привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не …
Подскажите, пожалуйста, может ли Тазалок повышать аппетит и давать отечность? Я пью его от мастопатии
Всем здравствуйте,скажите ? если прокололи диферилин чтоб вызвать климакс, а теперь врач назначает Тазалок. Месячные опять начнуться?
Здравствуйте!Была киста в течении месяца розсосалась. Потом врач сказал ,что идет восполение ! Что это может быть и ,что принимать?
Здравствуйте! У меня такая ситуация, задержка 25 дней, пошла в больницу гинекологи сказали что это просто гормональный сбой, прописали мне " Тазалок", вопрос ко всем, скажите пожалуйста когда должна начаться менструация? И у кого то было такое?
Очень хороший препарат, помогает 100%!!!
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста в какие сроки будет заметно его действие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Умнички!Поздравляем вас))))
Сообщение было удалено
Пью тазолок 3 недели по лицу сыпь , у кого то было такое?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Цветик. Та же проблема. Отпила это лекарство 1,5 месяца и теперь проклинаю тот день когда я начала его пить. Врачу хочется сказать ОООЧЕНЬ большое спасибо за такое лечение. Прыщи начали появляться после двух недель приёма. Думала пройдут. Но нет. Теперь этот кошмар пытаюсь исправить Ци-климом. Не помню где , но я прочитала, что это лекарство обладает антиэстрогенными свойствами. А это сами понимаете что значит. У меня и так мало эстрогенов. Начался гипертрихоз, так врач ещё и помогла испортить мою внешность окончательно.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ , а то думала только у меня приши на лице от тозалока.
Сообщение было удалено
Цветик, только не занимайтесь самолечением. Я ци-клим пила и раньше. Поэтому не боюсь. А Вы лучше посоветуйтесь со своим лечащим врачом, как избавиться от прыщей.
пила тазалок 3 мес.по 30 кап. 3 р. в день,бил поликистоз яичников не могла забеременеть и вот ,уже ползать учимся....
Подскажите пожалуйста, сколько дней цикла нужно пить Тазалок при маммологии?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Увеличение веса вызывает дуфастон, так как это так называемый "дрожжевой" гормон. Я его пила больше года. За этот года поправилась на 4 - 5 кг. врач мои опасения подтвердила. Сейчас перешла на Тазалок, только начала флакон. У меня СПКЯ. Очень хотим с мужем ребёнка
Принимая препарат тазалок алкоголь можно принимать?
девочки у кого то наступила беременность после прима?
и еще. есть ли он в России? а то мне назначили на украине, а я тут найти не могу
у меня киста левого яичника.мне врач призначил пить тазалок.
он дасть какой нибуть результат
Сообщение было удалено
Ирина,сегодня интересовалась тазалоком,у нас в Ровно есть,около 215грн(100мл.).
Сообщение было удалено
В Ровно есть,около 215грн(100мл),сегодня интересовалась,тоже назначили.
Сообщение было удалено
Есть в Ровно,около 215грн(100мл),сегодня интересовалась,тоже назначили.
Девочки, скажите, кто принимал Тазалок при фибромиоме, были улучшения в сторону уменьшения миомы? мне доктор назначила пить по 40кап. 3 раза в день + эпигалин по 1капс. 2раза в день сроком на 6 месяцев, цены на препараты высокие, хочу знать есть ли эффект от приема? спасибо всем кто откликнеся
Сообщение было удалено
Наталья, можете ли поделиться опытом. Мне тоже при климаксе и фиброзно-кистозной мастопатии назначили тазалок, тоже серцебиение и повышенное давление, пропила только неделю чувствую неладное. Не знаю пррдолжать ли такое лечение. буду благодарна если отзоветесь
Сообщение было удалено
Да пила 3 месяца,был поликистоз, уже нам пол года!!!
Прекрассное средство для женского здоровья! Обнаружили образование в груди около 1,5 см,пью Тазалок менее месяца и все это дело гораздо уменьшилось,курс лечения 2 мес.
Купила в Украине,абсолютно без проблем,в первой попавшейся аптеке за 200,00 грн 100 мл.
Сообщение было удалено
Доброго дня, у мене такаж ситуація проявление поликистозности яичникив, приписали ТАЗОЛАК, а ви завагітніли одразу після курсу прийому чи ще щось приймали?
Сообщение было удалено
Примерно 1 бутылочка на 1 месяц
Сообщение было удалено
Да можно
Сообщение было удалено
Нет это не от тазалока
Мне 25, меня не регулярный МЦ и низкий прогестерон.2года не получается у нас бейбик(доктор прописала 6 месяцев тазалок и с 16 по 25 день цикла лютеину .Просто сил нет,каждый месяц покупаю по пару тестов ,но увы....девочки ,у кого похожая ситуация пишите ,буду рада выслушать Вас)
Сообщение было удалено
флакон на сколько мл?
Тоже начала принимать Тазалок. И так практически постоянно мазня до м. и после м., спкя естественно, еще и полип эндометрия. Менструальные выделения усилились. бросила тазалок.
Я пропила месяц,и сегодня лицо и шею обсыпало маленькими пятнышками. Я в шоке. Не знаю пить дальше или нет. И весь прием наблюдалась отечность , нос плохо дыщал...(ВЕСЬ МЕСЯЦ!!!) А вот месячные прошли безболезненно ....
Мне Тазалок назначил врач из-за эрозии, она уменьшилась в размерах, сказал, что скорей всего она возникла из-за гормонального дисбаланса, прописал Тазалок, витамин Е и Магне В-6. Пропила месяц, 2-й день задержка, хотя после родов, как восстановился цикл, всегда четко по графику наступала. Грешу на него, т.к. Б исключаю. Жду М...
Сообщение было удалено
Прожестожель содержит гормон, а тазалок - нет.. поэтому ваш препарат не всем подходит
Сообщение было удалено
вполне возможно, что фолликул лопнул.. спрашивали у врача, что это? как прошло? принимаете ли дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши отзывы об этом препарате... я пропила Тазалок 1,5 месяца....месячные были как часы... хотя они меня и до этого не подводили... но после удаления фибромы мой гинеколог назначила принимать эти капли каждую весну... и вот после того, как я закончила принимать этот препарат... мои часы сломались....я почитала Ваши отзывы и поняла, что надо ждать))) ....терпения хватило на неделю... я знаю свой организм и неделя задержки для меня это просто катастрофа.... днем купила тест... но вечером придя домой началась мазня....организм испугался)))
может, пью тазалок весила 40кг, я начила поправлятся
у меня поликизтоз, назначили тазалок принимать.это нормально что задержка.7?
Пропила тазалок 3 місяці. Груди перестали боліти. місячні нормалізувались, до того були дуже рясні. Сьогодні помітила, що пропав жировик, що був на бедрі з горошину. Думаю, що через тазалок, бо він має розсмоктувальний ефект. Я приємно вражена!))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И у меня начала расти
У меня тазалок снижает артериальное давление, кружится голова. Других побочных действий не заметила. С циклом все в порядке. Пью 1 месяц.
а на скільки часухвистачає одного флакону 50 мл?
У меня выявили врачи миому матки и кисты в одной груди..Гинеколог назначил Тазалок. пью уже третий месяц..Не поправляюсь, с месячными сбоев нет...Но..появилось какое-то уплотнение в груди...Кто знает, что делать..К маммологу боюсь идти, потому что назначили пункцию, а я боюсь последствий..