Давайте рассказывать, кто какие знает врачебные ошибки и вообще случаи халатности, а может, кто и на себе испытал.. Мне, например, делали лапароскопию в очень приличной больнице в Европе, делал известный профессор, спецялист по эндометриозу. Операция прохшла на ура, и он был очень доволен. На 8 день после операции я почувствовала сильный запах ТАМ. На 9 день из меня вытекло 2 капли, и их запах заполнил весь дом. Мой муж пришел в ужас и отвез меня в обратно в больницу, типа скорой помощи на месте. При обследовании оказалось, что забыли вытащить медицинский тампон, и он там тух 9 дней. Врач долго извинялся, но пережитый страх и стыд, это нечто.
Отличная тема Я знаю много случаев ошибок врачей Мне например сделали операцию на ступне вырезали косточку, вообще не надо было делат. Но врач получил со страховки около $10 000 вот была причина.
Сори за ошибки
А мне вырезали аппендикс по ошибке.Лет12 назад на роботе начал сильно ныть живот с правой стороны,забрали в больницу.Врачи со скорой сказали,что на аппендицит не похоже,так как мне легче было не лежать "скрючившысь",а ходить согнувшись.Но в больнице сказали,что аппендикс и приступили к операции.Это был кошмар:сделали местный наркоз,который не взял,я чувствовала всю операцию,боль была невыносимой и если бы не была привязанная, наверное поубивала бы их.Когда разрезали живот и нашли аппендикс,то девушка-стажер сказала врачу:"Так он у нее нормальный(в смысле аппендикс),что делать?"А врач ответила:"Доставать аппендикс,раз разрезали".Это нормально?Кстати,наркоз взял,когда уже зашивать начали.
ну и тема , я после мини операции. автор дернуло вас рассказать
Сообщение было удалено
у меня так у папы было)))
Сообщение было удалено
напугали меня прям(Как это наркоз не подействовал?Я больше всего в жизни боюсь боли,не представляю,как это можно терпеть???????
У меня тоже была операция с местным наркозом, который сработал в финале, я чувствовала ВСЁ и холод лезвия в том числе, а мне все говорят "ой ну чё ты сказки рассказываешь, там же всё под наркозом было!"
Да,многие не верят,не дай Бог никому это пережить.
А меня еще спрашивают, почему я ненавижу врачей...
знакомой без осмотра гинеколога при острой боли в животе удалили аппендикс, а у нее труба воспалилась, перекинули в гинекологию, историю на руки не дали, правду искать после второй операции сил у нее не было
После диагностической операции по гинекологии поднялась темпиратура, началось воспаление. К врачу у нас вот просто так не попасть, пришлось ждать неделю. И вот вчера из меня гинеколог с ужасом извлекла пару мелких кусочков пластика, типа шипов роз. Сидели как занозы. Живу в Швейцарии. Ваш вопрос прямо вовремя!
Сделали операцию на стопе, шов - полукругом, этот полукруг - черного цвета, врачи сказали что это пройлет. Как потом оказалось, нужно было делать пересадку кожи, чтобы закрыть рану. В итоге через 1,5 месяца после операции кружок кожи черного цвета отторгся, рана размером с перепелиное яйцо зарастала вторичным натяжением, примерно еще 2 месяца! Не ходила все это время, это был ужас!!!!
мне остаеться сказать только одно: ГОСПОДИ УБЕРЕГИ ОТ ТАКИХ ВРАЧЕЙ!!!
А у меня был случай, я как то занимался сексом с девушкой и член застрял во влагалище(говорят такое бывает), так вот врачи нам дали общий наркоз, и отрезали мне член, сказали достать было невозможно. Я когда очнулся был в шоке! Подал на них в суд, но они подкупили судей, и я правды не нашел. А недавно узнал, что это моя бывшая жена все подстроила, отомстила мне, с врачами договорилась, и девушка с которой я сексом занимался была подставной. Я не знаю как дальше жить, подскажите пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
не смешно
Идиоты,аппенди
кс не может быть нормальным,как минимум,катаральный аппендицит.и еще,врачи никак не могли сказать"аппендикс",это отросток,а не диагноз.безграмотные,хотя бы вранье писали бы без ошибок.нехрена не разбираетесь,а обвиняете врачей.
американское у@б@ще, врач "гинеколог" провел мне не нужную и опасную процедуру, без моего согласия, без мед показаний, без надлежащей подготовки, и сейчас я собираюсь обратиться на него в СУД!!!!
мою маму гнида гинеколог тоже поколечила в советское время-некая Романовская (гореть ей в аду). Она сожгла моей бедной маме в 28 лет шейку матки, мама 8 лет лечилась от эндометриоза и бесплодия, сидела на гармонах, в итоге в 34 года ампутация матки и ранний климакс. И я тут на урода умудрилась нарваться!((
Я вот заметила, что за границей медицинские услуги отстойней чем в России. Смотрю, многие жалуются на заграничных врачей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Халатность или нет?
Мне делали операцию. Поправляли носовую перегородку и расширяли дыхательные пути. Врачиха Колола ультракаином вместо новокаина, и под конец операция поднялась такая боль. Я просила чтоб мне дополнительную дозу сделали, а она начала говорить "почти закончили, потерпи". Через 2 дня после операции мне она начала делать процедуру, чистить ноздри. Глубоко она вставила мне вату на палочке. Прямо вглубь носа. Мне она никакой анестезии не сделала, но я просила, а она сказала что не надо. Мне приспичило тошнить, вся голова болит, мутит от боли, в обморок я упала после процедуры в коридоре. Врачиха прибежала ко мне в палату, сказала, что давление очень низкое.