Гость
Статьи
Мануальный терапевт …

Мануальный терапевт /остеопат в Москве! Посоветуйте хорошего и проверенного!

Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с мануальными терапевтами /остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно абы к кому пойти -т.к. могут и покалечить((( Не хочется денег на ветер выкидывать. Мне необходимо пройти курс у остеопата -на все тело -кривой позвоночник, таз, шея. Если вы проходили курсом -подскажите по стоимости, и какой результат? я нашла остеопата который меня смотрел -он сказал нужно 7-10 сеансов на все тело, 2500 каждый, и все исправит мне -но уж сильно он навязывал свои услуги - (((

Иринка_Мск
140 ответов
Последний — Перейти
Анна

Была у Савельева и прошла у него 8 сеансов,поясница как болела так и болит,грудному ребенку моему тоже без изменений провел пять сеансов,необоснованно распиаренный через интернет врач,кующий деньги

Элина

Я была у неролога-остеопата Ткаченко С.А,была постоянная головная боль в височной области,ездила к нему в Бурденко 6 раз,подержал голову,ручки,ножки,в голове какая-то легкость появилась,как будто ручеек журчит и я гибкая как лиана,такого ощущения никогда не было,очень прикольно,зарядил какой-то энергией.Сейчас уже бегаю по утрам и все нормально

Надежда
Элина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, дайте, пожалуйста, координаты Ткаченко С.А. как с ним связаться?

Наталья

И мне тоже скажите координаты Ткаченко С.А., очень нужно.

ЕЛЕНА
Наталья

Сообщение было удалено

Иринка_Мск

Девушки, и дорогие мужчины, кто сталкивался с мануальными терапевтами /остеопатами, расскажите -где у кого лечились - сейчас куча всяких клиник центров и очень страшно абы к кому пойти -т.к. могут и покалечить((( Не хочется денег на ветер выкидывать. Мне необходимо пройти курс у остеопата -на все тело -кривой позвоночник, таз, шея. Если вы проходили курсом -подскажите по стоимости, и какой результат? я нашла остеопата который меня смотрел -он сказал нужно 7-10 сеансов на все тело, 2500 каждый, и все исправит мне -но уж сильно он навязывал свои услуги - (((

Гость

Елена! Что же Вы так кричите? Прежде всего душу мы раскрываем сами,и ноги наши шагают туда куда мы их направляем, и что это Вы себя так-зомби? Вы Челоаек,с душой,прежде чем чернить кого то подумайте миллион раз,ну не подошел Вам доктор,идите к другому) если конечно лечение Вам нужно .Оксана доктор от Бога,я с радостью ее всем советую ,а то что мы ей выливаем все наши проблемы,так никто нас за язык то не тянет ) а какой у нее массаж! Прикосновение к блаженству! Не злитесь Вы так пожалуйста,злость разрушает,берегите себя)

Гость

Боже, что за крики))

Не хотите душу выкладывать, а хотите результат - к Андрею Попелю идите, особенно хорошо при беременности. Такой чуткий!.. и огромный специалист по шее, вообще не страшно ему ее доверять

Гость

Вот как раз Андрею душу выкладывать придется по полной. Но результат - выше всяческих похвал.

Гость

Всем доброго дня!
Категорически не согласна с Еленой! Прошла 10 сеансов у Кольцовой Оксаны год назад и все еще благодарю судьбу за то, что Оксана оказалась на моем жизненном пути. Прекрасный человек и врач, вытащила меня из жуткой депрессии, СПАСИБО ей самое огромное и искреннее!!!
И что значит вынимает тайны? Ни одного случая не помню, чтобы она настаивала на рассказе о чем-то, если ты не хочешь об этом говорить.
А Вы, Елена, лучше бы сказали спасибо человеку, который готов выслушать весь Ваш негатив, а не писали гадости! И если Вам не помогло, значит Вы этого не хотели!
Всем очень рекомендую Оксану, просто приходить к ней нужно с четким осознанием, что над собой придется работать и работать тяжело!

SNN
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вот как раз Андрею душу выкладывать придется по полной. Но результат - выше всяческих похвал.

Хочется сказать пару слов по работе Попеля. Уж очень хорошо его рекламируют и развивают около него мифическое облако всевеличия. По факту работает грубо, вплоть до сильнейшей боли и применяет жесткие психологоческие манипуляции. Ничего общего с остеопатией. Складывается впечатление что вербует людей для участия в своей секте кунта-йогов. Будьте осторожны!!!

Инна

Я ходила к остеопату, по рекомендации знакомых-и им помог, и мне! даже после первого сеанса намного лучше стало! Доктор хороший, и никаких долговременных курсов. Мне 4 сеанса сделал (перерывом в неделю), а я уже тело по-другому чувствую, и боль прошла, и легкость и энергия появилась. Теперь через месяц договорились на прием. Думаю, как закрепляющее уже будет. Принимает и в Москве, в центре, и в Расторгуево ( около г. Видное). Прием стоит 3000. тел. 8963 671-42-79 Дмитрий.

Катерина
SNN

Сообщение было удалено

Бред какой. Ходила, ничего такого не заметила. Работой Андрея очень довольна, считаю, что это счастье - встретить такого специалиста! А вот рекламную кампанию против него - заметила. Люди, не ведитесь на подобные необоснованные, зато громкие крики, за ними не стоит ничего, кроме желания навредить действительно великому в своем деле человеку.

Татьяна

Бурцев Владимир. Хожу при беременности сейчас. После первого сеанса - отличный результат. Снимает кабинет в клинике на Павелецкой. 3000 р сеанс. Работает с душой, все объясняет, очень корректный человек и врач с большим опытом. Сравнивать не с чем. Нашла через интернет по отзывам. Начались сильные боли в копчике. После одного сеанса, стало заметно лучше, острая боль прошла полностью. http://osteovit.ru/main.htm его сайт.

Саша
Иринка_Мск

Сообщение было удалено

Я Лечилась в Филимед у остеопата Барышева Сергея Владимировича. Член ЕНРО (единый национальный регистр остеопатов) (что бы знать точно, что не шарлатан) Он вылечил мне сильнейшие головные боли за 5 сеансов. Я совсем другая живу теперь! Счастлива! Рекомендую!

Chupsa
Иринка_Мск

Сообщение было удалено

Chupsa

Нам с доченькой очень помог остеопат Барышев СВ принимает в Филимеде на Новозаводской у м. Фили. У меня прошли головные боли, а дочка стала лучше спать и развиваться.

Прекрасная N

Тоже лечилась у Барышева С. В. Реальный результат за 4 сеанса: Голова теперь болит очень редко. Улучшится сон. Прошли гинекологические проблемы - по УЗИ малого таза исчезла миома. Правда была небольшая. Он как то настрагивает организм на самоисцеление.

елена
Инна

Сообщение было удалено

Инна, а что у Вас было. Мне этот остеапат по терр.подходит, но у меня случай тяжелый: тазобедренные с.и шея

Анна

Подскажите пожалуйста, что он вам лечил?

Я всю беременность наблюдалась у Владимира Александровича Животова. Через два месяца после родов привела к нему и ребенка. Доверяю как себе!! У него потрясающие руки! Будто гладит, прикасается, а чувствуешь, как внутри растекается тепло и проходит и боль, и напряжение. Не знаю, как это описать, но это будто чудо. Приём у него недешевый, но это действительно того стоит.

Ника

Крутейший манулист и невролог работает в медцентре "Здоровье" на Варшавке - Галагуза Владимир Николаевич! У него свои разработки, методики, талантливый специалист с большим опытом!

Андрей

Загляните в Центр остеопатии и здоровья на пр Стачки. https://vk.com/osteopatiya они и работают не первый год и по стоимости будет намного приятнее, чем остальные.

Полина

Ну могу посоветовать Хмелевскую Екатерину Владимировну, она отличный терапевт, которая мне очень помогла, а принимает в Столичной клинике.

Т.

Начала ходить к Барышеву в Филемед, улучшение состояния после 1 сеанса, рекомендую.

Маргарита

Нам с малышкой невролог посоветовала к остеопату обратиться, так как сама не смогла ничего сделать. Посоветовала через реестр остеопатов поискать(я так поняла, что это гарантирует наличие проф образования). Обратились к Логвину Владимиру Ивановичу (для нас удобнее всего было территориально, Химки). Как итог - я в восторге! Ребенок стал спокойнее, сон наладился. Хочу отметить, что очень аккуратно работает и денег не тянет, всегда можно позвонить, проконсультироваться. И не только с детьми работает, я сама тоже к нему ходила, таз мне выправлял. Насколько я знаю в Москве тоже принимает.
Буду рада, если кому ть поможет!

Гость

посмотрите еще вот http://msk.med.firmika.ru/__osteopat по ценм да по отзывам

Ольга

На 34 неделе беременности заклинало поясницу. врачи говорили мол носить бандаж и все. А боль была адская,ходить не могла даже,отдавало в ногу, у меня потому что до беременности был остеондроз итак, а тут конечно и ребенок на все давит уже. В итоге пошла по отзывам к врачу Бурцеву В.В. , после сеанса уже стало легче!!на второй день боль полностью ушла!правда дней через 10 ребенок видимо повернулся как то и прохватило уже с другой стороны поясницы, опять боли и прострелы..пошла сегодня опять к нему)) вот посмотрим результат!но уже сегодня чувствую лучше после сеанса.так что, беременный это самый верный путь избавится от болей, так как в период беременности нельзя ни массажи,ни мази...

Алена

Была у Барышева 4 раза,помощи никакой не получила,зря выкинула,причем немалые деньги,не рекомендую

Катерина

Я на последних месяцах ходила д-ру Запольскому в “Остеопат” Кутузова на Алексеевской с жалобой на боль в крестце (так болело что не могла даже на ногу наступить). Легче с первого сеанса стало, сами манипуляции вообще не больно. После приема выходишь и голова ясная сразу и нервов меньше, даже муж сказал что я стала поспокойнее. В общем если болит и неврологи не могут поставить толковый диагноз или сразу прописывают кучу всякой сильно действующей *****, рекомендую сходить к остеопату, хуже он все равно не сделает.

Светлана

Мне очень нравится остеопат Бурцев Владимир Викторович. Обратилась к нему с нарушениями менструального цикла после гормонотерапии и не пожалела. Результат ощутим! Это действительно грамотный специалист, и, кроме того, очень внимательный и любящий свое дело врач. А еще он занимается беременными и грудничками. Считаю Владимира Викторовича профессионалом, которому можно доверить свое здоровье. Сайт osteovit@yandex.ru. Там найдете все контакты. Кстати, цены очень демократичные, что немаловажно. И добираться удобно (м. Павелецкая).

Один из лучших остеопатов москвы валерий крамар, могу смело советовать его всем и мама и деткам! он теперь открыл и свою клинику на китай-городе (так и называется клиника ДОКТОРА КРАМАРА). рекомендую даже тем кто не планирует в ближайшее время лечиться посмотрите его видео на ютьюбе иинстаграме ... врач от Бога!!! дает много дельных советоы совершенно бесплатно в соцсетях.

А мне помог Задорожный Игорь Викторович. Сделали операцию в Германии по удалению грыжи в поясничном отделе. Невыносимая боль прошла, но каждое утро поясница болела пока не разойдешься. На следующее утро после первого приемf ничего не болело. Теперь и муж к нему ходит! Доктор нам очень помогает жить без боли и радоваться каждой минуте жизни. На прием к нему ходила в клинику Пять Элементов в городе Раменское

Karinka

Я Вас хорошо понимаю в Германии то может быть, а в Москве сейчас трудно найти хорошего остеопата, а уж в соотношении качества и цены вообще очень сложно! Или врач недотепа или деньги качают или и то и другое!)))

Мариванна

Про неквалифицированных врачей - это вы в точку! Как говорят Гиппократ давно умер..)))

Лидия

В связи с межпозвоночной грыжей долго искала своего врача. Пересмотрела кучу отзывов, форумов, но нашла врача рядом в Зеленограде. И больше не буду искать. Мне очень помог доктор А. Царев (остеопат). Принимает где-то в Москве также. Не хочется описывать все свои проблемы медицинского характера. Буду краткой. Врач от Бога.

Виктория

Мне очень помогла Баркова Татьяна Викторовна. Состоит в реестре остеопатов. Квалифицированный врач с умелыми и золотыми руками. Прямо поставила меня на ноги. Ведет прием в клинике Московия на 8-й Текстильщиков

Марина

Если говорить , что ,, руки от Бога,, то это про Баркову Татьяну Викторовну Это правда ! Ходили к ней. с малышом Очень помогла Насколько я знаю , очень помогает детям с рождения( ну и в других возрастах) с очень серьезными проблемами Взрослые конечно ее любят , а дети особенно Какая- то она светлая!

Гость

Баркова помогла выправить неврологические проблемы у моего ребенка. Прошли курсом раз в месяц. Результат хороший.

Мария

Я была у Барышева Сергея Владимировича. Пришла с Головокружениями из за проблем в шеей так же из за проблем ЖКТ. После 1-го сеанса появилась легкость и прошли головокружения. После 3-го забросила все препараты от изжоги, потому что она совсем прошла. Врач слушает руками и лечит дисфункции. А также ставит на место все, что сместилось.

Алексей

По мануальной терапии один из лучших в Москве однозначно Королев Евгений Викторович. Знаю многих людей которые ходят только к нему. Волшебные руки.

Виктория

А я во время беременности и после родов для восстановления ребенка и себя ходила к остеопату – Бурцеву Владимиру Викторовичу. Работает рядом с м. Павелецкая, сеанс – 3500 р. Попала к нему по рекомендации своего гинеколога. Болела спина и крестец. Он очень мягкими техниками хорошо помогал снимать все боли, с 35 недели готовил меня к родам. Родила сама и легко. На 7 день после родов принесла ему сыночка, чтобы побыстрее восстановился и хорошо развивался. Я действительно очень благодарна Владимиру Викторовичу за профессионализм и теплое душевное отношение.

Наталья

Олег Стяжкин - великолепный остеопат и замечательынй человек, с ним даже статью выпустили: https://goodbye-office.com/bez-rubriki/razognite-spiny-ofisnye-raby/

Виталина
Алексей

Сообщение было удалено

Тоже прошла курс мануальной терапии у Королева, отличный врач с хорошими руками. Снимает боль очень хорошо. Рекомендую! Мануальную терапию у Королева проходила в Текстильщиках в клинике Московия.

Елена

Были у Барковой, водила маму. После первого сеанса маме стало значительно лучше. Хороший врач. Осталась довольна. Прием был в клинике на 8-я Текстильщиков, клиника Московия.

Ольга

Была у Барковой Татьяны Викторовны 21.02,2018 по рекомендации с этого форума. У меня заболевания по спине. Пришла с мрт. Первое впечатление очень опытный вдумчивый врач остеопат. После сеанса могу сказать что стало лучше, намного лучше. Руки знающие у нее. Через месяц приду к ней на второй сеанс.

Ксения

Рекомендую мед.центр Остеополиклиник, в прошлом году мы обратились туда с моей мамой, у нее аритмия. Попали к врачу Горковскому Дмитрию Владимировичу. Диагноз установил практически сразу, лечение назначил, скажу честно работал он с мамой много, но оно того стоило. Улучшение состояния произошло практически сразу и до сих пор есть прогресс. Спасибо за это огромное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Полина

Всегда стеснялась этого противного «вдовьего горба», перепробовала кучу народных методов, все бесполезно…Узнала про клинику остеопатии OSTEO POLY CLINIC, а именно обратилась к доктору Табиной Анастасии Евгеньевне, она дала рекомендации и назначила лечение,которое очень быстро привело мою шею в порядок плюс исчезли головные боли! Я Вам очень благодарна!Это чудо!

Анастасия

Уважаемая Гульянц Мария Александровна! От всей души благодарю вас за лечение моей шеи и головы! Адские боли меня не покидали! Не могла ни повернуться, ни двигаться. После двух дней работы врача, я почувствовала себя другим человеком! Мария Александровна, человеческое вам СПАСИБО!

Первых двоих детей я родила в очень раннем возрасте. Думала, что больше не буду рожать, но мы не всегда знаем, как распорядится судьба. В возрасте 39 лет захотелось еще родить ребенка, но было уже не все так легко и просто, как в юности. Я очень серьезно отнеслась к своей проблеме, искала лучших специалистов. В результате чательного отбора вышла на остеопата Бурцева Владимира Викторовича(osteovit.ru). После нескольких сеансов у него я забеременела ( не могла забеременеть 7 лет). Продолжала ходить к доктору периодисески до 36 недели беременности. Чувствовала себя очень легко и благополучно. В итоге я родила сама на 42 неделе.

Татьяна123

Никогда не обращайтесь к остеопату Приходько Александру Ефимовичу.

Привела к нему грудного ребенка, он беспокойный и плохо спал.

После приема Приходько А.Е. стал просто бешенный и психованный. С первого же дня после приема у ребенка начались ежедневные психозы и истерики неск раз в день , которые продолжаются по часу и больше.
Состояние ребенка ухудшилось многократно.

ОЧЕНЬ ЖАЛКО РЕБЕНКА!

Сейчас срочно ищем хорошего остеопата, чтобы помочь малышу.