То ли общественный туалет, умудрилась от усталости сесть на сиденье.. То ли примерка нижнего белья на голое тело.. Мне очень плохо на душе, теперь все подумают что я особа легкого поведения ! Довела …
Очередная тупая разводка. В какой поганой лавчонке дают мерить трусы на голое тело? Если дают купальник то там между ног пленочка наклеена да и одевают такие вещи всегда поверх своего белья. А на унитаз садятся ж*пой а не п**дой вообще-то:) Хотя молочница и у девственниц бывает, что правда то правда.
приняла лекарства от молочницы, выделения заметно прекратились, моча стала лучше, писать хожу не часто, не болит слава богу ничего .. А вот цвет кожи ТАМ нездоровый до сих пор.. =(
ужас. а я не могу попЫсать, если не сяду. Хоть тресни. Не идёт и всё ( приходится вытирать толстым слоем бумаги сидушку (((
все время сажусь в общественном туалете. не вижу в этом ничего страшного. я же не этим местом сажусь, а бедрами. микробы, что переползут - 30 см???? люди, у вас фобии. трусы, конечно, же примерять не стала. сильный контакт...кстати, даже молочницы нет у меня...сажусь уже лет 15...
и вообще, разговаривала с гинекологом на эту тему. она мне сказала, что все это бред про заражение на туалете, в бассейне или при примерке трусов. присмотритесь лучше к своему любимому. чтоб заразиться микроб или бактерия должна быть активная о есть мокрая, свежая. а если она там уже сидит часа два, то давно сдохла. бактерии такие живут только в слизистых. после высыхания они мертвые. этот как попить из стакана. если вы попьете сразу после больного чела, то заразитесь, а если через час, когда все высохнет - н7икогда. микробы просто умирают в воздушной среде. блин, 21-й век, а все верят в эти сказки. мужиков проверьте своих....
--
это же надо же какое должно быть совпадение, чтоб трусы эти мерили минуту назад и тоже на голое тело и плюс еще девушка должна быть больной... автор, ну не смешно???
То что сифилисом можно заразиться через унитаз-байка придуманная чтобы было мужикам, что женам врать. Конечно можно, но зачем так сложно?
Блин, сколько лет сижу на вумане,столько лет удивляюсь тому, какие все злые, просто до одури и рады любому проступку людей и сразу готовы камнями закидать. Окуеть:))))
По делу: Девушка, никогда не бойтесь сказать все родителям,это раз, и не читайте активно инет-врачей,это два. А то в инете на любой прыщик через пол часа поставят диагноз рак, СПИД и кончина через пол года :))) Вы молодая,скорее всего простыли, или переели сладкого, или даже перепили, все это выбивает из нормы среду женских половых органов и вот такая ерунда появляется. Кто то ту же молочницу переносит легко, просто слегка выделения и все, а у кого то полный букет, может как у вас..и больно и покраснение и все дела. Идите спокойно к врачу, а перед этим маме расскажите, она наверняка вам сама первая предположит молочницу. И не слушайте злых тетек :) П.С. Никогда в жизни не поверю,что все тут святые и не садились на общественный туалет *хотя бы по пьяне*
Сообщение было удалено
Света, вы совершенно правы. Если бы все было так просто, мы бы вообще туалеты стороной обходили, скоро придумают,что эти вирусы сами на нас забрыгивают и даже проедают в трусах дырочку и присасываются на клещи:))
Сообщение было удалено
купальники да..пленочка наклеена..
но белье висит на вешолачках, а кто и как примеряет продавцы не следят! не залезет же продавец к покупателю следить,как она трусы надевает. А если покупатель тупой, то и на голое тело надеть может...
а по сабжу скажу что через трусы вряд ли вы заразились...Куда более вероятно то,что вы грязными руками залезли или у вас молочница..
во первых НУЖНО сходить к врачу. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Вам тут насоветуют препаратов, а вам они могут и вовсе не подходить!!!
У вас может быть вагиноз.. при вагинозе тоже возможныв покраснения капюшона клитора,вульвы и половых губ. Неприятный запах и выделения.
Сообщение было удалено
Браво!!! Спасибо за разводкО)))
действительно разводом попахивает....зппп бытовым путем очень сложно заболеть, в основном реально только половым....поэтому и название такое: заболевания передающиеся половым путем.....да и гинекологи это часто подчеркивают!!!
У подруги муж бытовым путем сифилис подцепил.Тоже сутками плакал, клялся перед иконой, что бытовым. А через месяц бытовой путь к жене явился и потребовал денег на лечение. И было этому бытовому пути 24 года и работал он у мужа в конторе секретуткой.
Сообщение было удалено
Сильно! У Вас, наверное, как у цыганских детей уже иммунитет ко всякой заразе. Они вон постоянно грязные, голые, жрут что попало и здоровы!
Чтобы заразится бытовым сифилисом нужно ооооочень сильно постараться!!!! Бледная трепоноема (вызывает сифилис) не выживает на открытом воздухе, при контакте с мылом, гелем для душа. На самом деле врачи сами констатируют тот факт что быовой сифилис это скорее миф, чем реальность.... Именно по-этому он относится к группе венерических заболеваний, или ИППП. В быту реально заразится через "кровавые" предметы (шприц, зубная щетка, ну или переливание крови) Возможен вариант заражения бытовым сифилисом если был контакт с человеком у которого третичный сифилис , имеющим открытые сифилитические язвы или распадающиеся сифилитические гуммы, а это уже сложно не заметить... Так что думайте)
я автор. сдала анализы, ждала с ужасом результата. и у меня НИЧЕГО не нашли. я переспросила, врач говорит что все в норме. выделений нет, все нормально, только цвет там красноватый, но уже не такой болезненный. вот такие дела.
а вот неприятного запаха нет, я и так и сяк принюхивалась..
значит это молочница была
но мне очень страшно было, я есть не могла. хорошо, что все домашние были в отъезде,подруга на море, а на работе и вечером дома меня никто не контролировал. пила только чай, соки, немного йогурта, чтобы живот от голода не крутило. а от еды тошнило сильно. и по ночам потела, просыпалась от страшных снов. я похудела. как только врач сказала что я здорова, все как рукой сняло, я сразу же поехала и объелась в фаст фуде, а дома спокойно уснула.
молочница может обострятся во время критических дней и также быстро исчезать на неопределенное время подробнее здесь http://pro-gribok.ru
этот как надо елозить дыркой по общественному очку, чтобы туда попала зараза??
Чтобы не заражаться, нужно соблюдать элементарные правила гигиены, и тела, и квартиры.
Если у нас в квартире кто - нибудь заболевает,сразу выделяем отдельную посуду больному. В квартире постоянно провожу уборку с дезинфицирующими средствами.
Сообщение было удалено
Расскажу вам неприятную новость. Купила купальник, на котором уже ПОД планочкой защитной лобковый волос. Вот вам и вся защита. Плюс примерка на стринги( а в них ходят многие) ничего не закрывает вообще.
Не переживайте так со всеми бывает.и не обязательно с особами легкого поведения
Очень подробный обзор литературы по ЗППП и бесплодию- внимательно перечитать статьи библиотеки сайта urolog- kiev.com
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
все время сажусь в общественном туалете. не вижу в этом ничего страшного. я же не этим местом сажусь, а бедрами. микробы, что переползут - 30 см???? люди, у вас фобии. трусы, конечно, же примерять не стала. сильный контакт...кстати, даже молочницы нет у меня...сажусь уже лет 15...
Фуууу какая мерзость .