привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не …
Сообщение было удалено
скажите пожалуйсто с какой целью вы пьете капли?я уже допиваю второй флакон-с грудью все нормально,никаких изменений в объемах.вот только в этом месяце все чуствительно при пмс.хотя в первый месяц приема я чувствовала эффект от тазалока.сейчас все стало на свои места.а вот забеременить все никак не могу.и врач не находит ни во мне ни в муже причины.устала уже-незнаю что делать.
Сообщение было удалено
Нашла "горошину" на молочной железе, после УЗИ сказали не опсаная, это строение железистой ткани, написали диагноз диффузно-железистая мастопатия. Гинеколог назначила Тазалок 3 мес 35-40 капель и Прожестожель. Я последний не покупала вообще т.к он гормональный. Жалоб на цикл не было, поэтому сказать в этом моменте ничего не могу, единственное чо - все время выделения "мажутся" - неприятно очень.
Если не знаете что делать и Вы и муж - попробуй сменить врача или сходить к семейному доктору, где обследуют вас обоих. Удачи!
На скЁльки вистача╨ бутилочки Тазалок...?
Дякую на перед)
Сообщение было удалено
на 1 месяц
ПояснЁть будь ласка як пити Тазалок! У мене не ма╨ ЁнструкцЁ© до баночки)......як саме,з чим Ё коли....дуже дякую,тому хто напише))
Сообщение было удалено
врач прописывает индивидуально каждому,но в среднем про 30 кап.за пол часа до еды.3 раза в день.
Принимаю Тазалок 3 недели, набрала вес 3 кг,подскажите у кого такое было и восстановится ли вес,или я дальше набирать буду.Больше ничего не принимаю
ПЁдскажЁть пЁд час прийому Тазалок у когось були видЁлення коричневого кольору пЁсля мЁсячних?..що це таке чого?
Сообщение было удалено
это и есть действие тазалока
Я приймаю Тазалок уже 2 недЁлю...в мене чомусь вЁдчуття тошноти...та дуже часте сечовипускання...допоможЁть будь ласка...дякую
Мне врач назначил тазалок, но не понимаю зачем, месячные регулярно через 28 дней, живот в это время Не болит, но УЗИ еще не делала. Скажите стоит ли принимать тазалок???
Сообщение было удалено
зачем?если нет причин-не принимайте!хоть он как фито-терапия,но все же!
Сообщение было удалено
Лучше поинтересуйтесь у доктора,какие причины были его назначать
пью тазалок уже 2.5месяца по назначению врача при дисменорее,результатовни каких!!!
Сообщение было удалено
незнаю почему на вас он недействует!я уже допиваю 3-ю бутылочку и чувствую себя отлично во время менструации.как вы назвали что врач вам выписал при дисменорее-как раз это именно это вредство от такого рода болей.в какиъх дозах вы принимаете?
после конизации месячные пошли скудно,вместо 5-3 дня,и ели мазало,врач прописал тазалок,вроди лучше стало,не пила дальше а теперь мазня 3 дня никак не проывало-день пропила-прорвало,а у знакомой после конизации вобще месячных 3 мес нет-тест отрицательный-а оперировались год назад в один день,может кто-то с таким сталкивался
Девченки, была ли у кого такая ситуация с тазалоком: принимаю почти два месяца и задержка месячных в 22 дня. Тест отрицательный, чувствую себя хорошо, но в последнее время заметила что соски побаливают и более чувствительные стали. При месячных они никогда не болели, только вокруг груди и опухала сама грудь. Так и должно быть?
Виолетта, сделайте тест на беременность )
Сообщение было удалено
дело в том что я делала тест)) увы отрицателен, на данный момент уже 28 дней задержка
ПодЁлюся власним досвЁдом приймання Тазалок, можливо комусь буде цЁкаво.Я приймала ОК 1 рЁк. Десь через пЁв року пЁсля закЁнчення прийому протизаплЁдних пЁшла на УЗД. В мене виявили кисту 7см. Приймаю вже бЁльше двох мЁсяцЁ. За графЁком - 3 рази на день за пЁвгодини до ©жЁ. НЁразу не пропускала прийом. НЁяких Ёнших лЁкЁв не приймала. ОстаннЁй раз пЁсля мЁсячних киста була розмЁром 2см. Отже для мене Тазалок подЁяв, поки що регресЁя.
Подскажите пожалуйста!...Не знаю что делать, читая отзывы вижу, что у многих других задержка месячных после приема этого препарата. У меня уже почти 2 недели, принимаю Тазалок первый месяц...нервничаю..раньше месячные были регулярными...подскажите, у кого была такая же ситуация, нужно ли прекращать прием препарата???...
Девченки, у кого задержка на фоне приема Тазалока - мое личное мнение, что нужно обязательно консультироваться со своим лечащим врачом. Вы сами себе назначите отмену препарата и можете навредить. Наше женское здоровье - очень драгоценная вещь :). Я принимаю Тазалок 2 недели, что заметила по себе - зверский аппетит и бывают ноющие боли в низу живота. Назначал врач для стимуляции работы яичников и регулирования цикла. Фолликул рос , но яйцеклетка не выходит.
Добрый день.Подскажите если кто стыкался с такого рода проблемой.Мне 43 года два года подряд с августа начиная, критические дни начинаются всё время на 17 день,посоветовали Тазалок ,если кто то пробовал поделитесь впечатлениями,устала пол-года одни критические дни и боли
Приймаю тазалок уже мЁсяцЁ.....пЁд час мЁсячних почались видЁлення з соскЁв......чому у когось таке було....пЁдкажЁть(((
Здравствуйте! Многие пишут, что от Тазалока здержка месячных, а у меня наоборот цыкл укоротился дня на 4. Пью его 1.5 месяца, у кого еще такое было?
А какая у вас была до приема длина цикла? У меня вообще ужас был 35-45 дней. Принимаю Тазалок почти месяц, последние дни очень сильно болят соски. Вот думаю что наверное скоро буду М, в таком случае мой цикл тоже укоротился.
у меня раньше цыкл был 30-31 день, а сейчас стал 26.
не подскажите где можно купить Тазалок? в моем городе не в одной аптеке нет этого препарата(((((
Тазалок ни в коем случае нельзя принимать! Посмотрите сколько негативных отзывов, девочки! Не знаю таких врачей, которые выписывали бы этот препарат! Я пролечилась каплями Ременс по назначению врача, цикл наладился, месячные приходят четко день в день, не полнею, давление не падает! Почти прошла мастопатия! И я стала очень спокойная, исчезла плаксивость.
При мастопатии Тазалок вообще может никак помочь, который как считается влияет на гонадотропные гормоны!
Почитайте отзывы про капли Ременс и Мастодинон! Практически нет негативных! И сравните с отзывами Тазалок. Я читаю и фигею....
мне надо от синдрома поликистозных яичников, прочитала что тазалок помогает
В инструкции написано, что нужно разбавлять кипяченой водой, я такой обычной разбавляю. есть разница? пью уже 5ю бутылку, скоро пойду на узи, киста на левом яичнике.
"У меня киста в груди . Назначили тазалок. Месячные задерживаются уже 11 дней. Никогда такого не было. Матка всё время в тонусе, низ живота ноет.. Сегодня была у мамолога- онколога. Она Сказала, что это лекарство надо отменить, т.к. оно для дисфункции яичников. А про кисту сказала, что до 2 см. её вообще трогать нельзя, а в рак она перерождается только 0.1 %, и то только, если её травмировать. А в онкологии вместо жидкости взяли отщипнули кусок груди и выпнули - типо всё в порядке. Оказывается маленькие кисты цитологию могут взять только в институте Рака под УЗИ. И отправила меня сдавать гормоны. Странно вообще, какие гормоны, если из-за препарата задержка месячных."
Сообщение было удалено
У меня сегодня мамолог нашла выделения. И месячные на 11 дней задержка. ..... сначала препараты такие назначают, потом на гормоны отправляют. А грудь как болела, так и болит.
Пожизненные проблемы с гинекологией.На этот год вышла с двумя диагнозами: фиброаденома левой груди, прооперировали(февраль 2013)+ миома, с вытекающими ....Пропила "Тазалок" 3 месяца+"Индол-Ф"+ Прожестожель, гель(втирала). Эффект потрясающий: грудь спокойна, даже маленькие уплотнения в груди стали ещё меньше(недавно была на УЗИ) цикл-как по часам. Но, к сожалению, хватило на пол-года( Захожу на новый курс.
А мне "Мастодинон" не пошёл, и толку от него "0". Нисколько не уменьшил уплотнение в груди-закончилось высечкой.
Сообщение было удалено
А я ничего не принимаю кроме тазалока,пью его два месяца,попёрло и прёт дальше...
да у меня такая же ситуация,раньше до приёма тазалока у меня были регулярно всегда месячые и без каких болей,а теперь пью два месяца тазалок и теперь задержки начались по 10 и больше дней и стало обильно,и в самом стержне груди острые покалывания.А раньше это всё меня не беспокоило.А приписали ,потому что у меня эндометрия гиперплазия матки,фибромиома матки 9 недель,и фиброзно-кистозная дифузная мастопатия груди
У меня СПКЯ обоих яичников и были увеличены, врач назначила пить Тазалок 3 месяца ну еще кучу разных препаратов. После з месяцев на УЗИ сказали что яичники уменьшились на много, кист тоже стало меньше, месячные так и не восстановились пила снова гармоны, замучило уже все.....:(((((
Сообщение было удалено
я тоже принимаю вот уже чуть больше 3 недель поправилась на 3 кг ..не гормональный препарат а и плюс задержка
У меня мастопатия в груди,пью тазалок 4-ую бутылку, у врача еще не была но могу описать свои ощущения, постоянно болит грудь,стала мягкая,во влаг-ще сильный зуд и выделения,незнаю это нормально? собираюсь на узи сходить
пропила тазалок по назначению врача после чистки,3,5месяца -месячные так и не начались,зато стали сыпаться волосы
Какой кошмар! Почему так много отрицательных отзывов? Почти у всех сбивается цикл. В составе мало трав и все они обычные и нестрашные, но почему такой эффект???Может действительно не дописали что-то в составе? Производство украинское, а ему я не очень доверяю. Я наверное не буду его пить. Было время и мастодинон был панацеей, а теперь пишут, что фигня. Мастодинон мне помогал, пила три месяца, потом три месяца перерыв, так год продержалась, а тазалок пьете три месяца, прекращаете - и опять нарушение цикла, снова нужно пить, такое ощущение, что людей подсаживают на препарат. Каждый месяц по 100 грн на препарат для меня недешево. И это тоже не панацея, от тазалока только временный эффект. Лечить наверно нужно комплексно: питание, образ жизни, образ мыслей и препараты какие-нибудь. Есть те, кто тазалок долго пьет? Поделитесь опытом!!!
Почитала и страшно пить.. Вообще украинское производство пугает, чего хочешь могут домешать.. Побочка жесть..
От Мастопатии слышала Маммолептум помогает.. А вот для нормализации цикла - точно Ременс надо пробовать, мне на работе 2 девочки посоветовали, им очень помогло.. и побочки от него ни на одном форуме не нашла..
Тазалок противопоказания: злокачественные новообразования, повышенная чувствительность к составляющим компонентам препарата. Противопоказан во время беременности и кормления грудью, а также детям до 14 лет.
Если б только травки были - не было бы столько противопоказаний!!!
Еще хотела напись про частные клиники. Я вот пришла в обычную больницу, говорю - хочу мамографию сделатье, они мне ответили, что только после 38 лет, а мне три года назад, в 26 лет сделали в частной клинике маморафию. Врач в поликлинике сказал, что ни не имели права делать, да еще в кругленькую сумму обошлось!!! Вот так и иди в частные клиники лечиться, да и лечение они мне назначили - иди рожай!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот стала задумываться над препаратом Мастопол. В нете о нем хорошие отзывы, он не гормональный, мало плохих отзывов. Я могу его только по нету заказать, и это тоже выйдет в кругленькую сумму. Вот думаю, стоит ли платить такие деньги, будет ли результат?
мне назначили тазалок доктор после выкыдыша.Не помешает и он в дальнейшем?в инструкции ничего не написано..кто знает подскажите
доброго дня...у мене фолЁкулярна кЁста Ё небуло овуляцЁ©...завагЁтнЁти не виходило 17мЁсяцЁв....як тЁльки не старалися..капельницЁ,рЁзнЁ аналЁзи нЁчого не допомагало...лЁкар приписав тазалок,думала якась повна фЁгня,але приймала тазалок протягом мЁсяця по 15кап/3рази на день....Ё якось сама не зрозумЁла Ё вже з чоловЁком чека╨мо на маленьке щастячко....дуже задоволена тазалоком...хоча сама не розумЁю. чи це каплЁ помогли...чи то подарунок вЁд Бога...
Девочки, мне предложили такой способ лечения от мастопатии - разводить сухую магнезию и пить 2 недели. Говорят, помогает.