Гость
Статьи
Заразилась зпп бытовым …

Заразилась зпп бытовым путем.. Сильно потрясена, реву уже почти сутки.

То ли общественный туалет, умудрилась от усталости сесть на сиденье.. То ли примерка нижнего белья на голое тело.. Мне очень плохо на душе, теперь все подумают что я особа легкого поведения ! Довела …

гость
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ася
Гость

Сообщение было удалено

Ну всё. Покой потерян... Кто прав-то в итоге?

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

ню-ню, тады и спид туда же.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Ася я не повторяю кандидоз - это ИППП. Гуглите на вики Заболевания, передающиеся половым путём. Та есть список ИППП и кандидоз в это список ВКЛЮЧЕН.

Гость

Автор,а месячные когда должны быть? Скоро,наверное?

Ася
ту-ту

Сообщение было удалено

Ту-ту, в общем так)) это не зппп, но оно включено в список зппп у медиков из-за сходной клинической картины. И те, и другие правы в какой-то степени)

Гость

Это очень похоже на молочницу, она бывает даже с соблюдением всех гигиенических средств. И красное набухание под половой губой - тоже к ней относится, и выделения, и болезненное мочеиспускание. Бывает просто из-за сниженного иммунитета.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Совершенно верно. СПИД туда же

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Спокойно) Давайте не будем драться)) Я Вам верю. Сама всю жизнь так считала.

Ася

Ту-ту, Вы меня обсмеяли и ввели в заблуждение))) Кто-то тут меня ещё и троллем обозвал.

ту-ту

о, а про гепатит-то забыла! и его в венерические!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Через несколько дней, да

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Всё))) Выдыхнул)))

ту-ту

если вам нравится не зависимо от способа заболевания считать все вышеперечисленное венерологией - это ваше право.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

в отечественной медицине принято выделять в группу венерических заболеваний (сифилис, гонорея, донованоз, мягкий шанкр). Другие ИППП часто передаются и иными путями: парентеральным (ВИЧ, гепатит В), прямым контактным (чесотка), вертикальным (ВИЧ).

Гость

Иными словами ту-ту не путайте тёплое с мягким

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

и вам того же.

мне лень шоркаться по сайтам и копировать выдержки из статей, я ЗНАЮ как на самом деле обстоят дела, чего и вам желаю, жизнь научит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Блин,я даже не знаю чё посоветовать.К врачу все же сходите,у вас вряд ли зппп,но если вы уверены в том,что связей незащищенных у вас не было,и единственное подозрение на туалет и примерку белья....не паникуйте.

Кстати,ещё один вопрос,ощущения сухости есть во влагалище?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто к изменениям микрофлоры влагалища подвержена именно вторая фаза цыкла (а у вас именно так,раз месячные скоро).

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее мокро (

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Нет. Спасибо))) Лучше без опыта

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

http://www.venerologia.ru/venerologia/molochnica.htm

http://www.molochnica.info/kak_pered

http://gynecology.popmed.ru/genitalinfection/candidosis/

здесл подробно написано о том, что молочница НЕ венерическое заболевание.

Гость

А почитать статьи. Рекомендую. Особенно вуманкам, так как многие здесь не имеют постоянных партнеров

Гость

Ту-ту ещё раз не путайте тёплое с мягких. Молочница - это грибковое заболевание относящееся к заболеваниям передающимся половым путём.

Гость

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы.

Тьфу, паникерша вы автор ). Я так и не поняла. Даже если зппп, то почему все должны об этом узнать? Родители у которых вы хотите взять деньги на лечение всем расскажут?

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

вам что в лоб, что по лбу. чао.

Гость
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

К ИППП относятся:

-грибковая инфекция: кандидоз (молочница);

(Источник: Вики Заболевания, передающиеся половым путём)

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Ну так вам тоже. Вам про ЗППП, а вы про венерические)

Гость

Сообщение было удалено

Тогда надо туда и ангину включить. Потому что при половой ебле ей заразиться очень легко.

Гость

Сообщение было удалено

Более известен, как молочница. Строго говоря, венерическим заболеванием не является, но, так как частенько локализуется именно на половых органах, причислен к лику. Является результатом шалостей зловредного грибка Candida, который живёт у чуть более чем половины населения, но никак себя не проявляет до поры. Живёт себе, живёт этот грибок, и вдруг носитель берёт и кушает таблеточку антибиотиков от какой-то заразы. Ну или просто хорошо простужается. Или ещё что, но главное, что при этом иммунитет падает ниже плинтуса. Грибок, видя, что за ним злобный иммунитет больше не следит, решает пошалить и начинает размножаться, кушая всё вокруг, и выделяя подзалупный творожок с вонючей слизью в промышленных количествах. Естественно, всё это сопровождается баланопоститом. Алсо, чаще, чем в других случаях, кандидоз у мужчин встречается в случае наличия у поциента диабета. Это создаёт благоприятные условия, в которых грибки способны беспрепятственно размножаться (сахар они любят). Также, встречается часто у больных СПИДом.

Как оно лечится? Теоретически, есть разнообразные противогрибковые таблетки и мази[2] (те самые мази, которые грибок на ногах изводят). Таблетки следует кушать, мази ≈ втирать в больное место, не перепутайте. На практике же зачастую эти средства помогают чуть меньше, чем никак. Иммунитет восстановится и сам разберётся с распоясавшимися микоидами. Пару недель придётся воздерживаться от ***, но от этого ещё никто не умирал.

Источник - Луркоморье.

ту-ту
Мадемуазель Хреногубка

Сообщение было удалено

я поняла, она прочитала статью пупкина с фразой "Заболеваний, передающиеся половым путем (ЗППП) - понятие более широкое, чем венерические заболевания."))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Ещё раз. Венерические заболевания и ЗППП - это НЕ ОДНО И ТОЖЕ

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Прич​ём здесь статья пупкина? Есть медицинская классификация

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

пожалуйста

http://www.mariamm.ru/doc_36.htm

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

ссылочку на нее, пожалуйста. именно на справочник.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Инфекции, за редким исключением передающиеся только половым путем, в отечественной медицине принято выделять в группу венерических заболеваний (сифилис, гонорея, донованоз, мягкий шанкр)

Гость

К ИППП относятся[1][2]:

бактериальные инфекции: паховая гранулёма (донованоз), мягкий шанкр, сифилис, венерическая лимфогранулема, хламидиоз, гонорея,

вирусные инфекции: ВИЧ, генитальный герпес, остроконечные кондиломы, вызываемые папилломавирусом человека, гепатит B, цитомегаловирус (герпесвирус человека тип 5), контагиозный моллюск, Саркома Капоши (герпес тип 8);

протозойные инфекции: трихомонозы;

грибковая инфекция: кандидоз (молочница);

паразитные заболевания: фтириаз и чесотка.

Гость

Для тех кто по прежнему в танке ключевое слово ТОЛЬКО в посте ╧87

Гость

да у каждого своя кандида, родная, с младенчества. Ей заразиться, сев на общественное сиденье, нельзя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее это ЗППП

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

эх, не тех людей за веру пожгли на кострах!

Гость

Сообщение было удалено

И ангина ЗППП.

О, и педикулез - тоже ЗППП!

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Ну ту-ту ну чёрным же по белому написано, что кандидоз(молочница) относится к группе грибковых заболеваний и принадлежит к ИППП. А венерические заболевания - это группа заболеваний, которые, за редким исключение, передаются только половым путем. Венерические заболевания - это так принято называть некоторую группу из ЗППП

я не автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда и у младенцев во рту зппп.

молочница - это грибковое заболевание, может быть на любых слизистых в любом возрасте. Хоть у девочки в десять лет, хоть у ребенка

ту-ту
Гость

Сообщение было удалено

о Боги! ну можно, можно ей, наверняка, и через письку заразиться, но кандадоз полости рта у младенца или влагалищный у старушки со сниженным иммунитетом НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИППП!!!!!!!!

все, иди в задницу, надоела!)))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
я не автор

Сообщение было удалено

Слушайте, ну это не я же придумал, что молочница - это ЗППП. Это медицина так считает

ту-ту

к 97 - не может быть диагностирован как иппп.

Гость
ту-ту

Сообщение было удалено

Ну как-то не красиво ведете себя. Неужели трудно смирится с тем, что медицина относит молочницу к ИППП?

Ася

Я уж сходила чайку попила, да персик зажУвала...а вы всё спорите?))) Хватит уже))