Недавно обнаружили гарднерелу, но только потому что я часто сдаю анализы, запаха тухлой рыбы не было, как это часто описывают, был совсем слабенький кисловатый. Пропила антибиотики, и через пару недель заметила, что когда моюсь, кожа от влаги начинает пахнут ни то луком, ни то чесноком. А на днях заметила, что моча стала едко пахнуть, такой странный запах, не знаю, с чем сравнить, как от старых дедов, такой запах запрелой старческой мочи. Что это может быть, к какому врачу стоит обратиться?
после антибиотиков нужно восстанавливать микрофлору.
что нужно пить для этого?
Меньше грешить надо. А поститься больше. Аминь.
если запах химии или ацетона, возможно диабет
биохимию делала, нет у меня диабета) запах не химический, какой-то едкий просто, никогда такого не было.
Эндокринолог и гастроэнтеролог Вам в помощ
Сообщение было удалено
не знаю. Препаратов множество, врач должен назначить.
ёругт еште. Xорошего, натурального.
й оругт
да что ж такое :) й огурт
Сообщение было удалено
activia
интоксикация, идите к врачу
пропейте курс полифепана, с врачом посоветуйтесь
Скорее всего, от антибиотиков запах. Пропейте пробиотики (их желательно всегда принимать, когда прописывают курс антибиотиков). Сходите к врачу на всякий случай.
кислый запах от тела при огромном количестве недомоганий, это всего лишь частный симптом, не самостоятельный
Сообщение было удалено
...Шо? А, пожертвования храму?
Сообщение было удалено
+100
Если пропили антибиотики, то микрофлору нарушили однозначно. Теперь восстанавливать надо. Мне врач назначала Лактагель по 2 тюбика в неделю. Вы со своим врачом обязательно проконсультируйтесь.
Сообщение было удалено
И что, действительно помог лактагель? Я уже вся измучилась. Столько всего перепробовала, чтобы микрофлору восстановить.
Действительно помог. Попробуйте. Дело в том, что лактагель - это новое лекарство и еще далеко не все врачи о нем знают. Но мне повезло, у меня врач продвинутый, новинками интересуется, а самые лучшие рекомендует к применению. Вот с лактагелем именно так и было.
Подскажите дорогие женщины! У меня вот такая проблема, за 10 лет я первый раз решила отдохнуть,поехала к брату в Волгоград в гости.По приезду домой я обнаружила что у меня внезапно наченается зуд а совсем недавно от тела стал исходит запах антибиотиков,при том что я не принимала антибиотики. Посаветуйте что делать.
САЙТ ПОСВЯЩЕН ОЧЕНЬ НЕУДОБНОЙ, НО АКТУАЛЬНОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ПРОБЛЕМЕ - ЗАПАХУ ТЕЛА. А ИМЕННО ТАКОМУ ЗАПАХУ, КОТОРЫЙ НЕ ОЩУЩАЕМ НИ МЫ, НИ НАШИ РОДСТВЕННИКИ, НО КОТОРЫЙ ДОСТАВЛЯЕТ СЕРЬЕЗНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОКРУЖАЮЩИМ НАС ЛЮДЯМ.
http://voninet.taba.ru/
Сообщение было удалено
КТО ЖЕ К ВАМ ПРИДЕТ НА ТАКОЙ САЙТ?
Сайт очень актуален в этом сумашедшем современном мире, полном ужасных стрессов и переживаний, в результате которых и появляются всевозможные проблемы в том числе и с запахом тела. Сама столкнулась стакой проблемой и совершенно не знаю как избавиться от нее.
Родственники, подруги, часть сотрудников утверждают, что у меня бзик по поводу запахов, а в транспорте практически все ощущают дискомфорт находясь рядом со мной.
Помогите кто может. Буду оченьблагодарна за советы!
Сообщение было удалено
Климакс, первые голосочки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!