Гость
Статьи
Кому удаляли полипы - …

Кому удаляли полипы - зайдите пожалуйста

4 года назад у меня обнаружили полип эндометрия, на днях еще и миому вроде как нашли, между месячными постоянно кровило время от времени, поэтому я просто уже вся измучилась - пошла удалять. Сделала …

Колотунчик
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лина
Лена

Сообщение было удалено

А что теперь? У меня такая же проблема.чем вы лечились?

Гость

Девочки ,а больно удолять полип в уретре и делают это под местным наркозом или нет?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Юля

Юля

да удаляют.

Ирина

Мне удалили полип матки, 3 недели мазня то перестанет то опять, болей не было, врач говорит что так и должно быть, ничего критичного, а теперь пошли месячные обильные, болезненные со сгустками, тоже переживаю не знаю это нормально или нет, жду когда пройдут выходные пойду к доктору.

Александра

в Москве посоветуйте пож-та хорошую клинику, удалить полип эндометрия. сама живу не в Москве, но собираюсь туда на днях..спасибо)

Гость

8 июля удалила полип. В 20х числах начало кровить. 3 августа дошла до врача, сделали узи и увидели жидкость в матке. Врач расширил шейку и кровь вытекла. Больше не кровило.

Оксана
Альфира

Сообщение было удалено

. Как у вас дела? Не бойтесь, у вас все будет хорошо. Не запускайте. Если нужна операция -делайте. Моя мама страдала от болей, после операции у неё боли прошли.

Светлана

Девочки, скажите кто удалял полип гибким гистероскопом под местной анестезией? Насколько это болезненно?? Мой гинеколог принципиально не делает под общим наркозом, я в сомнениях соглашаться на местный или искать другую клинику

Anfisa
Альфира

Сообщение было удалено

Альфира, я уже 2 раза за полгода делала операцию по удалению полипа. Одну в 22 больнице - мне делали гистероскопию, другую в перинатальном- гистерезектоскопию. После 2-ой операции, спустя 2 недели стало кровить, и кровит 2 -неделю. Сначала думала месячные пришли, но для них это слишком долгий срок...Вот думаю, нормально это. У вас какие последствия после операции???

Светик

Недавно удаляла

Светик

Удалили не до конца электороножом. потому что я не могла терпеть...сейчас кровит сильно 4ый день...

Диана

Девочки !!!!я так боялась удалять полип !!!а оказалось все очень легко и просто !!!пришла в частную клинику ,сдала анализы,получила допуск терапевта ,легла на стол ,наркоз уснула сладко ,через 20 минут разбудили ,полежала 2 часа и уехала домой .дома правда уснула .на след день бодрячком .

Диана

Да и не кропило почти и не болело ничего .сама себя запугала и начиталась стразов про общий наркоз .в на деле все оказалось очень легко и просто .

Рита

Кто подскажет? Собираюсь ложиться на операцию в государственную клинику, сколько нужно заплатить анестезиологу и хирургу чтоб все прошло хорошо.

Лена

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может у кого было так, полтора месяца назад удалили полип цервикального канала, месячные были в первом месяце как обычно, а во втором месяце месячные продолжаются какими-то мажущими выделениями, месячные 5 дней, а теперь 4 день мажется, это нормально? Такого не было никогда у меня.

Алена

Здравствуйте девочки. Удалила полипы 15 марта. Мазало все дни коричневым. Сегодня пошли обильные кровяные выделения. А уже 13-й день!!!! Не знаю что делать, звонить врачу, бежать в больницу? Страшновато как-то. Температуры вроде нет. Болей тоже, ну может незначительные (или я скорее всего их надумала). Я понимаю что у всех по-разному и каждый организм индивидуальный, но все же....

Тетя Мотя
Алена

Сообщение было удалено

Как у вас решилась проблема кровотечения?
Мне удаляли полипы 30 марта, несколько дней покровило без боли. А через 2 недели пришли месячные, да какие! Льет как из ведра уже 5 дней (раньше обильными были только пару дней). У врача на приеме была в первый день месячных, спросила, почему пришли раньше, говорит, что бывает.
А сейчас и ощущение, что матка увеличилась, живот торчит. Но ничего не болит. Еще пару дней подожду, если не кончатся пойду врачу.

Елена

[quote="Гость" message_id="56123169"]Девочки ,а больно удолять полип в уретре и делают это под местным наркозом или нет?[/quoПолип уретры удаляется примочками из настойки чистотела, ватный диск смочили и приложили прямо к уретре, как чистотел его рассасывает я не знаю, но через три четыре дня ничего не останется, пить настойку тоже можно, утром и вечером по полстакана (чайная ложка травы на стакан) перед едой, осторожно, все таки яд

Гость

Добрый день. 1,5 дня назад удалили полип эндометрия. Все прошло быстро и безболезненно (род наркозом), а сейчас неприятные болезненные ощущения внизу живота. Мажет чуть-чуть. Живот внизу как шарик. Общее самочувствие плохое. Это норма или стоит обратится к врачу?

мивашка

меня во время месячных частили сейчас по утрам просто мазнет и все

Гость

Вы полная дура)))

Ira
Инна

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, как у вас разрешилась ситуация, это было нормально? У меня такая же история...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы сделали операцию по удалению полипа в уретре. Мне назначили операцию - боюсь. Поделелитесь, пожалуйста!!!

Оксана

Так кто нибудь удалял под местной анестезией? Предложили в женской консультации так удалить и не ложится в гинекологию

Марина
Оксана

Сообщение было удалено

Удаляла под наркозом. Доза маленькая, быстро проснетесь. Тоже врач спросила наркоз или выпьете кеторол. Даже не представляю как может кеторол так обезболить.

Анна
акулина

Сообщение было удалено

. Мне полип удалили до беременности. Врач говорила, что, возможно он мешает забеременеть.в течении года после этого забеременела. Сын родился здоровым, но через 5 лет после родов вырос новый полип, да больше прежнего. Удалили недавно, сейчас пью гормоны.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Удаляют под общей аннстезией

Это может так проявляется эндоме
Оксана

Сообщение было удалено

Гость
акулина

Сообщение было удалено

Вообще не бойтесь. ..у меня улергия на олкоголь ...наркоз прошло отлично ...советую поголодать перед операцией. ..удачи

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нет...и не советую мне удалили ...очень очень боялась наркоза ...нк бойтесь все прошло хорошо. ...советую не кушать перед операций

Гость

У меня уже 10 дней красным цветом мажет 1 иногда 2 раза в день.не знаю;когда закончится.врач говорит недели 2 норма

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Удаляли так же в Семашко, платно, ничего не удалили отправили в другую клинику! Никому не советую!!!
Их интересуют только деньги и за них ничего не сделали!!!

Булочка

Привет девочки, на ущи обнаружили полип, удаляли под общим наркозом в гос больнице, ну с врачом договаривались, прошло все хорошо , наркоз подействовал моментально ( не ела 8 часов и не пила 2 часа) ! Удалила 18 июня, 10 дней были выделения, единственное что Меня беспокоит боли в кишечнике, непойму от чего до операции все ок было, после укола наклофена может быть:( были ли у кого такие проблемы? Долго сидеть немого начинает тянуть внизу , у врача была сказала все ок!!!

Булочка

Полипов кстати по факту оказалось много, хорошо что пошла чистить!!

Лида

Мне удалили полип пару дней назад кровенные выделения только сегодня... на узи показали только один а во время гистероскопии сказали что удалили слой эндометриоза...и потому могут и не быть выделения какое то время..сегодня испугалась позвонила своему врачу говорит что норма матка видимо сокращается...

Лена

Девочки,лежали троек в гкб в москве( бесплатно).Первая вышла через 10 минут и ушла домой,второй минут 15 под наркозом делали-лежала час ещё,третьей с болями и стонами делали 20 минут-ушла через 30 минут,рекомендации у всех были одинаковые и терапия тоже,

Вика
verdy154

Сообщение было удалено

На 9-й

Вика
Вика

Сообщение было удалено

А у меня 14 дней назад тоже удалили полип, пропила курс таблеток 10 дней, даже уколы делала, ходила в брюках, чтобы не простыть, а сегодня низ живота тянуть сильно начал и жжение, а еще позывы очень частые, может я все-же простыла? У кого-нибудь так было? Чем это может грозить?

Вика
Диана

Сообщение было удалено

У меня было абсолютно также, сама операция ни о чем, больше перетряслась. Теперь я боюсь, чтобы не было рецидива и последствий

Вика
Анна

Сообщение было удалено

А какие гормоны Вы пьете?

Ирина

Всем привет, девочки. Месяц назад мне тоже поставили этот страшный для меня диагноз, полип эндометрия. Честно, операций никогда не делали, мне в этом плане просто везло. А тут такое...Направляют на операцию, хотя я слышала, что можно вылечить медикаметозно гормонами. Проблема в том, что мажущие выделения посередине цикла у меня начались с 16 лет, сейчас мне 31. Женщиной я стала поздно, в 29 лет, а при узи почему-то долго не могли обнаружить новообразование в матке. Меня направляют на лазерное удаление, но гарантий никаких не дают, никаких гарантий что выделения посреди цикла закончатся. Так как есть большая проблема, выделения идут не в любой день цикла, когда им вздумается, а четко на 21-22 день. На гормоны сдавала, гормоны все в порядке, но мне никогда не назначала сдавать на гормоны на 21 день цикла. Может именно в этот день появляется сбой, и начинается мазня, которая с полипом никак не связана. Никаких болей при месячных не испытываю, боюсь как бы после операции они не стали у меня болезненные, как у большинства девушек. Гарантий что операция поможет, мне не дают, а делать ее, действуя методом исключения - не хочется. Полип не растет, он как бы застывший старый. К тому же новых полипов не растет, а сколько читаю в инете, почти у всех после операции полипы растут снова, чего мне бы крайне не хотелось, ибо такие стрессы мне противопоказаны (по показаниям врача в офтальмологической клинике Москвы)
Так вот можно ли вылечить "застывший" полип медикаментозно? И у кого была такая же проблема, что мазня появлялась строго на 21-22 день цикла, помогла ли вам операция? А то может и смысла в ней нет.

Рег
акулина

Сообщение было удалено

Вы сделали гистеру и в какой клинике? Что скажите ?

Марина

предстоит операция по удалению полипа уретры... Поделитесь как все проходит.Очень переживаю...

Гость

предстоит операция по удалению полипа уретры... Поделитесь как все проходит.Очень переживаю...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Танчик

Всем доброго времени суток!начались месячные в срок,далее через неделю полторы снова...!через сутки поняла что что то не так.Слишком обильно и сгустки. Вызвала скорую. Удалили полипы.кровило несколько дней. Через пару недель опять месячные и о очень обильно...опять паника,к врачу,сказали что все хорошо...Это было в 36...сейчас мне 38.И что то меня тревожит.обильные месячные и сгустки...

Гость
Булочка

Сообщение было удалено

То же самое. Тянет внизу живота. И скудные выделения. И это шестой день после операции.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А какие антибиотики вы пили?

Гость

Здравствуйте 8 дней назад удалили палип до сих пор тянет живот и кравит это нормально