Была на море. Там начались месячные за 4 дня до отъезда. Были обильными. Но т.к до конца отпуска оставалось совсем чуть-чуть, не удержалась и всё-таки купалась в море, используя тампоны. Прошло уже 10 …
ПРОШУ СОВЕТ НЕДАВНО ПРОШЛИ МЕСЯЧНЫЕ НО УЖЕ КАК ТРИ ДНЯ СНОВА ПОШЛИ И НЕ ПРОСТО А ЛЬЁТ.МНЕ 47ЛЕТ.РОЖАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ.ТАКОГО ЕЩЁ НЕ БЫЛА.
Кровотечение к этому не относится? http://www.fdoctor.ru/lists/faqtags/document22318.phtml
devochki podkazite pozalujsta, za nedelju do mesjachnij nachalos krovotechenie i dlitsja uze 8 dnej chto eto takoe?
Читаю и думаю вот это стрессоустойчивость, вот это выдержка! Льет а вы спокойно на сайтах висите! Со мной вот что случилось прошли месячные как обычно, а через 9 дней опять кровь, бегом в больницу, почистили и отпустили... Вернулась ничего небыло, а через пару дней опять кровотечение, опять туда положили прокапали матка сократилась перестало все. А теперь через 6 дней опять начало кровить:( опять капают... Может у кого так было? Поделитесь... Все анализы норма, гистология тоже нормальная ....
Привет всем. У меня в феврале 2016) были нормальные месячные. В марте они не пришли. В апреле пошли с 1 числа мазней. Была у врача. Сказала гормональный сбой. Прописали свечи диклофенак и чтоб восстановить цикл. Не пила ничего. Прекратилась мазня 24 числа. А в маю 20 числа полилось 30 закончилось. За 10 дней ушло 3.5 пачки прокладок. В июне ишли сколько и как хотели. Вот в этом месяце началось кровотечение и за последние 1,5дня пошла 3пачка прокладок. В понедельник к врачу. Пока купила дицинон и пастушью сумку. я вот думаю это тот же сбой...или что-то другое может быть???
Пошла вчера в больницу. Сразу положили и поставили капельницы около 5-7 часов под ней лежала влили около 2- ух литров всего всего к обеду все прошло. Все хорошо;)
А и сказали что это гормональный сбой тот же(
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я вас очень прошу....можно с вами где- то попереписываться....??? Хочу просить насчет этих трав?
Было бы тоже очень интересно узнать о травах, так как в свое время долго мучалась кровотечениями). Мучалась я почти 10 лет.( Каждый год удаляли полипы и была даже миома. Пока мне не посоветовали съездить в Москву по квоте. Там мне удалили их последний раз и я очень благодарна тем врачам, ничего не растет уже несколько лет (чтобы хорошо удалили это оч.важно!). Полипы были от инфекций, миома от гормон. сбоев, т.к. это гормонозависящая опухоль. Одной из главных причин невынашиваний беременности является половая инфекция (тщательней проверяйтесь!). У меня была обычная кишечная палочка, но проблем от нее была уйма (кстати, выявил ее только анализ бак посев на флору из влагалища и уретры), лучше делать в городск.больнице,не в платном центре! От кровотечений, инфекций, болей и воспаления мне очень помогли пиявки, после них я забеременела. И не слушайте тех врачей, которые вам говорят, что вы годами и всю оставшуюся жизнь должны будете пить гормоны и вы без них не проживете и не сможете родить!!!Это все бред.Я знаю много людей, которые живут сейчас вполне счастливо, а врачи им пророчили другое.Будьте здоровы,надеюсь кому-нибудь поможет мой отзыв.
Кстати, кровотечения даже если и нет полипов и миом также могут быть от воспаления в матке!(либо от инфекций, либо если застудились,ну и как вариант гормональные сбои, то бишь ювенильные кровотечения, кот. бывают у молодых девушек или уже у более взрослых женщин). Но сначала нужно точно убедиться, что нет полипов или чего-нить еще, так как у меня долго не могли найти причину..(я тогда еще молодая была и даже не жила еще ни с кем),когда это все началось..но потом увидели наконец полип!.. В любом случае, тем у кого нет полипов и миом могу посоветовать пиявки (они вам должны помочь) испытала на себе, и это самое хорошее средство из всех, которые я испробовала за 10 лет, от гормонов, которые я пропила за все это время у меня потом холецистит образовался теперь все время бок болит правый, а в аннотации это написано было, врачи даже внимания не обращали на это, заставляли пить дальше эти гормоны!.. Если б я только раньше узнала об этих пиявках.. то мой желчный был бы здоров, я уверена в этом!. Ну а тем у кого полипы и миома, советую по квоте обращаться в Москву ну или Питер..(там не была,не знаю о врачах). Но мне они очень помогли, удалять все же нужно и это не страшно,главное, чтоб хорошо убрали.
Мы сейчас в Абхазии. На море. начались сильные выделения на 10 дней раньше. Сейчас 5-й день, но они усиливаются. Уезжать только через две недели.
Сообщение было удалено
В Абхазии есть врачи),обратитесь к ним..зачем вам сайт?..там вам должны помочь..пусть обследуют, первую помощь окажут. Сильные выделения - это еще не есть кровотечение). Поверьте, если б оно у вас было, вы бы уже спохватились и уехали обратно или обратились за помощью к специалистам, а вы по сайтам сидите шаритесь. Что вам дороже, здоровье или деньги, потраченные на билет?.. А билет и деньги можно всегда сдать или обменять. И также там много санаториев, где тоже наверняка есть пиявки.. ну это так.. к слову)
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие это травы. У меня такая же проблема
Здравствуйте, у меня такая проблемма, мне 17 лет , (половой жизнью живу год) все было хорошо , но последние пол года месячных не стало , вместо них появились кровотечение , но они не мешают и не вызывают никаких болей и дискамфорта, длятся где то 6-7 дней , крови очень мало , днями она почти прекращается , все бы ничего и я бы думала что это месячные если бы они не шли каждую неделю,начинаются выделениями небольшими с небольшим количеством крови ,затем не много усиливаются и затем через 6 дней полностью проходят , как то пила красную щетку , и так как месячные у меня проходят довольно заметно и обильно я заметила что они вернулись но потом снова началось не понятно что , кто с таким сталкивался , к геникологу пока не ходила, может у кого тоже так было, может это от стресса организм дал сбой( был очень серьёзный стрес ) что делать ?
Сообщение было удалено
Очень хотелось бы узнать что это за травки? Если есть возможность, ответьте пожалуйста.
Здравствуйте. Вот не хочется, чтобы так было, аж 3 раза в больничке у Вас получилось, тогда! У меня вот с сентября сбой начался, вообще не было месяц, потом в октябре, уже покапали несколько дней (причем, через день, два) и как в конце месяца прорвало и на 9 дней, но тогда прекратились. Потом в ноябре, уже кап кап, так же и все и вот в декабре, так же кап кап в начале, затем в середине прорвало и уже, если не считая 5дней, как обычно идут месячные, то, уже льют 10 дней, сегодня решилась к гине своей экстренно пойти , а там как будет, ах да хотела добавить пила вот 4 дня Викасол, немного помогал, но все равно не свернул кровь, значит, все таки серьёзное дело, отправят, если в больницу, уколы бы пережила, а вот чистку боюсь, но у мамы вот было, также, сказала не страшно, да и под общим наркозом, вроде делают, а раньше то по другому выскабливали говорит, это сейчас чики пуки и готово, ну посмотрим!
Здравствуйте. Мне помогала баровая матка и красная щетка. Заказывала на озоне на курс лечения.
Здравствуйте. А я матку пила 2дня, а ее видать курс надо пить, вот Викасол немного уменьшил, но не до конца, пью, еще крапиву, но ее по ложке надо 3-4 раза в день пить, травки-это такое себе, тут, уже врач должен лечить!
А меня не положили, осмотрела-сказала гинеколог, что это не маточное кровотечение, надо к гинекологу своей завтра ехать, а самое смешное, что я как раз в этот день под закрытие и пыталась к ней попасть! Узи не надо, мол, надо сдать на гормоны, щитовидку у эндокринолога(ага хрен попади, перед НГ к нему,) а после результатов-планово ложиться на гистероскопию, чтобы понять, что со мной, но в больнице гинеколог сказала, что это тупо сбой, а они берут экстренно, а я видать не тот случай.
Вообщем девочки, перед самым НГ они подприкратились и уже с мужем выдохнули, ибо без секса жизнь не жизнь, хочется, как не крути ласки этой нежности и вот, после 2раз, когда я уже ежедневки стала носить и пархала, как бабочка, снова полелилась кровь, (тампоны спасают просто,одними прокладками, даже ночными, не отделаться,) как я говорю "открылся клапан" и это я еще таблетки пила, которые мне 2 гинеколога прописали (в больнице, когда отфутболила та врачиха меня и моя гиня,) пила Транексам по 2 т.в сутки-помог, через 7 дней, а теперь снова пью, думала по одной в этот раз выйдет, ага хренушки, так же по 2 пью! Пытаюсь по направлению от жк записаться на гистероскопию, куда меня "определила" врачиха в больничке, мол у меня молодой организми чистку они не делают, а обследование делают они экстренно, а у меня, типо планово.Звонила в 1ый роддом, но там оказывается у хирурга расписание, еще не составлено на февраль(январь уже занят,) вот с 15 числа пытаюсь.. Решили все таки с мужем, если не прикратятся, то в понедельник ехать к моей гине, а там по скорой в другую больницу, ибо в той, что меня доставили, ничего врачиха не нашла, конечно,потому что мне врач по скорой укол, перед этим сделала, теперь буду говорить, чтобы не делали!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было адское кровотечение, полтора года лило, как из ведра. Думала, что умру, даже своеобразное завещание составила. Родственники тоже уже со мной попрощались, мама плакала и говорила, что жить после моей смерти не будет. Обошла кучу врачей, диагноз поставить не могли, да мне уже под конец и все равно было, побыстрей бы. Пошла к травнице (вернее мама заманила, я была в тот момент ни на что не способна). Помогло. Единственное, что помогло. После гормонов, операций (оперировали в центре Акушерства и гинекологии), я поняла, что такое не надо менять прокладку каждые 30 минут. Бабка рассказала, какие травы пить, и когда. Купить их можно в аптеке, хотя некоторые из них до сих пор(в целях профилактики) ищу по всей Москве. Фармацевт объяснила - редкие очень и собираются в определенное время года, но купить можно. Вот и бегаю, лучше профилактика, чем кровавый кошмар.
Подскажите пожалуйста а какие травы?