Сейчас так много таблеток для облегчения пищеварения и избавления от дискомфорта, возникающего после еды. Неужели так просто можно принимая этот чудо-пепарат наедаться и забыть о страданиях? как выбрать оптимальное и наиболее эффективное средство?
"оптимальное и наиболее эффективное средство" - не пережирать)))
что за? Агенты влияния мезима набрели на вуман?
2,
Ахахаха)))
Ксеникал -100%, но стоит он не дёшево
кушайте часто, небольшими порциями, исключите жареное, жирное, острое и лучше вам станет
Сообщение было удалено
абсолютно верно, а предварительно, если действительно есть проблемы с пищеварением, сходите к гастроэнтерологу и сделайте ФЭГДС. если у вас язва или эрозия, то надо лечиться серьезнее.
Сообщение было удалено
Главное, после приема не отходить далеко от туалета, а то может приключиться неожиданный конфуз :)
Что за тупизм вообще? Почему нельзя просто подключить голову и нормально питаться??
Сообщение было удалено
Зато помогают хорошо. Эффект же не в том, что проносит после еды, а в том, что вместе с отходами выходит жир, я по началу вообще понять не могла, почему после туалета задница вечно жирная, потом сообразила.
А для того, чтоб проносило можно чаёк какой-нибудь купить, я кстати тоже пробовала.
Сообщение было удалено
Ну бывают же моменты отдыха. Я, например, с молодым человеком часто на рыбалку езжу на несколько дней. О каком нормальном питании может идти речь... Мы конечно стараемся(потому что я приверженец нормального питания) брать с собой всё то, что нужно для приготовления нормального домашнего ужина, но эти перекусы от нечего делать очень уж подкашивают фигуру.
Сообщение было удалено
Вам по 70-т и у вас такие проблемы со здоровьем, что пара дней на природе с перекусами так нарушают ваш метаболизм?? Тогда возикает закономерный вопрос про то, что вы там такое едите на перекусы? Подозреваю, что второе с первым и каждые два часа.
Сообщение было удалено
Не то, чтобы хорошо, но помогают, если их сочетать с диетой. Спорить не будут. Проблема в том, что проносит не после еды, а как получится, Вы к примеру едете в электричке с редкими остановками, а процесс уже пошел и останавливаться не хочет. Что будете делать?
Что-то на бред похоже, что жир вместе с какашками выходит, наверняка эффект "жирности" создает препарат через химические реакции в ЖКТ.
Сообщение было удалено
Да нет, просто у меня рост 158, для меня каждый кл. важен.
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 158, а что такое ---кл.---? может он и мне важен?
Ёпрст, опять ты здесь?! Опять свои микрозин будешь рекламировать?! Проходу просто нет уже 3 дня. Она, млтн, и Кэри, и Мэриэл, и Мах, везде сама с собой разговаривает, спорит, и доказывает.. :((
Админы, блин, хватит уже в рабочее время плодработку свою рекламную пихать куда ни попадя.
Вот теперь точно этот cраный микрозим не куплю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все эти таблекти очень вредны.состоят из одной химии.я уже давно ими не пользуюсь.бады афигенная вещь!!советую всем!если кому то интерестно,помогу,пишите!