Гость
Статьи
Мануальный терапевт …

Мануальный терапевт /остеопат в Москве! Посоветуйте хорошего и проверенного!

Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с мануальными терапевтами /остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно абы к кому пойти -т.к. могут и …

Иринка_Мск
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я в восторге от Сурнова Антона Владимировича! Жутко болела спина,шея, была жуткая мигрень! После первого сеанса я смогла уснуть,кто знает,тот поймет! Прям крылья за спиной! Я вообще забыла что такое головная после 3 сеанса! А боли у меня с 15 лет! Привела мужа и сына,у сына болезнь Шляттера и Шинца, все рассказал,объяснил! Мы ходили к нему в клинику м университет

Яна
Лидия

Сообщение было удалено

Была у Царева.Провел 1 сеанс.назначил по 10 сеансов рефлексотерапии и аппарат Экзарта.У меня вегето-базелярная недостаточность и межпозвонковые грыжи.Никакого облегчения особо не получила.А стоит лечение довольно дорого.

Вера Павловна

В восторге от остеопата Барковой Татьяны Викторовны. Стала лучше себя чувствовать намного. Ушла наконец-то боль. Дачный сезон прошел отлично!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Засланный казачок пишет!!!!! Или самореклама!!!!!!!

Николай

Люди посоветовали обратится Бору Гинадьевичу и дали 89180506423 после пятого сеанса перестала болеть спина и головные боли, а знакомый перестала болеть бедро и поясница,перестал хромать,

Ольга

По совету подруги сейчас прохожу лечение в Международном Центре Долголетия у остеопата Шольшиковой Александры Давановны. Мучали периодические головные боли и хруст при сгибе в коленке. При осмотре определила причины, оказался перекос таза, вес распределялся на ноги не равномерно. Блок в шейном отделе и грудном. Прохожу процедуры раз в неделю (прошла уже 3) и уже чувствую улучшения. Появилось больше энергии, улучшился сон. Выпрямилась осанка. Даже мне кажется дышать стало легче))) С коленкой еще работать и работать) Врач очень внимательная, вежливая, а руки нежные нежные) при работе очень приятное тепло от них) Рекомендую!!!

Александра
Вера Павловна

Сообщение было удалено

Сводила дочку к ней пару раз. Честно говоря результат прямо налицо. Стало намного лучше. Я даже сама не ожидала, что он пару сеансов так будет. Очень хороший врач.

Екатерина-212

Посоветуйте пожалуйста, можно ли и к какому остеопратику обратиться, если есть проблемы с моче-половой системой?

Посоветуйте пожалуйста, можно ли и к какому остеопратику обратиться, если есть проблемы с моче-половой системой?

Екатерина-212

Сильные боли до и во время менструации, плюс цикл все время сбивается. Может ли помочь остеопат? Если да, посоветуйте к кому обращаться. Заранее благодарю.

Ольга

Екатерина, добрый день. У меня были очень похожие симптомы и гинекологи поставили мне диагноз поликистоз. После того, как я родила дочку, я забыла об этих проблемах, но не надолго. 4 года назад ко мне вернулись и боли, и сбой цикла, и ужасные перепады настроения. Я обратилась по совету подруги к остеопату и за 2 сеанса боли ушли, через два месяца цикл установился, гормональный фон стал более ровным. Я думала, это чудо! Я была на 4х сеансах у Владислава Зубина. Очень помог! Советую!

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А есть у вас контакты Владислава, как к нему можно записаться?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

В Москве Владислав Сергеевич принимает в Центре Психологии Ирины Медведевой.

Ирина

Знаю очень хорошего остеопата и мануальщика)делает диагностику руками и сразу говорит все проблемы )а также лечит все болезни,без лекарств (артрозы,сколиозы,грыжи ,гастриты и т.д)принимает в Москве.Спорт ,питание и массажи )кому надо Контакты пишите на почту knopochka_i3@mail.ru

Камила Лебедева
ЕЛЕНА

Сообщение было удалено

Что за бред Вы пишите . Являюсь ее клиентом. Она убрала все проблемы мои. Ставила таз перед родами, хотя мне ставили кесарево предварительно. Она высокий профессионал своего дела. Иногда даёт аффирмации . Чтобы закрепить результат на подсознании.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кольцова -прекрасный ,знающий отеопат. Многим помогает и без всякой рекламы. В том числе,помогла и нам.

Гость

Остеопат.торопилась

Надя

Очень хороший остеопат, профессионал своего дела Бурцев Владимир Викторович. Обращалась к нему с ребёнком по причине плохого сна. У детей, рождённых посредством кесарева сечения кости черепа сжаты и, как следствие, возможен плохой сон. После пройденного у Владимира Викторовича курса, у ребёнка сон нормализовался. Доктор занимается не только детьми, но и взрослыми. Рекомендую.

Гость

У меня две грыжи межпозвонковые и боли в животе. Насчёт живота лет 8 обследуюсь, кучу анализов и УЗИ и ноль результат, врачи не понимают отчего боли. Нашла остеопата через знакомую. И с третьего сеанса офигела от результата! Стало намного легче. Жить захотелось! Думала сеансов 10 надо будет, а мне всё за 7 поправил. Очень позитивный, спокойный врач. Выходишь от него, как на крыльях. Хорошо и физически и морально. Такая поддержка мощная.
Потом ребенка привела, он когда голову начал проверять ( как-то по точкам, аккуратно так) говорит: "Интересно, такое движение в голове сильное" ( я потом трогала, так и не поняла как он это определил). Говорит, что-то не так с головой. А дело в том, что у дочери абсансная эпилепсия, на тот момент, только-только подобрали дозировку правильную. Но она плохо по ночам спит и очень нервная. Сказал поправим максимально, что сможем.
В общем, я впечатлилась очень.
Теперь ждем его, он на два города работает Сочи-Москва. Сейчас в Москве. А до этого двадцать лет практиковал в Европе.
Андрей Беккер зовут. Телефон +79774911202. Думаю он в обоих городах действует.
Удачи вам девчонки. Выздоравливайте!!!

розочка

посоветуйте,пожалуйста,остеопата -головокружение,онемение пальцев рук,головные боли,протрузии

розочка
Гость

Сообщение было удалено

А Вы стоимость не подскажете и через какое время ходили-через день,неделю или ежедневно?Спасибо

Гость

+7 915 077-55-75 отличный врач остеопат.

Лилия

Хочу рассказать вам о замечательном Докторе!Это Крючков Дмитрий Олегович.У меня после аварии в 2007 году была серьезная травма постоянно болела голова и были судороги я обошла множество врачей и сдала множество анализов но все мои старания были безуспешны.12 лет я страдала и мучалась пока мне не посоветовали доктора который буквально отремонтировал меня.Он за три сеанса вылечил меня я не могла поверить в то что такое бывает!Легкая свежая голова легкое и комфортное тело.Проблем у меня было много!Но мы с Дмитрием Олеговичем справились!А теперь я здоровая и вам желаю того же!).

Гость
розочка

Сообщение было удалено

Шилишпанов Александр Николаевич, Мазыкин Роман Геннадьевич. Как говорится известные на всю Москву своими золотыми руками.

Гость

Мне помогла Наталья Денисова. Работает где то на Арбате в клинике. Номер телефона могу спросить

Светлана
Ольга

В Москве Владислав Сергеевич принимает в Центре Психологии Ирины Медведевой.

Отличный специалист, у меня тоже киста была на левом яичнике, говорили оперировать. Слава богу, мне посоветовали сходить к Зубину Владиславу Сергеевичу. Благодарна ему, кисты ушли и не пришлось делать операцию.
Я записывалась по телефону 8-905-486-89-87

Андрей

Мануальный терапевт, остеопат, вертеброневролог

Гость
Ирина

Знаю очень хорошего остеопата и мануальщика)делает диагностику руками и сразу говорит все проблемы )а также лечит все болезни,без лекарств (артрозы,сколиозы,грыжи ,гастриты и т.д)принимает в Москве.Спорт ,питание и массажи )кому надо Контакты пишите на почту knopochka_i3@mail.ru

Здравствуйте, подскажите пожалуйста координаты.

Гость
Лилия

Хочу рассказать вам о замечательном Докторе!Это Крючков Дмитрий Олегович.У меня после аварии в 2007 году была серьезная травма постоянно болела голова и были судороги я обошла множество врачей и сдала множество анализов но все мои старания были безуспешны.12 лет я страдала и мучалась пока мне не посоветовали доктора который буквально отремонтировал меня.Он за три сеанса вылечил меня я не могла поверить в то что такое бывает!Легкая свежая голова легкое и комфортное тело.Проблем у меня было много!Но мы с Дмитрием Олеговичем справились!А теперь я здоровая и вам желаю того же!).

Расскажите поподробнее, пожалуйста! И где его найти? В интернете особо информации нет..очередной развод?

Мануальщика не могу посоветовать, только остеопата. Шалыгин очень грамотный специалист, помог с хроническими болями в спине.

Карина

Не знаю даже, ни разу не обращалась.. т-т-т все хорошо со здоровьем

В клинике Остеосфера крутые специалисты. И если сравнить стоимость приема остеопата по мск, они вполне разумную плату берут, в отличие от многих.

valentina

В клинике Остеосфера крутые специалисты. И если сравнить стоимость приема остеопата по мск, они вполне разумную плату берут, в отличие от многих.

О, я туда же ходила, кстати)

Гость

В яндексе забейте "фитнес клуб на Лухмановской 6", там в разделе "услуги" есть ссылка "ЛФК". Рассказывать и обьяснять долго. Там найдете информацию о классном спеце, а в инете есть много отзывов о нем! Удачи!

Даша

Пишут на сайте про Остеосферу красиво, но как проверить что врачи с дипломами? У мужа артрит, нужно идти к остеопатам, пока в поиске.

Людмила
Даша

Пишут на сайте про Остеосферу красиво, но как проверить что врачи с дипломами? У мужа артрит, нужно идти к остеопатам, пока в поиске.

Когда пришла в клинику, сразу стала просить документы врача. Тоже считаю, что имею право знать, кто меня будет лечить. Вопрос не смутил, наоборот, с удовольствием все объяснили и показали. И меня подлечили, больше проблемы нет, с которой пришла в остеосферу.

Даша
Людмила

Когда пришла в клинику, сразу стала просить документы врача. Тоже считаю, что имею право знать, кто меня будет лечить. Вопрос не смутил, наоборот, с удовольствием все объяснили и показали. И меня подлечили, больше проблемы нет, с которой пришла в остеосферу.

А вы с чем обратились? Моего мужа вылечат?

Людмила
Даша

А вы с чем обратились? Моего мужа вылечат?

Спина болела, после диагностики, врач сказал у меня смещение позвонков. Все это поправили, сразу вернулась к обычному ритму жизни, даже спортом занимаюсь, ничего не болит. Правда сперва консультировалась с врачом по поводу упражнений. Артирт вроде бы тоже входит в перечень болезней, которые тут лечат, много болезней, всех не помню. Это вам лучше на сайте глянуть ну или в клинику позвоните.

Елена Шевская
Людмила

Спина болела, после диагностики, врач сказал у меня смещение позвонков. Все это поправили, сразу вернулась к обычному ритму жизни, даже спортом занимаюсь, ничего не болит. Правда сперва консультировалась с врачом по поводу упражнений. Артирт вроде бы тоже входит в перечень болезней, которые тут лечат, много болезней, всех не помню. Это вам лучше на сайте глянуть ну или в клинику позвоните.

Артрит тоже поддается лечению, лечила в далеком 2011. Остеосфера не новая клиника, проверенная временем. Ну лично у меня к ним полное доверие.

По счастливой случайности попала на приём к одному человеку, он поставил меня на ноги. Принимает в Москве. Лечит все болезни. Без таблеток, бадов и медицины. Диагностирует все руками. Сам скажет все болезни и диагнозы. Массаж, питание и спорт.Кому нужны контакты и координаты пишите knopochka_i3@mail.ru

Гость
Светлана

Отличный специалист, у меня тоже киста была на левом яичнике, говорили оперировать. Слава богу, мне посоветовали сходить к Зубину Владиславу Сергеевичу. Благодарна ему, кисты ушли и не пришлось делать операцию.
Я записывалась по телефону 8-905-486-89-87

Светлана, подскажите, пожалуйста, сколько сеансов Вам потребовалось? Меня тоже отправляют на операцию, но очень не хочется.

Гость

Дубинов Вячеслав Леонидович. У мужа сводило ногу -3 сеанса и был шум в ушах, не мог спать, поправил за 6 сеансов. У меня болела поясница, боль отдавала в ноги, поправил за 4 сеанса. Уже третий год проблема не возвращается.

Гость

Столкнулась с серьезными проблемами! Нарушение мозгового кровообращения! Не могла жить полноцеенрй жизнью много лет, прстоянные головокружения, мигрени. Прогла массу врачей, масса препаратов и временный эфект. Мучилась, пока мне не пррекомендовпли замечателтного специалиста, доктор, мануальный терапевт - Валерия Милосердова. Замечателтный доктор и великооепный человек. Теперь жить не могу без ее волшебных ручек.

Гость

Была недавно на приеме у врача - остеопата Сергея Стеканова. Посоветовала знакомая данного специалиста. Очень хороший врач - мастер своего дела. Все внимательно расспросил, выслушал, посмотрел меня и мои снимки. Были сильные боли в спине. За один сеанс снял все блоки и зажимы в теле. У него есть своя авторская методика - Реконструкция тела, туда даже входит правка атланта. Знать бы раньше, ведь я столько лет наблюдалась у невролога по поводу головной боли, кучу таблеток переглотала, а оказывается все можно было решить с помощью приемов остеопатии. У этого доктора есть страничка в *** stekanov_osteo, если кому надо. Хороший специалист. Рекомендую.

Я 2 раза переболела короновирусом, в следствии чего оказалась на 3 месяца прикованной к больничной койке. В палате, конечно у меня были соседки, такие же больные ,как и я. Из за большой загруженности, врачи не могли уделить каждому пациенту достаточное внимание. В моем случае, подходили крайне редко, т.к. пытались "вытащить", в основном, молодых. 3 месяца я лежала, как растение в палате, мои мышцы ослабели, когда меня привезли домой, я не могла уже двигать ногами и руками. На что врачи сказали, мол так и помру уже ничего не сделаешь. Порекомендовали обратиться к остеопату. Пол года я потратила все деньги на лечение и массаж. Соседка порекомендовала мне своего остеопата, я согласилась. Первый сеанс был для меня очень болезненным и я думала, что больше терпеть не смогу. Но к вечеру я почувствовала правую ногу и руку. Тогда я поняла, что это моё единственное спасение. Через 3 сеанса я ходила, с лёгкостью спускалась по лестницам, сама ходила за продуктами. А мой терапевт спрашивала фамилию остеопата, я ей конечно его порекомендовала Евгений 89250033404

Олеся

Уважаемый Евгений! С Благодарностью могу сказать как Вы раскрыли мой потенциал. Мне 43 года я всю жизнь занимаюсь спортом не профессионально , но люблю разные его виды , на массаж хожу систематически , но работа с Евгением изменила мои высоты в спорте ,даже походка стала совершенно другой ( лёгкой что-ли) , я думал работаю на 100 % не зная свой потенциал ,но раскрывался всего на 50% . Мои блоки зажимы мышечные тонусы ,тянули меня назад. Всё изменилось . И мне опять 25 . Спасибо Евгений !!! тем кто измучен болями спины ,суставов или головными болями, болями в ногах,нарушении кровообращения всем советую Евгения 89250033404

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Я 2 раза переболела короновирусом,в следствии чего оказалась на 3 месяца прикованной к больничной койке. В палате,конечно у меня были соседки,такие же больные ,как и я. Из за большой загруженности,врачи не могли уделить каждому пациенту достаточное внимание.в моем случае,подходили крайне редко,т.к. пытались "вытащить",в основном,молодых. 3 месяца я лежала,как растение в палате,мои мышцы ослабели,когда меня привезли домой,я не могла уже двигать ногами и руками. На что врачи сказали,мол так и помру уже ничего не сделаешь. Порекомендовали обратиться к остеопату. Пол года я потратила все деньги на лечение и массаж. Соседка порекомендовала мне своего остеопата,я согласилась. Первый сеанс был для меня очень болезненным и я думала,что больше терпеть не смогу. Но к вечеру я почувствовала правую ногу и руку. Тогда я поняла,что это моё единственное спасение. Через 3 сеанса я ходила,с лёгкостью спускалась по лестницам,сама ходила за продуктами. А мой терапевт спрашивала фамилию остеопата,я ей конечно его порекомендовала Евгений 89250033404

Уважаемый Евгений .С Благодарностью могу сказать как Вы раскрыли мой потенциал. Мне 43 года я всю жизнь занимаюсь спортом не профессионально , но люблю разные его виды , на массаж хожу систематически , но работа с Евгением изменила мои высоты в спорте ,даже походка стала совершенно другой ( лёгкой что-ли) , я думала работаю на 100 % не зная свой потенциал ,но раскрывалась всего на 50% . Мои блоки зажимы мышечные тонусы ,тянули меня назад. Всё изменилось . И мне опять 25 . Спасибо Евгений !!! тем кто измучен болями спины ,суставов или головными болями, болями в ногах,нарушении кровообращения всем советую Евгения 89250033404

Уважаемый Евгений .С Благодарностью могу сказать как Вы раскрыли мой потенциал. Мне 43 года я всю жизнь занимаюсь спортом не профессионально , но люблю разные его виды , на массаж хожу систематически , но работа с Евгением изменила мои высоты в спорте ,даже походка стала совершенно другой ( лёгкой что-ли) , я думала работаю на 100 % не зная свой потенциал ,но раскрывалась всего на 50% . Мои блоки зажимы мышечные тонусы ,тянули меня назад. Всё изменилось . И мне опять 25 . Спасибо Евгений !!! тем кто измучен болями спины ,суставов или головными болями, болями в ногах,нарушении кровообращения всем советую Евгения 89250033404

Дмитрий

Уважаемый Евгений .С Благодарностью могу сказать как Вы раскрыли мой потенциал. Мне 43 года я всю жизнь занимаюсь спортом не профессионально , но люблю разные его виды , на массаж хожу систематически , но работа с Евгением изменила мои высоты в спорте ,даже походка стала совершенно другой ( лёгкой что-ли) , я думал работаю на 100 % не зная свой потенциал ,но раскрывался всего на 50% . Мои блоки зажимы мышечные тонусы ,тянули меня назад. Всё изменилось . И мне опять 25 . Спасибо Евгений !!! тем кто измучен болями спины ,суставов или головными болями, болями в ногах,нарушении кровообращения всем советую Евгения 89250033404