привет всем!У меня киста..врач назначил тазалок,пью уже неделю..месячные стали скудными,меня обычно заливало 7 дней,неужели такой эфект от трав?Даже не вериться..один месяц я принимала ОК..но я не …
Подскажите, пожалуйста, на сколько хватает флакона на 100 мл?
Девчонки как правильно принимать тазалок мне сказали 30 капель , у меня мастопатия, я не пойму с водой розбавлять и пить или так чистыми 30 капель?
здравствуйте а скажите было ли у кого то также,начала принимать тазалок и начали появлятся кровяныстые выделения
Мені 15 а у мене вже полікістоз яєчників,призначили Тазалок.Пю уже майже місяць,пішли менструальнь первий раз за 5 місяців.Думаю що це допоміг Тазалок.
Сообщение было удалено
на 1 месяц. если пить по 30 капель 3 раза в день.
Привет всем! Вот решила поделиться своими впечатлениями о Тазалоке. Цикл у меня был более менее нормальный, но в январе был сильный стресс и произошел сбой, как сказал гинеколог и назначил Тазалок по 30 мл 3 раза в день. В общем пила его, а у меня задержка и задержка как .....Я бросила и на 15 день задержки пошла к Г, омне сказали продолжать, я так и сделала, как допила 100 мл, монстры и пришли. Но начался зуд и высыпания, думаю понимаете где. Месячные, как были болезненные, такие и пришли. Задержка была почти месяц. Планирую детей, поэтому бросила пить его. И вот задержка уже 5 дней, Тазалок не пью. На Пасху хочу тестик замочить)) надеюсь, увижу //, живот уже неделю ноет. Получается или сбой Тазалок вызвал или Б. Результат напишу)) Очень верю, что все получилось))
Решила написать. Тест отрицательный, очень болят яичники. Никогда больше
Тазалок пить не буду. Жду, когда месячные пойдут и все наладится
Сообщение было удалено
Приблизительно на месяц, если капать по 30 капель 3 раза в день
На 5 недель где то, я также пила
Сообщение было удалено
Людмила, скудные месячные из-за того, что киста мешает нормальному функционированию яичников. У меня не пошли месячные, пошла к врачу, он сказал, что киста. Плэтом их нет
препарат понравился,месячные идут без приёма гормональных препаратов,на аппетит не влияет.Надеюсь поможет востановить все процесы и забеременеть.
доктор прописал Тазалок после операции на груди для профилактики. Хотела спросить, помог ли препарат при болях груди?
Доброго дня, скажите пожалуйста, а Тазалок нужно принимать до начала менструации, или с первого дня ее начала?
я начинала пить до
Скажите, а поможет ли мне Тазалок для поддержания мужских гормоновгормонов в норме?отказалась от гормонов, но боюсь , что опять повысится тестостерон и пропадут месяки
пила тазалок полтора месяца посте чего набрала в весе 20 кг
и ничего он не помог.
Мне назначил врач пить тазалок по 60 капель! 2 раза в день! Это не много?! Проблема - тоже сбои в месячных
У меня ужас что стало твориться после Тазалока в первый раз назначили для нормализации цикла-месячные шли день в день, пропила вменсто 3 месяцев где-то 5 - опять пошли задержки, врач опять назначила пить Тазалок - месячные прекратились вообще, уже 3 месяца не пью-превые пришли через 50 дней и то очень скудные я в шоке от него или это подделка или преперат нельзя так долго принимать не знаю плюс ко всему гормональный фон мне сбил-наверное и врачей нужно периодически менять тоже
у меня фоликул плохо созревает поэтому задержка в месячных, и врач назначил Тазалок, я начала пить и во время пошли месячные. Но общее состояние у меня ухудшилось. Я подозреваю что это от него. У меня пропал аппетит, какое то по утрам нервозное аж до дрожи состояние, а потом как в тумане ходишь как пониженое давление и сердце...у кого то было такое. Алкоголь можно с ним пить?было недавно ДР так я бокальчик шампанского выпила
Доброе утро.Девушки,подскажите пожалуйста,кто-то худел,или наоборот,поправлялся от тазалока?Принимаю неделю,ДЗ:Гиперплазия эндометрия,М не наступает по 3 месяца,а как начинается,так 7 дней льёт.Стала поставляться от тазалока,причём очень стремительно.Заранее благодарна за ответ
Пью тазалок 2й месяц, 100 мл на месяц хватает. Были боли в груди, после месяца прийома также боли были перед месячными, но ежедневные боли пропали (у меня 2 небольшие кисты в груди). Месячные сбились, влияет определенно тазалок. Кто планирует беременность, не советую, потому что нормализовать цикл тяжело будет после. В весе тяжело что-то сказать, или изменилось (сидячая работа, вес всегда скакал). Навредить препарат врядли сможет, на травах все-таки, но 3 месяца пропить, как написано в инструкции, надо еще выдержку иметь)))
Продам новую не начатую баночку ТАзолок, 100 мл. просто начала лечение у другого врача и переписали курс..!! 200грн. покупала за 270. кому нужно пишыте
bolshackovav@yandex.ru
Мне очень поновилися тазолок. Особенно его обезболивающий и спазмолитический еффекти. Ушли головние боли.,боль в груди. ПМС.
Сообщение было удалено
Как ви принимали Тазалок,сколько раз в день і сколько капель?
У меня киста левого яичника мне назначили тазалак. Пью 4 дня а назначили 3 месяца. Менструации нету уже 3 месяц.
доброго дня!!!чи може тест показати 2 полоски під час прийому тазолака???
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!
Был фиброзный полип и очаговая гиперплазия, сделали операцию и назначили Дюфастон. Блевала дальше чем видела, обсыпало прыщами жутко... Врач увидев успугалась и назначила Тазалок. Цикл нормализовался, прыщи сошли на третий день. Аппетита препарат не вызывал, а поскольку при приеме необходимо питаться не меньше трех раз в день мне удалось похудеть на 5.5кг. Крепкого всем здоровья!!!
Напутала, полип был железистый
Сообщение было удалено
Мне назначили в связи с эрозией и эндометритом.Выпила пол бутылки уже.Сильно наливалась грудь и потягивало внизу живота.Сейчас жду месячных пока нет((31 день цикла.Может это препарат?
Сообщение было удалено
У вас месики пошли?У меня та же проблема((Я только пью пол месяца....а у меня уже збои
Сообщение было удалено
Как у вас всё разрешилось?
Пью Тазалок 2 недели, вроде как начальная стадия СПКЯ, но врач не уверена, поскольку узи и анализы разняться. Ни болей в груди ни аппетита не появилось, но с этим и раньше проблем не возникало. У меня 2 вопроса, подскажите
1)От Тазалока может сильно посыпать? (проблемы с прыщами уже года 4, но не такие большие и сильные)
2) Обязательно разводить водой? я иногда пью в чистом виде?
Доброго дня всім,назначили мені Тазалок,так як в мене гормональний збій.
Приймаю уже Тазалок 2 місяці,затримка 22 дня,робила тест показав одну полосу,цілими днями притошнює,груди трішки болять,більше нічого і не болить,не знаю що таке може бути...раніше таких великих затримок не було.
Що це може бути,можливо в когось подібне щось було ?
Сообщение было удалено
У меня тоже фибриома матки и фибро-кистозная мастопатия молочной желези. Тазалок принимаю уже вторую неделю и у меня очень болят груди и тянет низ живота. скажите что Вам посоветовали в больнице?
Был сбой м/ц после операции, назначили Тазалок. 1й месяц грудь стала мегче чем обычно и исчезли перепады настроения, со 2го месяца начал нормализовываться цыкл, по окончании приема все пришло в норму. Похудела на 4кг, поскольку питаться начала регулярно, три раза в день. Аппетита препарат не вызывал, никакого негативного воияния на сексуальную активность тоже не было. Будьте здоровы и счастливы:)
[quote="Вика" message_id="33169746"]Девочки!!! открыла уже второй флакон,очень толстею от него, но я и дуфастон с ним пью что дальше не знаю! Но за 2 месяца киста из 7 см ум. до 3...[/q
Вы пьете ДУФАСТОН, это гормональное, от того и поправились! тоже его пила и тоже поправилась(
вы пьете ДУФАСТОН, это гормональное, от того и поправились)
А у кто -нибудь беременность была ,во время того как принимали тазалок ?
Сообщение было удалено
Скажите сколько воды смешивать с препаратом? я пока пол рюмки делала по 30 капель. Но мастопатия не исчезла
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня киста,пропила три месяца.Зря потраченое время,никакого результата.Другой врач подсказала боровую матку.
Сообщение было удалено
У мене в правій груді була кіста. Після 3-***** місячного прийому Тазалока вона зникла. Але виникла інша проблема- тепер в обох грудях почало набиратись молоко. Як далі бути не знаю, бромкрептин не допоміг, приймала 2 тижні.
Сообщение было удалено