Гость
Статьи
Все болит......

Все болит......

Вчера был секс, было больно когда он входил в меня полностью, через два часа заболел живот внизу. Сегодня утром встала и не могла выпрямиться, настолько больно было внизу и до сих пор . Стало больно писать, но не как при цистите, а где то там внутри в самом низу живота. У вас такое было? Что со мной? К врачу только завтра.

Катюша
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

неебися с кем ни попадя..)))))

Флора

ромашкой проспринцуйтесь и завтра к врачу идите

гость

Наверно, у него слишком длинный для тебя.

кс

Хотела по ржать, но тут смотрю некоторые "умные" советы раздают, которые могут иметь негативное для вас последствие.

не вздумайте ничем спринцеваться!

чукча

Не понимаю, что тут ржачного и при чём тут "не вздумайте спринцеваться ромашкой" ? От ромашки ещё никому плохо не было. В данном случае, правда, и толку не будет.

Гость

Воспалительный процесс, м б эрозия. Поможет только врач.

Айма

у меня были такие же симптомы.Тоже ждала пока само пройдет.В итоге-срочная операция-разрыв яичеика.Сказали что если б еще протянула, то мог быть летальный исход.!!!!!!!!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

автор, у вас вполне может быть цистит. У девственниц такое случается, когда именно дефлорация становится толчком для проявления цистита, хотя до этого жалоб никаких не было. Почитайте об этом в интернете, это довольно распространенное явление. В медицине есть даже такое понятие - "цистит медового месяца" (вот почитайте здесь: http://www.medeffect.ru/glossary/cystitismead.shtml).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: