Поделитесь опытом, кто пользовался данным препаратом при молочнице?
Я пользовалась, мне помог. Только действуйте точно по инструкции, сколько написано дней, столько и делайте, не прекратите раньше. Иначе молочница скоро вернется.
Сообщение было удалено
Мне врач сказала во время месячных не использовать, а в инструкции и многих сайтах написано что не стоит прекращать. Как поступить ?
Мне больше понравился Пимафуцин в комплекте с флюкостатом.
мне очень понравились. лечила молочницу. а прошла еще и эрозия. но она скорей всего возникла при гормональной перестройке, т.к. инфекций не было вообще.
Пользовалась. Молочница прошла. Только вот через месяц она опять нарисовалась. :-( после полижинакса лечилась свечами Генферон. Вот после лечения генфероном молочницы уже год нет.
Можно ли сдавать анализ крови на гормоны если лечусь полижинаксом? Влият ли на результат анализа?
Сначала нужно сделать все анализы!
БАК-посев на чувствительность к препарату и тогда только врач сможет подобрать вам препарат который подходит именно Вам!
У каждого человека чувствительность разная!
Обратитесь к хоршему врачу и тогда не нужно будет мучить организм.:-)
скажите пожалуйста а если я уже 1 раз лечилась полижинаксом.а теперь молочница снова нарисовалась,можно ли повторно пролечится самостоятельно этим же препаратом???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста после первого применения у меня на утро появились обильные(текут аж по ногам, если стою) прозрачные выделения. Что это может быть?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лекарство выходит.
Здравствуйте!если выходит лекарство это нормально?????
Здравствуйте. После применения полижинакса ужасный зуд снаружи половых органов и во влагалище( что это может быть аллергия? курс лечения так не выдержу
Можно ли начинать приём препарата во время месячных???
Я на 12 неделе беременности. До этого молочница появлялась, сходила к врачу, мне прописали Полижинакс и Нистатин. Все прошло. Но недавно молочница опять вернулась. Не знаю что делать. Врач говорит опять эти препараты принимать, но я сомневаюсь в их эффективности. Посоветуйте что-нибудь!
Мне тоже недавно припесала мой гинеколог полижинакс,у меня зо недель беременности,курс 6 дней,в инструкции я прочла что это профилактический курс лечения,но по утрам у меня такие выделения прут,и незнай толи свеча растаившая ночью потекла,толи это препорат там всё так вычещает
привет! меня на восьмом месяце начали мучить странные выдиления, то густые то жидкие желтоватого цвета, очень испугалась. врачь сказала на гормональном фоне воспаление от молочници. 6 дней ставила пимафуцин, все прошло примерно на третий день личения, но через две недели после прикрвщения приема припарата опять начали беспококоить выдиления, теперь только жидкие но очень много, и неприятные ощющения во влогалище. в телефонном режиме так-как были выходные, врач посоветовала тиржинан. как только поставила стало есче хуже, страшное женние, и есче больше выдилений. врач сказала отменить и подмыватся до понедельника очень легким роствором соды(облигчение почувствовала сразу). в понидельник здала мазок все хорошо кроме лейкоцитов 30-40. врач назначила полижинакс 3 дня а затнм 6 дней гинолакт для востановления флоры. вчера первый раз поставила полижинакс, пока никаких изменений. сейчас у меня 36 недель, очень переживаю, хочется избавится от кольпита до родов, а пока не получается,есче боюсь что воспаление навредит малявке .
Мне назначили полижинакс на на ночь 1 свечу.но дело в том что иногда я работаю по ночам,и вставляю перед выходом на работу.и через 2 часа все ужасно вытекает,это нормально???????
А если пользоваться полижинаксом отрывками, то есть назначили шесть дней, первые два дня пользовалась, а потом пришли месячные и лечение пришлось возобновить через четыре дня-эффект будет?
При беременности 35 недель, можно ли ставить эти свечи? Нет ни какой опастности ребёнку?)) Подскажите пожалуйста)
А что делать если на третий день начались кровавые выделения (не месячные)??? И ужасно болит живот??? Это нормально???
Сообщение было удалено
Прекратить использование препарата и обратиться к врачу срочно.
Пят ночей пользуюсь полижинаксом. Черещ часа три препарат вытекает и начинается зуд и немного жжот???? Это может быть аллергия??
Сообщение было удалено
Зуд и жжение - это побочные эффекты, см. внимательно инстркцию
Сообщение было удалено
От аллергии можно пропить витамины А Е + полисорб - хорошо выводит аллергены. А так же принять Доксициклин, такое лечение эффективно снимает приступы аллергии.
а вот у меня напротив? нет выделений? но есть зуд? хочу его пп принимать? но ваши отзывы, пугают., не знаю что делать....
не читайте отзывы,не пугайтесь,отзывы отзывами но у каждого человека всё по разному проходит.делайте то что говорит врач и всё будет ок!
я вон сегодня от врача у меня эрозия и анализы показали повышенные лейкоциты приписала неоризол
у меня страшый зуд уже четвертый день, подозреваю молочницу, в аптеке посоветовали полижинакс, в первый день зуд не ушел, нормально ли это?
здраствуйте,скажыте пожалуста , я беременна 20 недель сегодня врач брала мазок и сказала что есть лейкоцыти 28-35 и прописа полижинакс я незнаю применять?
Здравствуйте, девочки отдам бесплатно 6 штук полижинакса они остались у меня т.к. врач назначил 6 дней а маленькой упаковки в аптеке на тот день не было, я вот третий день пользуюсь и у меня на него походу сильная аллергия, зуд и т.д. буду рада если вам поможет... а если он вам не подойдет, хоть денег не потратите...
Ольга,здравствуйте,а где вы живете?
Привет всем, вопрос такой; у моей подруги тоже молочница ей врач тоже 6 дней курса назначил этим методом таблетки и свечи, "так врач сказала" что и мне тоже надо пройти этот "курс" но не сказала какими лекарствами)), что Вы порекомендуете..., и надо-ли мне это сделать?!
Сообщение было удалено
Я бы забрала...
Сообщение было удалено
Вам делать ничего не нужно,только не жить половой жизнью с подругой,пока она лечится.А вот если,что то вас беспокоит-зуд,жжение,тогда к врачу
Напишите мне и договоримся о встрече. Lyasik_di@mail.ru
Сообщение было удалено
Напишите мне и договоримся о встрече. Lyasik_di@mail.ru
Сообщение было удалено
Живу а петербурге....на васильевском острове
Девушки, очень хороший способ избежать зуда, жжения и вытекания препарата- тампон! Первую ночь плохо спала, дискомфортно было, на последующие уже с тампоном и все супер!!!! :) попробуйте, только утром не забудьте его вытащить и помыться.
Полижинакс еще никто не забрал, пишите lyasik_di@mail.ru
Сегодня ночью думала,что конец мой пришел.Третья свечка,и видимо накопительный эффект,так как в час ночи стало сводить ноги и чесаться тело,такая аллергореакция жесть,Так что с этим лекарством надо поосторожнее,лучше,что то посовременнее,где нет нистатина
Сообщение было удалено
если вы читали инструкцию, то там указано что во время менструации лечение не прекращать
я на 6 неделе беременности. после сдачи анализов обнаружили небольшое наличии грибка. врач выписала полижинакс. после применения первой капсулы на утро однаружила обильные кровянисто-бурые выделения. подскажите, что делать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юлия, наверное уже мой ответ не актуален. Но надо срочно идти к врачу и прекратить прием препарата!!!
И еще надо читать инструкцию перед приминением. Там написано, что нельзя его применять в 1 триместре. Смените безграмотного врача!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, это же наш организм, что за вопросы: можно ли принимать на 30 неделе беременности; пошли кровотечения, это нормально?╩ненормально то, что вы об этом спрашиваете на форуме. Вам плевать на себя?я думаю нет, а если нет, то при таких проблемах и вопросах идите к врачу, этот препарат назначает именно врач!!! Данное обсуждение создано чтобы почитать и обсудить отзывы. Не занимайтесь самолечением, берегите себя
Сообщение было удалено
Я думаю следует во время сна ставить, даже если вы спите днем. Понятное дело что в вертикальном положении все потечет, силу земного притяжения никто не отменял.
Может ли быть из за полижинакса задержка?
Сообщение было удалено
ты дура????