Здравствуйте, девушки! Пишу ,чтобы обратиться за советом. Возможно,кто-то сталкивался с подобной проблемой!
Мне 18 лет. В конце июня у меня был первый секс. Незащищённый,но парень не кончал внутрь. После этого , через 2 недели (в середине июля) ,начались месячные (с задержкой на 1 день, я даже сделала тест- 1 полоска). Но в конце июля меня забрали в больницу с острым аппендицитом! Гинеколог меня так же осматривал, врач сказала что с гинекологией у меня проблем нет! Сделали операцию! Кололи антибиотики и неделю мне нельзя было есть! Поэтому я похудела, при чём очень! В августе месячные так и не начались! Задержка уже неделя! Делала тест-снова 1 полоска. (Но всё же волнуюсь по поводу беременности) Как вы думаете может ли это быть связано с тем,что делали операцию или с резким снижением веса? И может ли быть неточный результат теста на беременность спустя почти 2 месяца после полового акта? Возможно, кто-то сталкивался с подобным! Стоит ли срочно обращаться ко врачу? Очень жду ваших ответов. буду очень благодарна за советы! Заранее спасибо и всем хорошего настроения!
что за паника? откуда взяться беременности, если тест отрицательный и он внутрь не кончал? месячных может не быть из-за операции в том плане, что это стресс для организма. даже париться не стала бы по этому поводу.
Спасибо,постараюсь избавиться от навязчивых мыслей!)
Можно залететь даже не кончая внутри. Семя то все равно выделяеться (мало но для этого дела вполне хватит).
сдайте анализ хгч и все узнаете
кончал или нет-без разницы,залететь все равно можно
но в вашем случае это 99,9% не беременность,стресс и похудение дают о себе знать,не волнуйтесь и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ ё-маё
Да нет беременности, успокойтесь.
каста ,
да уже сто раз пожалела и поняла свою ошибку! впредь буду только с презервативом
Все нормально... чисто физиологически отсутствие месячных можно обьяснить резким снижением веса как следствие потеря питательных веществ, а именно запас питательных веществ влияет на срок (сколько дней будут идти и когда начнуться), обильность и даже вероятность забеременеть (для справки забеременеть во время месячных нельзя, только в определенный период - 2 дня до начала менструации и 2 дня после)
ДЕЛАЕМ ВЫВОД: при маленьком запасе пит.веществ у тебя не только месячные могут не идти или с задержкой, но и возможность залететь мало вероятна...
так же на месячные влияют такие факторы как смена климата, рациона питания и особенно у некоторых женщин нервные потрясения, дипрессии и т.д.
у меня например после разрыва отношений с МЧ (были вместе 2 года, жили вместе, в следствии узнала что он мне год изменял - ездил в командировки с другой...) была так скажем затянувшаяся дипрессия, хотя чувствовала я себя нормально, но заметила что со мной что-то не так когда резко начала терять вес: мой норм. вес 52 кг при росте 165, за 2 недели потеряла 5 кг. пыталась набрать, набрала 1 кг, и на следующей неделе потеряла еще 3 кг. обратилась к врачу... проходила курс лечения. в итоге месячных НЕ БЫЛО ВООБЩЕ 7 МЕСЯЦЕВ!!!!
ТАК ЧТО НЕ ГОНЯЙ У ТЕБЯ ЕЩЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО :)))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо большое,девушки!вы меня успокоили))))