Доброго времени суток всем! Недавно наткнулась на тему про глистов и др паразитов и нашла у себя все признаки их присутствия, хотя при анализе кала их обнаружено не было! Но я также нашла, что эффективность таких анализов лишь до 20%, т.***** практически никакая( Думала куплю в аптеке какое-нибудь лекарство и все, но прочитала, что все они губительно действуют на печень и др органы! я в замешательстве! Скажите, как вы от них лечитесь, лечились, что пьете для профилактики! очень хочется вывести из себя эту заразу, если таковая присутствует, но и еще больше организм травмировать не хочется!
А они у нас не болеют))))))))))))))))))))))))))))
все лекарства плохо действуют на печень, так и что теперь?
вермокс пью и ребёнку даю, пока что печень не отвалилась.
Анализ кала неинформативен, а вот у Ин витро есть пять анализов крови на разных глистов, так что, автор, можете сдать и больше не беспокоиться
Голову надо Вам лечичить. Навязчивые идеи. Обратититесь к психиатру.
вермокс 2 дня по схеме. через 2 недели еще 2 дня. с первого дня и до последнего принимать хофитол 3-ы в день. и на ночь энтеросгель 7 дней. максимум 2 недели. можно добавить на эти дни еще мотинол.
У меня иммунитет КАК МОРЖА!!!
И паразитов у меня нет.
Сообщение было удалено
сейчас дам вам ссылку, эта программа отвечает всем вашим требованиям!!!! Действует 100% и без вреда!!! Как заказать намного дешевле, подскажу. А вообще у очень многих сейчас паразиты. От них последствия очень разные и серьнзные http://www.gloryon.com/ruRU/info/catalog/showProd/group/330/view/1/product/20319
Вы молодец, что халатно к этому не относитесь. Потому что говорить о том, как паразиты влияют на организм можно очень долго. И если они есть - это короче сказать полная Ж...ПА!!! Пишите!!!
Сообщение было удалено
Могу сказать, что после применения этой программы организм полностью очистится и будет как новенький!!! Уйдет много других болячек!!!
Сообщение было удалено
Да, можете отзывы почитать об этой програмеhttp://www.gloryon.com/ruRU/info/response
Просто откройте весь отзыв и где встречается ГЕЛЬМОСТОП почитайте, можете и другое почитать. Тут все эффективное. Компания не говорит о качестве, она его делает!
можете написать мне www.nata.kuznets2010@yandex.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
немозол, однократно.