Посоветуйте маммолога, пожалуйста! В поликлинике нет, в больнице, где недавно лежала в гинекологии тоже нет, еще в одной клинике тоже нет, прямо дефицит! А надо срочно, из сосков какие-то выделения появляются при нажатии, меня это беспокоит очень, хочу быстрее к врачу, но не знаю, куда идти! Спасибо!
город не указан
укажите город и район проживания
город Москва
Профессор Леонид Донович Школьник (33 Остроумовская больница. Сокольники). Дмитрий Яковлевич Накашидзе (Ммологический центр на Гончарной. Таганка).
на китай городе .ул. солянка, но номер поликлиники забыла.посмотрите по карте.года 2 назад узи около 1000 р, осмотр не помню сколько.Поликлиника это ведомственная.Фамилию врача к сожалению забыла(((
Маммологический центр
Почему дефицит то? Я знаю как минимум несколько грамотных врачей, например в Поликлинике ╧1 м. Третьяковская. Там и цены приятные и врачи хорошие!
О каком дефиците речь? Мой доктор, Портной Сергей Михайлович, уже много-много лет практикует. Он именно маммолог-онколог, и очень профессиональный доктор. Сейчас он принимает во Фрау клиник в новом отделении в Лефортово, я туда к нему хожу. Мою знакомую он практически спас, лечение было успешным. Сейчас в ремиссии, а многие уже и отказались от нее. А он ведет до победы пациента, пока есть хоть малейшая возможность.
Тянуть никогда нельзя, особенно если есть выделения, уплотнения. В Лефортово очень хорошее отделение маммологии, Фрау клиник, это правда. Многие женщины знакомые ходят туда, Портной очень крутой маммолог-онколог, я лично довольна, что к нему обратилась. Он профессионал, все внимательно изучает, осматривает и лечение адекватное назначает.
Понимаю, что топик создан давно, но так как у нас многие женщины ведут себя, как автор, хочу сказать, женщины. идите сразу в клинику, не надо тянуть, можно дотянуться сами знаете до чего. У нас так большинство и делает, к сожалению. Ищите хорошего доктора, у нас в Лефортово во Фрау клиник целое отделение новое маммологии и лечения рака молочной железы, заведующий Портной, очень крутой доктор. Рекомендую к нему сходить, он единственный, который не отмахивается руками, а именно вникает в проблему. Я имею в виду себя, не за всех врачей говорю. Но мне повезло, что нашла Сергея Михайловича.
Рекомендую Малахову Елену Валентиновну, в Университетской клинике принимает. Специально к ней приезжала в Питер, потому что слышала много положительных отзывов. Убедилась сама в ее компетентности. Специалист высшей категории. Принимает по записи, в назначенное время, без задержек. Цены вполне приемлемые.
Технологии идут вперед и стало уже привычным и удобным записываться на прием и получать информацию о клиниках и врачах в интернете. Сижу на форумах давно, за здоровьем слежу серьезно. Об Университетской клинике читала давно, поэтому решили обратиться к ним. Я была у Галкина Алексея Андреевича. Очень грамотный специалист, внимательный, цены в клинике адекватные.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ходила к маммологу в платную клинику Фрауклиник.Наблюдалась у Портного Сергея Михайловича,прекрасный доктор!Он еще и Доктор медицинских наук.