слышала и читала много раз что обнаруживали беременность на третем месяце, хоть и шли месячные как ни в чем не бывало. Разве такое возможно? У меня уже третьи месячные начинаются с задержками на 4-5 дня, но идут как обычна первые два три дня обильно а потом уже меньше. Всегда предохранялись, даже иногда парень не кончал. Признаков беременности нет, но а как же у других ниче не подозревали и месячные шли и тут на тебе, я думала раз месячные идут значит это гарантия что не беременна
Гарантия.так как из матки при менструации выходит Эндометрий,ткань,к которой "прилепляется" оплодотворенная яйцеклетка,если оплодотворения не произошло,то матка отторгает эндометрий,потом наращивается новый и тд.Если оплодотворение произошло,то яйцеклетка "прилепляется" к эндометрию и он уже не сможет выйти-иначе вместе с ним смоет и оплодотворенную яйцеклетку.
ну хорошо если так, а то как то напрягают меня мои задержки. Скажите как можно сделать что цикл снова был 29 дней а не 34?
Авторша, что-то там у вас не в порядке. Сходите к врачу.
Да,согласна с постом ╧3-к врачу сходить не мешало бы.
щитовидную железу сходите проверьте
Месячные не гарантия, что беременности нет.
А задержки - сходите к врачу - нарушение гормонального фона.
нет
месячные при беременности это угроза выкидыша но не как не гарантия 1 пост вам сколько лет 15?
Не гарантия,у некоторых беременых женщин месячные дляться вплоть до рождения ребенка.
Не гарантия, но врачи говорят что месячные становятся заметно менее обильными.
Лично я, если что-то настораживает(болит грудь или подташнивает, например) - тупо иду в аптеку и покупаю тест, даже если месячные идут как обычно(по срокам и интенсивности). Лучше перестраховаться.
Вроде как месячные при беременности бывают, если в этот цикл образовались 2 яйцеклетки, а не 1, как обычно - т.е. условия для зачатия двуяйцевых близнецов, но по каким-то причинам оплодотворилась только одна из них, а вторая, неоплодотворенная, и вызвала месячные? Я раньше так думала. Хотя как на самом деле, не знаю. Но такое может быть только 1 раз, а на следующий месяц уж явно заметно будет!
А я слышала от врачей что это глупости про месячные до самых родов, и это не месячные а кровотечения и не такие обильные по нескольку дней. Есть же различия?
могу помочь зачать ребенка хорошей женщине любым способом
бесплатно
вы оплачиваете только накладные расходы
donor-sperm@yandex.ru
Город: разные, считаю дети это то ради чего стоит преодолеть расстояние.
разбираюсь в вопросах зачатия и знаю как забеременеть быстро
2 высших образование свободно владею иностранным языком
остальные подробности при общении
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено