Все хотя бы раз слышали о том,что носить стринги вредно.Больше противников не потому что холодно м..нде,а якобы из зада в м..нду бактерии заносятся.я бы вот хотела послушать вас.Мое личное мнение ,что стринги не вредны,тем то следит за своей гигеной,моет свой зад после туалета и соответственно одевает стринги на чистую попу.А как думаете вы уважаемые?
...ношу и довольна
но ж.пу после туалета не мою
П.С,Сори за опечатки.И еще ,те кто считает что это вредно напишите пожта почему,обоснуйте нам.Спс.
Сообщение было удалено
Так и ходишь с грязной?Бумагой то начисто не подтерешь как ни старайся,только сотрешь.
Вредно, если носить постоянно.
Сообщение было удалено
ну да бумагой тру
Сообщение было удалено
Есть доказательства?
Гость,бедная твоя попа-влажными салф пробовала?
Вот хоть бы один человек написал, как ему стринги навредили, а то "вредно" и все. Если не налазят, так и пишите.
Вредны тем у кого цистит или молочница.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше об этом не на форуме спросили, а у врача.Или на форуме, но только на медицинском.Тут вам разве что про инфекцию можно написать.А её в стрингах подхватить реальнее, чем в обычном белье.Нет, конечно, если не лень после каждого похода в туалет мыться, то никаких проблем.
Сообщение было удалено
Рассмешили)).
А вы, что правда каждый раз после туалета п.пу моете? А если вы в гостях или ещё где-то.
Вот, если лень к врачу сходить.
http://www/uzy.ru/blog/budem_zdorovy/257.html
А вообще проще простого - набираем в гугле "стринги вред", заходим на какой-нибудь медицинский сайт и читаем.
Сообщение было удалено
Имелось в виду по большому.В гостях ср..ть не хожу и еще где-то тоже.
Вопрос в том ,что из заднего прохода инфекции в перед переносятся-то есть от грязной попы.И да,я мою попу после большого,это очень гигиенично между прочим.Раком вставать в сексе тоже не стыдно,там все чисто и ничем не пахнет.
В чем опасность при цистите и молочнице?
Они действительно могут нанести вред здоровью, но это не значит, что нужно впадать из крайности в крайность - отказываться от них насовсем или носить постоянно. Стринги способствуют раздражению и воспалению анальной области, провоцируют геморрой, поэтому тем у кого были с этим проблемы стоит вовсе отказаться от них. Также вследствие трения ткани в промежной области велика вероятность перенесения кишечной палочки, которая является нормальной для анальной области (в независимости от соблюдения правил гигиены), в область влагалища, с последующим инфицированием, что может привести к вагинальному бактериозу. Кстати моя подруга так и подхватила кишечную палочку.
Сообщение было удалено
При чем тут это?Я здорова,у меня нет проблем со стрингами.
Вероника,вопрос прочитайте для начала.Мне не нужны ваши советы,что это вредно.Я спрашиваю ваше мнение насчет вреда и объясните свою точку зрения.Что тут не ясного в вопросе?
Мария спасибо :).Ответ на вопрос то что нужно.
О боже.Вы хоть по ссылке перешли?Там написано о вреде ДЛЯ ВСЕХ, а не только для больных.И появляются все эти болячки далеко не после одного дня хождения в стрингах.
Сообщение было удалено
Честно,нет не перешла)
Хорошо,чем вредно для здоровых.?
И вообще у меня вопрос не стоял о здоровье.
Прочитала ссылку.Посмешил от чего то ответ,про травмы из за этой самой полосочки.)))Я думаю,что носить стринги надо по размеру и тогда ничего натирать и травмировать не будет.Ну и есно я не имею в виду носить исключительно стриги.
Статья нулевая.
Сообщение было удалено
Ну если вы считаете себя умнее всех врачей (а обо всех этих последствиях вам любой гинеколог расскажет)...Дело ваше.Я как-то больше склонна верить своему врачу, чем человеку, который считает, что если пока всё хорошо, то так будет и дальше, а все медики - тупицы.Кстати сказать, даже идеально подобранные по размеру стринги могут натирать.Это так, к сведению.
что за нравы пошли... раньше, чтоб по пу увидеть надо было трусы отодвинуть, а сейчас, чтоб трусы увидеть надо по пу раздвинуть!!!!!!!!
Сообщение было удалено
ржу ))))))))))))))))))))
А я, вообще, считаю, что трусы носить - вредно, любые... Какая от них польза - один вред... Вот и не ношу пять лет....
Не знаю, вредно ли, но неудобно - это да!
Это вам врач проктолог расскажет о вреде стрингов, а не гинеколог. Стринги вредны тем, что постоянно соприкасаются с анальным отверстием.. вообще любые врачи советуют носить хлопковое белье и ни в коем случае не стринги
Я ношу ничего пока что.Зимой конечно ношу обычные,иначе ж*опа в льдинку превратится;)
Я ношу стринги только под подходящую одежду, т.е. летом или весной и редко. Во-первых попа неидеальная, во вторых неудобно. Некоторые знакомые в стрингах ходят круглосуточно.
Раньше носила стринги почти постоянно, потом как-то резко перестала и носить. Просто надоели.Вокруг так много красивых трусиков, особенно бразильяно, когда задняя часть у трусиков маленькая, но в попу как стринги они не врезаются.Мужу этот тип больше всех нравится.А под вечерние облегающие платья я трусиков вообще не надеваю, чтобы не видно было швов.Все равно с мужем везде. Когда тепло-чулки, когда прохладно колготки, а на ластовицу ежедневку. А стринги уж очень мне надоели, но и стандартных "парашютов" я тоже не ношу.
не знаю, мне просто не удобно в них) да и красоты особой не вижу))
Сообщение было удалено
да уж... а кишечная палочка это начало эрозии шейки матки...
Сообщение было удалено
ну я вот более 10 лет ношу стринги,не постоянно есно.У меня все в порядке пока,что.
29.обычные трусы тоже соприкасаются с проходом,особенно противно когда их ж..па зажует.может вовсе не носить трусов как у 27?
Сообщение было удалено
везёт вам, значит, иммунитет хороший. у меня тоже был хороший, но после сильного стресса, организм ослаб и как результат - кишечная палочка, мать её..
Если не носить их постоянно каждый день, то можно. А вот если ходить каждый день в стрингах, не особо дружить с гигеной, садиться попой в мини-юбке над этими стрингами - так можно и заразу подцепить.
А если пердануть, то модет кишечная палочка с обычных трусов попасть, думаю да. Интересно, как лоюди подмываюся в общественных туалетах,е сли приспичет, и думаю видимого го***на не должно быть видно, палочки могут попасть и так, попадая на белье бактреии размножаются довольно быстро, я противница и стрингов и тампонов
я всё равно ношу, ну это очень удобно, я брюки ношу облегающие и это очень некрасиво когда обычные трусы выпирают из под одежды, поэтому стринги -выход!
да и мужчине приятнее снимать с женщины красивые секси стринги!!! конечно хлопковые тоже ношу в универ например или мусор выношу в обычных)
Мне знакомая продавец белья рассказывала что их носить вредно и что на западе девушки их практически не носят. Так что я ношу только если грандиозное свидание предстоит)
Да вредно конечно, к массажисту пошла так она целую лекцию прочла, мануальщик тоже поругал, гинеколог подписался под этим, но иногда если нужно можно и одеть, спать точно в них не нужно, я разные ношу, сейчас столько красивых трусиков, дефицита точно нет...
деффченки стринги это развитие гемороя - 100% может образоваться не сразу конечно но однозначно будет:) поэтому белье по размеру и только хлопок и никаких стрингов это я вам как проктолог говорю с 10 летним стажем
У меня от стрингов геморрой появился. Никогда не знала об этой болезни пока стринги не натерли шишку. Девочки это ужасная болезнь. Не носите стрингов если заботитесь о себе и своем здоровье. Не повторяйте мою ошибку.
🤦🏼♀️ Ношу исключительно стринги лет с 14, никогда никаких проблем не было. Удобно и комфортно.
Нормальные трусы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Трусы как трусы