У меня СПКЯ, но овуляция присутствует (не каждый цикл). Муж здоров. Инфекций нет. Стимулировалась долгое время- не помогло. Забросила -не помогло. Пересатавала думать об этом -не помогло. Снова делаю …
А у меня цикл тоже нестабильный,и по 40-60 дней,но мне ээто не мешало 4 раза забеременеть. (( Автор вы что то паритесь очень,год это очень мало.Поменьше думайте об этом и не заметите как забеременеете,а вы наверное каждый половой акт думаете :воот сперматозоиды уже наверное у своей цели,вот яйцеклетка туда пошла.Я думаю у вас проблема больше из головы идет.
Сообщение было удалено
Я писала, что был период (почти пол года), когда вообще на эту тему не думала -как получится так и получится. Но вот не получилось(
насчет съездить отдохнуть - правильно написали! как раз это часто помогает забеерменеть!
Сообщение было удалено
можно хоть переотдыхаться в отпусках как все советуют, мы отдыхали тем летом 2 раза за границей, этим 2, тоже начитавшись что многие привозят с курортов живот стали кататься и нифига ничего нет!! на эти деньги моно было бы дом на даче выстроить огромадный. уже 1, 5 года пытаемся тоже никак, тоже была нормальная стала овуляшкой. Но у нас неизвестно в чем проблема, у меня гормоны в норме инфекций нет, муж- не очень хорошая спермограмма, лечился лечился, а толку.. она то плохая, то средняя, то нормальная, но с такой спермограммой впринципе беременность возможна, тоже все высчитывали подсчитывали.Врачи сначала говорили ну и что вы же 3 месяца планируете -это не срок, а какой срок должен быть вот уже 1,5 года прошло и ничего нет. Тоже все надоело и осточертело, а лет уже 28 так и до 40 моно пытаться...((((
Сообщение было удалено
Нет не помогает!
физиологическая несовместимость, но отношения у нас прекрасные, любовь настоящая.
это вообще никак не связано, если что)
Сообщение было удалено
ЭКО?
Сообщение было удалено
тра*хайтесь просто ради удовольствия.
Я вот вообще не понимаю, как можно жить в таком жутком стрессе? Наверное, вам уже и секс радости не приносит, все мысли только о зачатии. Я сама ещё не пробовала, но если не дай Бог заминка, сразу искусственное. Халь терять нервы, время и здоровье, правда!
жаль терять
Сообщение было удалено
можно попробовать год-два и даже три,а потом уж ЭКО)
Сообщение было удалено
тра*хайтесь просто ради удовольствия.
это когда у женщины проблемы, если у женщины все в порядке, то эко как то страшно делать, гробить свое здоровье гормонами, а потом родить и думать что цена твоему ребенку 250000 р или сколько там оно стоит
обычно все тра.ются ради удовольствия, во время секса я покрайней мере никогда не думала забеременею или нет. А вот когда приходят месячные становится грустно.
Сообщение было удалено
Я просто боюсь. что заморочусь сильно, если год-два не получится. Ещё не пробовала. а уже стрёмновато. в юности были гормональные проблемы.
Автор, у нас с мужем тоже ничего не получается, извините за то, что ответ не позитивный... Но мы не отчаиваемся, я перестала делать тесты на овуляцию, даже когда задержка бывает, тесты на беременность не делаю...Муж говорит, что не можем забеременеть потому что я курю... ( бред!), пытаюсь бросить, но тщетно.. ПОЗИТИВ: Это мои родители, которые "делали" меня 7 лет, строили графики, мама вставала "на берёзку", в общем кучу перепробовали, а потом "забили" и получилась Я!!! а через 3,8 года моя младшая сестра, так что всё у вас и у меня с мужем получится!!!!
Леля, ваш муж прав, курение угнетает детородную функцию. Так что это не бред.
Сообщение было удалено
хи-хи, не подшучивать не получицца))) смеялась полчаса)))
Сообщение было удалено
U menya tochno takaya zhe situacia, muzh tozhe bil ne gotov.
Автор, очень вас понимаю. Пыталась забеременеть почти год, ничего не получалось. Потом, совершенно неожиданно, обнаружился в матке полип, меньше сантиметра в диаметре. Казалось бы, мелочь. Удалили. При этом лечащая врач сказала, что мне надо делать более детальное обследование, что полип никак не мог мешать беременности, в общем - лечиться, обследоваться, и пока все не выясню, даже не надеяться на беременность. И , разумеется, полностью ей поверив, расслабилась, и свыклась с мыслью, что забеременнею нескоро. А через месяц обнаружилось, что я забеременела после первого же секса после удаления полипа))) Так что во-первых, не всегда можно верить врачебным прогнозам, а во-вторых, психологический настрой, оказывается, очень важен. Желаю вам удачи, и верю, что у вас все будет хорошо!
пей гормоны, пей, пей, пей полгода, 9 месяцев, потом резко бросай - перестрой, все держалось в организме, а после отмены - взрыв и ты беременна. у меня так подруга забеременела. правда. могу контакт дать, все расскажет. а лучше тебе к врачу, гинекологи прописывают в таких случаях гормоны. когда вроде все ок, да не совсем. подруга пила ярину, потом перешла на джес . что из этого помогло - хз, но фак на лицо. удачи!
Сообщение было удалено
Моя подруга 6 лет в браке не могла забаременнеть. И к разным врачам и народными средствами пробовала, но помогли как ни странно БАДы, т к они действительно качественные, наши отечественные, а главное не синтетические. Как только она их начала пить в первые опасные дни забеременнела, а месячные ходили не регулярно. Если заинтересует, пишите, помогу!
Сообщение было удалено
Конечно интересно, напишите
Сообщение было удалено
Вот, посмотрите сначала, программы для женщин (самая первая программа). Посмотрите сайт. Что заинтересует, пишите на почту nata.kuznets2010@yandex.ru или в скайпе пишите nata.kuznets2010
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ссылку забыла вставить. Вот http://www.gloryon.com/ruRU/4e002e477bf700a60272069500c3802b/education/lifeTreeScheme6