную кисту. И что, судя по симптомам она лопнула, мы с мамой поехали в приемное отделение, сделали узи, около матки и в брюшной полости кровь, и ее так много, что яичников не видно. После узи меня посадили на коляску и мы стали ждать приговор от врача, конечно же операция, потому что киста не просто лопнула, там продолжалось обильное кровотечение, в пол 6 вечера меня увезли, 2 часа я была в реанимации в 22:30 я была уже в палате, все невыносимо болело, но я горжусь, что сразу определила причину боли в животе, иначе мы бы поехали просто в поликлинику к хирургу, а потом бы нас только направили к гинекологу и УЗИсту. Короче мораль такова, никогда не знаешь откуда и что у тебя в организме вылезет, и кисты лопаются не только после п/а, всем здоровья!!!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: