4 года назад у меня обнаружили полип эндометрия, на днях еще и миому вроде как нашли, между месячными постоянно кровило время от времени, поэтому я просто уже вся измучилась - пошла удалять. Сделала …
предстоит операция по удалению полипа уретры... Поделитесь как все проходит.Очень переживаю...
Мне удалили полип уретры 28 апреля под общим наркозом, сутки проходила с катетером, убрали катетер, капали антибиотик 5 дней, выписали 2 мая, немного были выделения сукровицы, хирург сказал, что это нормально. Домой ехала 7 часов на автобусе. Через пару дней начало кровить. А сегодня под утро уже хорошо кровит. Что делать не знаю.
У меня тоже такое,Как у вас .Очень страшно Боюс..
Мне 48 лет. В апреле этого года мне удалили полип цервикального канала методом выскабливания. Через месяц на УЗИ обнаружили полип, но уже в самой матке и эндометриоз. Я была в шоке - опять выскабливание! Участковый врач-гинеколог назначила мне норколут на 3 месяца, сказала после этого сделать УЗИ и если ничего не изменится, направит опять на операцию. Из-за огромного нежелания опять выскабливаться, я решилась одновременно с приемом норколута ставить китайские травяные тампоны. После второго месяца приема норколута во время месячных у меня вышел какой-то розовый сгусток, но норколут я все-же продолжала принимать, хотя были побочные эффекты в виде мазни на протяжении практически всего цикла. Тампоны ставила два раза в месяц. После этого я сделала УЗИ и (О чудо!) - полипа нет! Для полной уверенности я повторно сделала УЗИ в другой клинике - полипа нет! Но эндометриоз остался. Врач мне ничего не назначила, но сказала через три месяца опять сделать контрольное УЗИ. Тампоны я продолжала ставить. И вот в декабре я сделала контрольное УЗИ - у меня все хорошо, эндометриоза тоже нет! Врачу про тампоны я не сказала, так как не знаю способствовали они излечению или нет. Вот мой опыт, может кому-нибудь поможет. Здоровья всем!
Девочки Китайские травяные тампоны это тема! кто может поделиться опытом и где их достать!????
Мне удалили полип уретры 28 апреля под общим наркозом, сутки проходила с катетером, убрали катетер, капали антибиотик 5 дней, выписали 2 мая, немного были выделения сукровицы, хирург сказал, что это нормально. Домой ехала 7 часов на автобусе. Через пару дней начало кровить. А сегодня под утро уже хорошо кровит. Что делать не знаю.
89244886230 добрый день позвоните мне пожалуйста по поводу удаления полипа очень нужна помощь
89244886230 добрый день позвоните пожалуйста по номеру , у меня тоже полип очень нужна помощь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне удалили полип 3 дня назад. Это не страшно и не больно. Приехала в больницу в 9 утра - сдала все анализы (кровь, мазок, моча, узи...) В 14-00 была уже на операционном столе. Укол в вену и потом просто спишь. Ничего не помню и ничего не чувствовала. Разбудили меня в 15 уже в палате. Проспала еще часа три... Потом разрешили встать. А в 8 вечера отпустили домой. Сейчас низ живота побаливает, но не сильно, немного кровит. Сказали так и должно быть. Пью антибиотики и отвар крапивы.
Какие антибиотики пили?