Милые женщины! Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога в Москве, основываясь на своем опыте. Замучил геморрой. Может быть кто-то делал дезартеризацию геморроид. узлов или другую малоинвазивную …
Сообщение было удалено
в пирогова - я писал выше
Я уж боюсь сглазить Бадму,но пока все кто к нему обращался (немного-мои знакомые-4 человека)характеризуют с самой лучшей стороны.
Сообщение было удалено
О какой конкуренции может идти речь,если дело касается ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА,я уж молчу про клятву Гипократа.Но то что себе позволяют хирурги -это просто преступление(к счастью не все).На нас ставят эксперименты для будущей или имеющейся диссертации.Царьков делает показательные операции ординаторам и операция из-за этого длится по 7 часов.Осложнения-спайки!Вам бы хирурги пожить с ними,может тогда экспериментов поубавилось.А то что перенд операцией обещают одно(заведомо зная ,что не получится,а в прцессе делают такое...Уже крик души!
Скажу вам по секрету(хотя уж какой секрет в интернете) у Бадмы Николаевича не кандидатского звания.Ему некогда.Он с пациентами возится.Каждую мелочь улавливает.чтоб помочь и не навредить.Так что есть теоретики,а есть практики.Меня оперировали наши доктора наук,лучше бы к бабке-повитухе пошла,ей богу!Жаль тогда не знала Башанкаева.
Сообщение было удалено
Думаю стоит как минимум сходить к нему. Все его выступления по тв и по радио, которые я увидела и опубликованные от его имени статьи производят на меня хорошее впечатление. Его подход мне нравится - не навреди, а это главное во врачебном деле. Вот как то так.
Сообщение было удалено
Добавлю, что сама еще у него я не была.
Сообщение было удалено
Ну это что обсуждать? Мы же общаемся пока с д-ром Ермаковым. А его диагноз уже всем ясен.
Сообщение было удалено
Согласно с вами по большей части, однако неумелый и невнимательный врач может навредить. Видели сюжет по ТВ как один здоровый молодой парень зуб вырвал в областной поликлиннике из-за чего потом чуть не помер? Так вот это из этой серии.
А кто именно вас оперировал в Пирогова. Фамилию доктора можете здесь озвучить нам?
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Но видимо не все это понимают и допускают в медицине конкуренцию. Жуть да и только. Кстати я в шоке от того во сколько вам операция в Израиле обошлась. Это же две квартиры в дальнем подмосковье. Поправляйтесь скорее!!!
Нике
У меня родственник тоже лечился в израильской клинике, но совсем с другой болячкой. Все про все с перелетом обошлось ему в 1 млн рублей. Был там не больше двух недель.
Сообщение было удалено
А разве это секрет? На сайте ЕМС так и написано, хирур-колопроктолог руководитель колопроктологической клиники ЕМС, ну и дальше все его членства и где учился и практиковал. К. М. Н. в наше время еще ничего не значит. Есть конечно исключения, но видимо не в сфере колопроктологии.
Я недавно попала на прием к одном к.м.н., так после этого неделю воспаление снимала. А всего то был обычный прием. Не ходите в 24 больницу на Писцовую 10. При этом доктор тоже напирал на свою честность, а также 28-летнюю практику. Кстати там все бесплатно, и прием и операции, и анализы можно бесплтано сдать. Однако, как показал опыт, лучше на это не вестись, хотя 24 больница в сети описывается как именно учреждение колопроктологического профиля. Отзывово много хорошизх, видимо все это сами же врачи, или сотрудники медучреждений пишут. Реальных больных я нашла только здесь, ищу уже 2!!! года. Тут на соседней ветке тоже есть трое реальных больных. Они прооперировались, три женщины, сделали дезартеризацию в разных больницах, кто в коммерческих, кто в государственных и все мучаются болями, незаживающими ранами уже по несколько месяцев. Вот такое резюме пока что.
В Израиле поднялись цены.Еще 2 года назад стоило в 2 раза дешевле.
Скажу еще то,что я не олигарх и не жена олигарха.А вот после 2 операции ,перед которой Царьков обещал золотые горы ,а после такой приговор мне выдал...(слово может и убить...),а сам даже рентген толком не посмотрел и меня ,разумеется тоже.Варианты были исчерпаны.Бадма увидел то.что не увидел или не хотел видеть Царьков,ну а дальше я писала.Так что пострадала и в моральном и материальном смысле...
Сообщение было удалено
Очень вам сочувствую. Значит получается у нас только Бадма. Хотя на сайте ЕМС, где он сейчас работает, написано: Доктор Башанкаев является одним из двух признанных российских колопроктологов в Американском обществе колоректальных хирургов (American Society of Colon and Rectal Surgeons). Вот бы узнать кто второй :)
Сообщение было удалено
Вот видите, даже высший эшелон наших колопроктологов не желает относиться в больным по человечески. Бог им судья. Я искренне желаю вам поправиться.
Сообщение было удалено
Кто второй не знаю.
Я советую врача в семейном докторе, на новослободке (но может и на спортивной сейчас принимает). Помог моему мужу разобраться с одной деликатной проблемой. Доктор Блохин Илья Сергеевич. Мой муж до сих с благодарностью его вспоминает.
Сообщение было удалено
Рекламкой попахивает ваш пост...
Охренеть Когда вы светила медицины нажретесь этих денег Хапаете Хапаете ,ну вы же тоже можете заболеть, нестрашно . Блин месяц кровит кишечник . денег нет , кому идти . Последние копейки вам отдам и что вы не диагноз поставить не можете , не лечить. Когда этот мир станет капельку добрей . Что ж вы друг друга здесь рекламируете . Побойтесь БОГА ЛЮДИ
Да, уж...К кому идти, не понятно. А у Кравченко А.Ю. кто-нибудь лечился? Поделитесь впечатлением...Думаю к нему или на саляма адиля 2?
НУ кто не будь может искренне посоветовать врача в Москве , два года назад перенесла рак легкого до сих пор отойти не могу , блин а тут это еще кровит , блин жить не хочется, последние копейки обдерут и еще угробят . Люди есть же среди вас порядочные, подскажите врача.
Я сама ищу порядочного человека и толкового врача. Пока безрезультатно.
Посоветуйте хорошего проктолога. Пол не важен, главное, чтобы специалист был хороший. И реально помог! Естественно, желательно, чтобы ещё и по - божеским ценам.А то одна обдираловка кругом, и нет никаких гарантий.
Ленок,а вдруг не всегда реклама?Как определяете,что рекламой попахивает.Ведь так и побояться писать,подумают .что сочтут за рекламу.Про Бадму Николаевича я все честно написала как есть.Но цены ,конечно,высокие.Когда я лежала в ГНЦ проктологии в палате были женщины,которым удачно прооперировали геморрой(знаю,потому что приезжали на осмотр,а я еще там находилась.Все ,конечно.зависит еще от степени.Я не знаю как там у них было...
Сообщение было удалено
Лора ,напишите ваш эл. адрес,я постараюсь вам помочь
Сообщение было удалено
Ника, а у кого делали операции эти женщины? И может метод знаете, что именно делали?
Сообщение было удалено
Как? Да седьмым чувством, я сама в смежной области тружусь и вижу насквозь. Тем более внаше время когда все продается и покупается. Секреты свои раскрыватьб не буду, а то так начнут маскироваться, что и мне уже будет не разгадать. А так конечно полагаюсь на свой жизненный опыт. В этом фишка. Хотелось бы ошибаться конечно... Я буду этому только рада :)
Согласна, что оперируют и удачно. Но при изучении проктологических вмешательств я все больше убеждаюсь что наши колопроктологи уповают на его величество случай и ни за что не отвечают. Эта тема непредсказуема - колопроктология для наших спецов, такая мысль у меня. Как заграницей - не знаю пока.
Вообще от себя добавлю, если Вы в начале пути, ищите мед. учреждения, где только консервативное лечение, не промахнетесь. Это оглядываясь, назад, мысли в слух. В своё время было ДМС и именно в поликлинике, к которой была прикреплена, проктологи лечили только консервативно, но нет же показалось, на тот момент, что мне нужна операция тем более, так это преподносят, день в стационаре и в строю, хоть мешки грузи... Увы все не так, и выбор я сделала не верно...
Для Отчаевшаяся
Да, спасибо за ценный совет. И я к такому мнению склоняюсь. Вот только не уверена что это подходит для любой стадии.
А насчет того, что после операции на следующий день или через несколько дней можно попасть в строй, я поняла что это враки. Знакомый год лечился после операции, да еще вторую потом перенес. Но это не Москве, в другом городе.
Сообщение было удалено
Гарантий по проктологии ни один врач дать не может, все непредсказуемо. К такому выводу я прихожу изучая эту тему по отзывам прооперированных больных.
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело это было 5 лет назад.Одна у женщины(не помню имя),вторая и третья у Полетова.Не знаю работает ли та женщина,когда я приезжала ее не видела,а Полетов,кажется,оперирует.Но в какой стадии понятия не имею,так что ничего приличного не посоветовала...
Полетова,
С компом глюки вылетело Полетова.Не знаю какой он специалист,врать не буд,но характер....
НИКА мой адрес lora0863@mail.ru
Добрый день !
Очень советую Ермакова Д.Ф., спас меня от мошенников из медцентра Атлант иК на Юго-Западной, а именно от Лапиной Т.В., которая там ко лечит людей. После осмотра и рассказов о том, что все запущено (внутренний геморрой) и будет хуже (рак), предложила она мне сделать деартеризацию за 150 000 рублей!!!, с гарантией в последующем, что больше никогда ничего не побеспокоит. Но! Слава богу я нашел случайно этот форум, из этого форума, нашелся контакт Ермакова Дмитрия Федоровича. Я с ним связался, договорился на встречу. На осмотре он обнаружил у меня лишь тромбоз, который , как выяснилось лечится двумя способами: 1) сам рассасывается за 1-2 месяца, 2) легкая бескровная операция за 5000! рублей, после которой на следующий день можно идти в спортзал. Вот вам коммерция в медицине, не боятся ни бога ни черта. Рекомендую, не реклама, спас мое здоровье (вероломное вмешательство в организм) и кошелек. Кстати за осмотр не взял с меня ни копейки. Есть еще настоящие врачи, а не бомбилы. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
какая заказуха!
Я ждала когда это напишет кто нибудб другой, а не я. Не хотелось выступать в роли главного разблачителя. Рада, что есть на этой ветке здравомыслящие люди. Ну , а тому кто это пишет Бог судья.
Прелыдущий пост отправила я, участница под ником Ленок.
Здравомыслящие люди сейчас наслаждаются жизнь (вследствие того,что их 5-я точка не перенесла ненужную операцию) сэкономив 150.000!!! А Ленок, Отчаявшиеся и иже с ними пишут всякую ерунду думая: ВАУУУ, Какие мы крутые, не хотели выступать разоблачителями, тут есть здравомыслящие люди....Смешно, честно, читать весь этот бред :) спасибо за поднятое настроение :)))
Сообщение было удалено
вам давно уже пора заканчивать здесь пастисью ищите клиентов в других местах. ничего личного .... только бизнеес
Ленок,а вы прямо хамите и не краснеете даже.Если для вас ЭТО бизнес, то наверно вам тяжело живется по жизни.У меня бизнес связан с тем,что я лечу людей от колопроктологич заболеваний и все очень довольны.А вас я должен огорчить- несмотря на все ваши нападки и старания опустить и разоблачить всех,уже 3 пациента за неделю с этой ветки ко мне обратились и теперь у них все хорошо.И они тоже сделали СВОИ выводы в отношении вас прочитав эту ветку.Они не очень лицеприятные для вас,поэтому как врач,я не буду расстраивать вашу тонкую больную психику :)
сегодня была передача на твц о колопроктологии (доктор и). экспертом выступал бадма николаевич башанкаев - очень понравился по своей внимательности, вдумчивости, занимается сложными случаями
Сообщение было удалено
А как вы выходили на разговор с ними, откуда они пришли? Или они сами рассказывают? "Вот, я пришел с woman.ru...."
И будучи доктором и профессионалом, не надо ставить людям диагнозы не по своей специализации: геморрой - к проктологу, больная психика - к психиатру.
А я диагноз никому и не ставил,психика это не медицинский диагноз,как врач и профессионал я могу выявлять явные отклонения от нормы и рекомендовать пациентам обращаться к соответствующему специалисту, что я и делал на 6 странице этой ветки.А пациенты всегда говорят откуда они пришли, иногда я спрашиваю: откуда про меня узнали? Это же не тайна за 7 печатями и не секретная информация.
Сообщение было удалено
И я вам тоже могу порекомендовать Бадму как прекрасного колопроктолога. Помимо прочего он еще и человек и друг отличный.Так что, если осилите 240 евро за консультацию, то ОЧЧЕНЬ ЕГО РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сообщение было удалено
Примазались вы удачно, нечего сказать. Я бы вам кота лечит не доверила. Нечего тут пугать никого ценами и заманивать дешевизной. В это ветке есть рассказ о том во что вылилось лечение после операций у наших спецов. Освежите свою память на досуге. А вам следовало бы давно повзрослеть, а то тридцатник наверное уже стукнул, а ведете себя как подросток.
Сообщение было удалено
Ленок, это вы пишите? Если даже и нет вопрос к Ленок, мы с Вами в личку списывались?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И к Нике тоже вопрос - не помню вы свою почту здесь указывали в ветке? Просматривала не нашла.
Примазались вы удачно, нечего сказать. Я бы вам кота лечит не доверила. Нечего тут пугать никого ценами и заманивать дешевизной. В это ветке есть рассказ о том во что вылилось лечение после операций у наших спецов. Освежите свою память на досуге. А вам следовало бы давно повзрослеть, а то тридцатник наверное уже стукнул, а ведете себя как подросток.[/quote]
Если Бадма мой хороший друг, почему я не могу об этом сказать...
Хамите-хамите, это еще больше унижает вас в глазах окружающих, если вы этого еще не поняли. О вас уже тоже сложилось определенное мнение и оно пока мне только на руку. Пациенты, что приходили ко мне, говорят о ваших постах повторюсь нелицеприятные замечания.
Вашего кота, также как и вас я лечить не собираюсь. Вам к другому специалисту, я уже говорил.
И с чего вы решили, что у меня лечение стоит дешево. Может быть и немного меньше чем в ЕМС, но совсем не дешево. Хорошая медицина сегодня в цене.
Остальное ваше хамство уже давно "без комментариев" :)))
Помните, вы рекомендовали мне "пиарщика"? Так вот, сами того не желая, этим пиарщиком стали ВЫ с помощью своего непонятного и ничем необоснованного хамства. :))) Так что можете продолжать мне хамить. Это редкий случай, когда хамство одного неизвестного человека помогает нормальным вменяемым людям находить хорошего врача. Продолжайте, Ленок, продолжайте...
Послушайте ........ доктор. Вы мне изрядно поднадоели. Дайте уже людям спокойно общаться, не распугивайте никого, а то подумают что сейчас все врачи такие. Сознательно не называю вашу фамилию дабы вы не посчитали это "рекламным ходом". Уйдите уже отсюда наконец.