Я чувствую, что то-то не так. Грудь ооочень медленно растет и по всему телу у меня пушок. Это ужасно. Я замечаю, что ни у кого из моих приятельниц такого нет. Я заграницей, доктора здесь очень дорогие.
Родителем расскажите,они вам помогут.
Ну неужели родителям нельзя задать такой вопрос? Вам не кажется, что они вам больше помогут, чем неизвестные люди на форуме?
Ладаl, может Обратись к своему семейному врачу, пускай даст направление к эндокринологу
Сообщение было удалено
Так все равно придется идти к ВРАЧУ т.к. даже родители не врачи
Просто позднее созревание)
Ну если ТАК беспокоит скажи маме)сходите к врачу)
не надо сравнивать себя с окружающими девицами. за границей (США , в первую очередь) гормоны добавляются везде где можно и нельзя - и вот на такой пище и на маминых витаминах со спец добавками для роста груди - и вымахивают эти девки с сиськами в 13 лет с 3 размером. это не от здорового образа жизни, поверьте.
К врачу идти надо, или вы думаете, вам тут на форуме гормональную терапию пропишут?
Сообщение было удалено
Не нада ля-ля, третий размер в 13 лет может быть без всяких лишних гормонов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
задай вопрос гинекологу он-лайн бесплатно, он подскажет - http://www.beautycontraception.ru/web
раз родителям не можешь..