Поделитесь опытом, кто пользовался данным препаратом при молочнице?
Сообщение было удалено
Это лекарство вытекает.)))) Нормальный процесс
Здравствуйте! Мне назначили Полижинакс на 6 неделе беременности, а в противопоказаниях указан I триместр, как недопустимый для применения препарата. Подскажите, пожалуйста, как быть?
Ставила полижинакс ....6 штук ,все было хорошо ,потом начались кровянистые выделения и немного тянет низ живота,у кого-то были подобные симптомы и что это может быть??
всем здраствуйте! начались выделение с явным запахом рыбы(! испугалась ,купила и самостоятельно хочу начать применение !до врача только через пару дней .можно ли попробывать?
Всем привет, я когда пользовалась полижинаксом, перед применением лекарства-спринцевалась, потом вводила лекарство и утром после сна т.ж. спринцевалась, конечно немного зуд был, но не мучительный.
Сообщение было удалено
в инструкции к препарату написано,что при месячных не нужно прерывать курс лечения
Не знаю что и делать. Была у гинеколога сегодня, сказала, что молочница, прописала Полижинаксом, курс 14 дней. на выходных приезжает парень, не виделись с ним 2 месяца. и после этой встречи не будем видеться минимум 3 месяца.а в инструкции написано с презервативом нельзя. что делать? лучше отложить лечение, перервать на 2 дня или как лучше, может у кого-то есть ьакой опыт. у врача вылетело с головы спросить(( сейчас молочница не сильная, немного выделения есть.
Я думаю можно отложить лечение,несколько дней роли не сыграют.
а можно при грудном вскармлевании??
господи,купите словарь русского языка!!!читать противно!
здраствуйте подскажите можно ли свечи Генферон использувать как самоличение
у меня эрозия, врач перед выжиганием назначил полижинакс, вот уже 4 день пользуюсь. Всё нормально, не большие выделения.Только не могу понять зачем он мне их сейчас назначил, если пишут, что назначают после процедуры выжигания?
Сообщение было удалено
Рот свой закрой, овца малолетняя.
У меня 30 недель беременности, врач назначила 12 свечей полижинакса. Сказала, что сначала будет жуткий дискомфорт - это нормально.
МНЕ ВЫПИСАЛА ВРАЧ В ПОЛИКЛИНИКЕ, ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ ВЫРЕЗАЛА ПОЛИП-ЭТОТ ПРЕПАРАТ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗЫЕ!!!! ЛУЧШЕ ОТКАЖИТЕСЬ ОТ ПРИЕМА
Я на 8 неделе врач назначила полиженакс. Диагноз - кольпит. Принимать боюсь, не понимаю, почему все равно назначают его если есть другие препараты??? С другой стороны я ж не врач, может и есть в этом необходимость...
Зуд ужасный,после того как ставлю полижинакс. Что делать?
я на 16 неделе беременности мне посоветовали полиженакс можно ли принемать на таком сроке?
Сообщение было удалено
Прошла курс лечения Полижинакс 6 свечей+фуцис.Побочных эффектов не наблюдалось.Помогло, сейчас молочницы нет, и надеюсь что не вернется.Перед этим лечилась флуомизином не помогло.Так, что не бойтесь,если вам врач назначил, значит стоит пролечится.
На ночь вставлять свечу полижинакс, а утром спринцеваться настоем ромашки (заваривать с вечера, чтобы настоялось). Удачи всем.
с такой проблемой я столкнулась 15 лет назад когда носила сына, выписывали на тот момент самый крутой препарат Пимафуцин (стоил 15 гривен, при пособии 37 грн,) покупала 3 раза с периодичночтью, но молочница возвращалась и мне посоветовали клотримазол - тогда гривен 5 стоил, так вот только после него молочница больше не вернулась.
Подскажите, нужно ли перед применением свечей "Полижинакс" спринцеваться?
Сообщение было удалено
Спринцеваться не обезательно! Это пожеланию можно сказать... Но для лучшего эфекта можно.... ( это немного очистит внутри)
Девочки, у кого-нибудь были проблемы с кишечником после применения полижинакса во время беременности? 4 дня применяю, может из-за антибиотиков, входящих в состав такая тяжесть?
Я боюсь пользоваться полиженаксом, боюсь от него умереть от анафилактического шока во сне, что мне делать, как лечиться, как себя заставить..
Подскажите пожалуйста.... От Полиженакса могут быть боли в груди.
Начала принимать его примерно дней пять назад. До этого Тинедозол пила. Девочки грудь болит дико. Утром когда встаю с кровати у меня прям жение и дикая боль.
Сообщение было удалено
КАкие действия ??
Сообщение было удалено
Принимаю препарат полижинакс, препарат выходит с
розовыми выделениями, что это может быть?
Сообщение было удалено
В составе полижинакса обычный нистатин и 2 а антибиотика. Просто от молочницы его не назначают. Применение- неспецифические вагиниты. Именно инфекция!!
Дорогие девушки! Расскажу свою историю использования полижинакса. Назначили его для лечения уреплазмы парвум. Других сопутствующих заболеваний нет. В первый день были небольшие коричневые выделения, даже сначала и не подумала, что от него, немного тянуло низ живота. На второй день были кровяные выделения. Прием прекратила. Сегодня пошла к гинекологу. Объяснила ситуацию. Как мне пояснил врач, что выделения (именно кровянистые) могут быть в 3х случаях: 1) если есть эррозия (у меня нет). 2) если влагалище, шейка матки чем-то травмирована (введением свечи, какими-либо предметами или в результате процедур механических). 3) индивидуальная непереносимость организма, когда нельзя заранее предсказать, как отреагирует тело на тот или иной препарат. Если выделения несильные, и не доставляют больших беспокойств, то можно прием продолжить. Но у меня тянул низ живота, поэтому в таком случае от приема отказаться. Также мне был назначен эпиген-спрей вагинально, а него длинная насадка для интравагинального введения. Как сказала врач, во время введения аппликатора я могла случайно поцарапать нежную кожу, т.к. сосуда там очень близко над поверхностью кожи расположены. Отсюда и могли быть выделения. В общем, доктор сказал, вполне можно отказаться от препарата в моем случае, т.к. уреплазму в основном убивает антибиотик оральный (юнидокс солютаб в моем случае), а полижинакс имеет местное действие. В общем, у меня осталась 10 капсул полижинакса. Отдам бесплатно в Москве. Пишите на ящик polygenax@mail.ru
продам свечки если они кому то нужны 4шт за 50грн
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Blin takie glupie ujas. Stavi sveciku kogda spish ne vajno dnem ili nocyu,24 cisa v sutke ti je ne rabotaesh. I dlya teh dur katorie boryutza tak skazati s vitikami postavte blin prakladku i vse. Vkliucite logiku i ne tupite. (Za grammar izvenite ya ne ruskaya)
Сообщение было удалено
ishe odna dura tipa ne pomog. Libo tvoi partner ne lecilsea libo u tebya esti ishe odno zabolivanie ot nee ponijaetza imunitet vot tebe i zdrastvui molo4nutza. Begi k ginekolagu !!!!
Сообщение было удалено
Bez pisi astanishsea!!!!
Сообщение было удалено
фантазерка пей супрастин
Подскажите пожалуйста, можно ли применять препарат при кормлении грудью. Если нет, то какая есть опасность для ребенка? Мне врач сегодня прописала данный препарат, я не задумываясь вставила свечку, т.к., полностью доверяю своему доктору. Уже потом прочла, что лактация является противопоказанием. Я испугалась, но возникли сомнения, врач перед тем, как назначить мне свечи, сказала что их можно применять при лактации.
Благодарю за ответ!
Как часто можно пользоваться этим препаратом?
Сообщение было удалено
вопрос: можно ли пользоваться полижинаксом девственницам
Очень хорошие свечи. Мне понравились и всё вылечили в своё время.
Сообщение было удалено
Первре средство от молочницы, воспалений не только маточных и вагинальных, но и воспалений мочевыводящих путей. Периодически делаю курс из 6 капсул. Раз в 3-4 месяца. Но все же девочки не занимаетесь самолечением а пусть назначит доктор. И к стати при месячных усиливается действие препарата так как матка открыта. Не болейте!
Прописали полижинакс. Курс 6 дней. Молочница на фоне иммунитета. Врач сказала никаких ограничений по половому акту нет и партнеру тоже ничего не надо. У партнера тоже появилась молочница. Партнеру надо что нибудь принимать? Ведь после того как я закончу принимать я могу опять от него подхватить молочницу? Как быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://hwcu.teresnab.ru/513222/6534472/ почитайте все вот это
Мне прописали полежинакс, нормально если обильные выделения, они будут липкого состояния, и во время месячных ставить тех можно.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста как дальше проходило ваше лечение! а то у меня аналогичная ситуация, только мне назначили кучу всяких процедур типа кольпоскопии)
Сообщение было удалено
Обязательно идите на кольпоскопию!!! У меня было то же самое. Оказалось, что не эрозия, а папилломы и вообще в итоге дисплазию (это предрак!!!) нашли (отправили сдать анализы после кольпоскопии). Короче, ужас! Бегите и не сидите на форумах. Обследуйтесь и не тяните!